Перейти к публикации

Shadow of Tomb Raider

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@crackdown, я ж говорю,графика реально некстгенная в игре

Может кто-то на фатках просто запускал и кукарекал-усерался как йода. Ясен пень, что эксклюзивы всегда лучше оптимизированы и примерно одинаковы на всех версиях платформах, с мультиплатформой то по-другому всё.

Художники молодцы. И с освещением нравится как поработали.

На Харде запустил- без подсветок, подсказок и прочего ненужного говна. Играется правда лучше.

[spoiler=на скорую руку сфоткал]

8a0b906aec88.jpg

6e8fc0e6273d.jpg

75174fb2d2bd.jpg

a5890faf033d.jpg

@crackdown, я не знаю в каком экслюзиве лучше графен,возможно разве что в анче на таком же уровне и все

Да вообще сравнивать с анчартед некорректно как по мне. Если анч это кинч с экшн сценами нон стоп, то ларка больше выживальческая исследовательская игра, для тех, кому доставляет удовольствие изучать карту, постоянно искать кучу всяких штук, выполнять испытания, лазать по большому числу гробниц. В неё добавляют конечно тоже кина, но это может для привлечения большей аудитории. Да и порой какие-то экш эффекты не вредят ей вовсе и разбавляют немного процесс. Просто видимо не для всех такой геймплей и игра. Я с большим удовольствием прохожу Изменено пользователем crackdown

@crackdown,Если лару и анч некорректно сравнивать,то с кем корректно сравнивать?

Не с экшн боевиком точно.

Так Лара тоже экш боевик,одно дело что унч уг,но это другой разговор

Так Лара тоже экш боевик,одно дело что унч уг,но это другой разговор

Ну в ларке изначально не было нацеленности на боевичок. Сейчас конечно больше стало всяких таких сцен и тд, но по мне акцент так же остался на исследовании мира, больших связанных локаций

Не с экшн боевиком точно.

у тебя какие то свои жанры я так понимаю

Ну в ларке изначально не было нацеленности на боевичок

это ты про игры 90-х?

у тебя какие то свои жанры я так понимаю

это ты про игры 90-х?

Ну попробуй rise of tomb raider запустить. Там большую часть время эксплоуринг сам по себе. Кино есть, но не в таких количествах и посредственное весьма. Нет такой нацеленности на боевичок. Так лишь как дополнительная развлекуха для перехода из-за локации в локацию Изменено пользователем crackdown

Там большую часть время эксплоуринг сам по себе.

ничего там не мешает скипнуть эксплоринг и по рельсам сюжета катить Изменено пользователем Dyons

ничего там не мешает скипнуть эксплоринг и по рельсам сюжета катить

в рельсовые рельсы с вкраплением кинца ларку это не превратит

я ж говорю,графика реально некстгенная в игре

кек. Пластилиновое говно эта графика. Особенно прикольны задники и пр мелочи. На ту же ваз 2106 в деревне глянь - некстгенище блин.

За графином в рдр. Метро исход на топ пк так ж норм.

Игра в плане графония и задницы ларки топич на иксе

в тёмное время суток ещё норм. В дневное время это смех. Так ж на иксе пробегал

в рельсовые рельсы с вкраплением кинца ларку это не превратит

кек. Пластилиновое говно эта графика. Особенно прикольны задники и пр мелочи. На ту же ваз 2106 в деревне глянь - некстгенище блин.

За графином в рдр. Метро исход на топ пк так ж норм.

в тёмное время суток ещё норм. В дневное время это смех. Так ж на иксе пробегал

Не знаю, единственное к чему вопросы это немного к «мультяшным» рожам, хоть и добавили ларке эмоций. Но вроде тот же дрейкич тоже этим немного болеет. Да и возьми рдр 2, я бы не сказал, что лица npc там топ. Рдр берет вероятно своими огромными прорисованными локациями, освещением и вниманием к каждой мелочи, каждому камушку, всё таки это роки, со своими бюджетами и тысячами сотрудников.

может ты кау йода на элт играл,хз 

конечн, так оно и было

Не знаю, единственное к чему вопросы это немного к «мультяшным» рожам, хоть и добавили ларке эмоций. Но вроде тот же дрейкич тоже этим немного болеет. Да и возьми рдр 2, я бы не сказал, что лица npc там топ. Рдр берет вероятно своими огромными прорисованными локациями, освещением и вниманием к каждой мелочи, каждому камушку, всё таки это роки, со своими бюджетами и тысячами сотрудников.

впечатление складывается по деталям. В тёмное время суток любая игра с норм освещением затащит, а вот в дневное... ларка по графену далеко не топ. И если ревльно присматриваться, то часто ловишь фейспалмы.

https://gearnuke.com/shadow-of-the-tomb-raider-ps4-pro-vs-xbox-one-x-4k-visuals-comparison/

и не скидуй больше скам со своей эски

лал на иксе запусти и ту же локу обследуй. Ты как блаженный любитель кинца, только относительно ларки

Скрин реально мыльный. Такого нет же на иксе. Видно даже текстуры лоурез.

Короче, я дойду щёлкну. Только детство прошёл, как раз дали эту накидку, похоже я рядом где-то

Изменено пользователем crackdown

лал на иксе запусти и ту же локу обследуй. Ты как блаженный любитель кинца, только относительно ларки

переведи этот компот

переведи этот компот

был о тебе лучшего инения. На иксе доберись до этой локации - реально мыло. Графика поколения. Схожих мест хватает.

@Buldozer, ацтеки на шохе гоняют

странно, но да

Скрин реально мыльный. Такого нет же на иксе. Видно даже текстуры лоурез.

Короче, я дойду щёлкну. Только детство прошёл, как раз дали эту накидку, похоже я рядом где-то

щёлкни) местами графика реально норм кажется (в тёмное время суток или в пещерах). В деревне страх и ужс когда смотришь на детали, плюс пластилин (почти на уровне последнего год оф вар)

@Buldozer, зачем мне куда-то добираться,если я игру прошел полностью на иксе,можешь еще скинуть 720п лоу рез скринов

@Buldozer, зачем мне куда-то добираться,если я игру прошел полностью на иксе,можешь еще скинуть 720п лоу рез скринов

я к примеру скинул. Личных нет, этот момент прям уживил, поэтому и запомнил. Сомнения? Запусти игру сам, и увидишь.

Мальчишки и девчонки, как добраться до тайника?

Локация: Сенот (отбегал всю локу и не нашёл пути до этого тайника)

[spoiler=]

https://sun9-56.userapi.com/c200828/v200828888/5b87e/9ReKJQP-Ik0.jpg

Изменено пользователем Rikufuu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...