Yoda 514 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Будет 100%. Миллионы леммингов с обычной пс4 переобулись на про и везде об этом пишут.По понятным причинам, ВР и новый формат 4К. В след поколение поддержка 4К будет на автомате. Чем они будут рекламить свою пс5 про, по каким серьезным причинам стоит ее купить. Никаких 8К не будет. Если только Пс5 ПРО 120fps)В любом случае ее впарить будет куда сложнее, и вполне реально что они даже загоняться этим не будут, т.к все буду довольны от начала до конца поколение. Графика уже переходит в стадию когда бомбить из-за нее никто не будет. Будет вам четкие 2К 4К и графон с 30-60фпс. Все будут счастливы и на обычных консолях. Просто это поколение попала на встык нового формата, и на этом можно и нужно было играть. Изменено 31 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Она даже на обычной ПС4 охеренно выглядит и при этом стабильно работает, Юбики, конечно, красавцы. Еще бы перестали свои онлайн-дрочильны клепать и вернулись к игрухами типа второго асасина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Ну здорово, правда на чудо больше похоже - чтоб на релизе и такая оптимизация у графонистой мультиплатформы, ещё у Юбисофт, какая муха их укусила. Так вообще не планировал 5-го Фарика брать совсем вообще, но раз так постарались то, на распродаже или БУ всеж возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Юбисофт - лучшие разработчики этого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 браво СкорпВы странные товарищи), когда хохма не тянет тру 4к в игре, вы заявляете, разрабы криворукие! Когда разработчик делает отличную оптимизацию, браво скорпио))) пс4 на фоне х1 нормально. Я про вторые консоли что скорп что про, надеюсь это не превратиться в тенденцию во всех поколениях, а было всего лишь необходимость которое сработало на маркетинге нового формата 4К и новых телевизорах. Тебя их кто-то покупать заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Купи прошку и перестанет бомбить. По моему наоборот, это консерваторы везде пишут: "Пс4про не нужна!", "Раньше такого не было!", "Даешь застой в графике!".Мои соболезнования. По понятным причинам, ВР и новый формат 4К. В след поколение поддержка 4К будет на автомате. Чем они будут рекламить свою пс5 про, по каким серьезным причинам стоит ее купить. Никаких 8К не будет. Если только Пс5 ПРО 120fps)Недооцениваешь маркетологов. Там сотни людей сидят на неплохих зарплатах, уж будь уверен, придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Норм 55 с 4к стоит уже в районе 2000$Да нууу.... норм 55 с 4к стоит в районе 6000$, от всего остального блевать тянет, из глаз кровь хлещет. Не будь говноедом. Вот кому нужен их 4к. если граффон все равно мыльный? Пускай для начала смогут просто четкую, качественную картинку в fhd выдать, а потом гонятся за разрешением.Мне нужен. В пример, тот же Райз оф Томб Райдер имеет 3 установки:- 1080@60- 1080 + эффекты, графен на ультру- 4К@30И угадай, в каком режиме я играю. Надо обдолбаться мукой, чтобы не понимать преимуществ высокого разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Молодцом юби, отличная игра, пряморукая оптимизация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Мне нужен. В пример, тот же Райз оф Томб Райдер имеет 3 установки:- 1080@60- 1080 + эффекты, графен на ультру- 4К@30И угадай, в каком режиме я играю. Надо обдолбаться мукой, чтобы не понимать преимуществ высокого разрешения.У тебя выбора то и нет. Купил 4К телек, значит надо играть в 4К. Для тех, у кого FHD телек выбора значительно больше. Не находишь? Мне, например, больше нравится режим 1080/60, даже с учетом того что в 1080/30 побольше деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) У тебя выбора то и нет. Купил 4К телек, значит надо играть в 4К. Для тех, у кого FHD телек выбора значительно больше. Не находишь? Мне, например, больше нравится режим 1080/60, даже с учетом того что в 1080/30 побольше деталей.Что значит выбора нет? У меня телек 4к, а не фуллхд, и поэтому выбора больше, не находишь? Что мешает запускать игры в 1080, когда 1 пиксель в игре будет отображаться ровно 4 пикселями на телеке? При этом, картинка будет плотнее за счет того, что расстояния между пикселями меньше, чем на фуллхд. Чувак, ты снова какую-то дичь сморозил :) И что значит "значит надо играть в 4к"? Что мне теперь делать, выбросить все игры без 4к патчей? Зы: больше всего деталей как раз в 4к, не пиши чушь. В фуллхд либо больше фпс, либо эффектов. А вот деталей, когда прям вот неразборчивая точка на фуллхд превращается в птицу вдалеке - это за 4к. Изменено 31 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Что значит выбора нет? У меня телек 4к, а не фуллхд, и поэтому выбора больше, не находишь?Нет, если разрешение не пиксель в пиксель, то теряется четкость картинки. Поэтому играть на 4К телеке в FHD разрешении хуже, чем на FHD телеке. Разве ты этого не замечал? Зы: больше всего деталей как раз в 4к, не пиши чушь.Нет. Ты можешь убедиться в этом просто переключая разрешение на лету. Количество дальних объектов будет меньше. Пропадут некоторые кустики и прочие детали "интерьера". И что значит "значит надо играть в 4к"? Что мне теперь делать, выбросить все игры без 4к патчей?Нет конечно. Как я писал выше, просто теряешь в четкости картинки. Если у тебя в телевизоре есть режим вывода FHD картинки без масштабирования, можешь в этом легко убедиться. ) Изменено 31 марта 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Нет, если разрешение не пиксель в пиксель, то теряется четкость картинки. Поэтому играть на 4К телеке в FHD разрешении хуже, чем на FHD телеке. Разве ты этого не замечал? пиксель-в-пиксель, чувак. 4К это когда пикселей РОВНО в 4 раза больше, чем фуллхд. Если ты играешь в режиме фуллхд, каждый пиксель отображается РОВНО четырьмя пикселями. Не тремя-с-половиной, не двумя, а ровно четырьмя. Нет. Ты можешь убедиться в этом просто переключая разрешение на лету. Количество дальних объектов будет меньше. Пропадут некоторые кустики и прочие детали "интерьера".В том и дело, что я убедился. Пропадают НЕ ОБЪЕКТЫ, а в первую очередь идут на срез эффекты, вроде дальности прорисовки теней, следующее идет фильтрация текстур - в некоторых некритичных/малозаметных вещах она не то, что трилинейная, не говоря об анизотропии, а ее вообще нет. Чувак, ты хоть один раз САМ попробуй поиграть в разных режимах. Я полчаса потратил на разглядывание "в чем разница" сидя в упор к телеку и переключая пресеты. Сейчас ты пишешь вообще без знания дела, абсолютно. Не надо так. Примеры, конкретно в [spoiler=Райз оф Томб Райдер] Изменено 31 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 пс4 на фоне х1 нормально. Я про вторые консоли что скорп что про, надеюсь это не превратиться в тенденцию во всех поколениях, а было всего лишь необходимость которое сработало на маркетинге нового формата 4К и новых телевизорах. не можешь позволить себе вот и бесишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Хмм. А какие настройки используются на Иксе в эквиваленте скажем к ПК? Средние?Просто странно,что такое железо тянет нативное 4к без просадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 пиксель-в-пиксель, чувак. 4К это когда пикселей РОВНО в 4 раза больше, чем фуллхд. Если ты играешь в режиме фуллхд, каждый пиксель отображается РОВНО четырьмя пикселями. Не тремя-с-половиной, не двумя, а ровно четырьмя.Образно, говоря, если ты будешь играть на 4К телеке в 1080, 720 или 480p разрешении, то тоже будет все одинаково? Количество пикселей тоже будет ровное. Разницы никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Но в любом случае это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я полчаса потратил на разглядывание "в чем разница" сидя в упор к телеку и переключая пресеты. Сейчас ты пишешь вообще без знания дела, абсолютно. Не надо так.Я пишу, то что лично сам наблюдал. Если будет не лень, то даже скрины выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Образно, говоря, если ты будешь играть на 4К телеке в 1080, 720 или 480p разрешении, то тоже будет все одинаково? Количество пикселей тоже будет ровное. Разницы никакой?Чувак, ты в своем уме? 720 будет мыльно, потому что не пиксель-в-пиксель. А 1080 это РОВНО один-к-четырем. Сам убедись в калькуляторе. Я тебе выше картинки скинул. Видишь текстурку снега не ветке ели? А видишь отдельные доски на крыше сарая? Так вот этого нет даже с эффектами в 1080@30. А уж на 1080@60 так и вовсе полигоны режутся и разрешение текстур. Так что не надо ля-ля без знания предмета, а то какие-то псевдо-ценители, получаетесь... Я пишу, то что лично сам наблюдал. Если будет не лень, то даже скрины выложу.Го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Все этим ваши "профессиональные" версии консолей тупо маркетинг, пиар и очередная грызня платфомодержателей за рынок. Вот кому нужен их 4к. если граффон все равно мыльный? Пускай для начала смогут просто четкую, качественную картинку в fhd выдать, а потом гонятся за разрешением. А то, "у нас 4к.!", а на деле: [spoiler=]https://image.ibb.co/meGhH7/30_03_2018_17_54_29.png В 4К как раз мыло и нет - на любом ТВ, как и лесенок ... Вот наглядный пример как выглядит 4К на дешёвом Full HD мониторе И это ещё учитываем - сжатие Ютуба + видео снималось с крана монитора ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 В 4К как раз мыло и нет - на любом ТВ, как и лесенок ... Вот наглядный пример как выглядит 4К на дешёвом Full HD мониторе И это ещё учитываем - сжатие Ютуба + видео снималось с крана монитора ...Чепуха. Разные мониторы как минимум. Хотя никто и не спорит,что 4к сильно отличаются от 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Ок гуголь как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Чепуха. Разные мониторы как минимум. Хотя никто и не спорит,что 4к сильно отличаются от 1080.В смысле разные - один 4К другой Full ? или в чём - разность ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Да какая разница где лучше картинка,а где хуже. Игра то всё та же! Поиграл около 3 часов и понял, те же яица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Да какая разница где лучше картинка,а где хуже. Игра то всё та же! Поиграл около 3 часов и понял, те же яица!В контексте новости - речь чисто о технических аспектах, где генерал-майоры синей армии отрицают значимость высокого разрешения, которым так кичились в 2013, 2014, 2015, 2016 годах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Ваш вариант?AC Unity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас