Перейти к публикации

Far Cry 5 работает на Xbox One X в настоящем 4K. Игру назвали лучшей демонстрацией возможностей консоли Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот почему днс, скорпио ща 35к с фариком 5 продает :think:  Сразу видно какой спрос, зато ps4 pro хрен, где найдешь 

А вот почему днс, скорпио ща 35к с фариком 5 продает :think:  Сразу видно какой спрос, зато ps4 pro хрен, где найдешь 

а зачем их держать на складе если их не берут, может и такое быть  :think:

Игра и вправду очень красивая но вот про рок солид 30 фпс Digital Foundry брешут уже не первый раз. Мое видео - подобное мне встречалось дважды. Слабо верится что я один такой. прошу прощение за качество, плату захвата не подключал когда встретил данный фреймдроп, если это можно так назвать. https://youtu.be/DO8LznMkkZw

Придётся купить игрулю, чтобы посмотреть на это. Если не хуже чем гов4 будет, то это вин.

Игра и вправду очень красивая но вот про рок солид 30 фпс Digital Foundry брешут уже не первый раз. Мое видео - подобное мне встречалось дважды. Слабо верится что я один такой. прошу прощение за качество, плату захвата не подключал когда встретил данный фреймдроп, если это можно так назвать. https://youtu.be/DO8LznMkkZw

У меня 25 часов наиграно и ни разу такого не было. Очевидный баг/глюк, че за тупой гон на ДФ ?

TolstaИ?

Разочарование.

В контексте новости - речь чисто о технических аспектах, где генерал-майоры синей армии отрицают значимость высокого разрешения, которым так кичились в 2013, 2014, 2015, 2016 годах.

Ты берёшь игру исходя только из чисто технических аспектов?

Ты берёшь игру исходя только из чисто технических аспектов?

При чем тут берешь игру? Новость про продажи? Или про сюжет? Новость про технические аспекты, вот и обсуждаем.

пастген вывозил в 720 в большинстве случаев, я бы сказал 90% точно было, так что не понятно. в этом поколении не тянет хуан, так это проблемы хуана и к плойке это не относится, которая наверно теже 90% вывозит 1080. алсо сейчас дело не в резолюшине а фпс, вот если бы ты сказал не вывозит фпс, я бы согласился, но не резолюшин

И к чему это всё, если черным по белому было написано ->Ещё ни одно консольное поколение не вывозило в 100% случаев полагающийся резолюшн.

На посчитай https://forum.beyond3d.com/threads/list-of-rendering-resolutions.41152/ точно или нет..

в этом поколении не тянет хуан, так это проблемы хуана и к плойке это не относится

:laugh1: рили? только он один одинёшенек? Да на плойке полно игр в 900p! Единственной на сегодня уверенно тянущей 1080п  плойкой, является PS4Pro. А дела с производительностью в этом поколении, наоборот, как мне видится, стали лучше, чем в прошлом и тем более позапрошлом. 

а зачем их держать на складе если их не берут, может и такое быть  :think:

Кого не берут ps pro ?  :laugh1:  Смешно, только правда такова, букс в России не кому и даром не нужен, его берут тока из халявных сервисов, для нищей страны это позволительно :think:

Ну хоть 1 игра с полноценными 4к. Прогресс. Хотя может и другие есть, не слышал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...