crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @crackdown, я ж говорю,графика реально некстгенная в игреМожет кто-то на фатках просто запускал и кукарекал-усерался как йода. Ясен пень, что эксклюзивы всегда лучше оптимизированы и примерно одинаковы на всех версиях платформах, с мультиплатформой то по-другому всё.Художники молодцы. И с освещением нравится как поработали. На Харде запустил- без подсветок, подсказок и прочего ненужного говна. Играется правда лучше. [spoiler=на скорую руку сфоткал] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @crackdown, я не знаю в каком экслюзиве лучше графен,возможно разве что в анче на таком же уровне и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) @crackdown, я не знаю в каком экслюзиве лучше графен,возможно разве что в анче на таком же уровне и всеДа вообще сравнивать с анчартед некорректно как по мне. Если анч это кинч с экшн сценами нон стоп, то ларка больше выживальческая исследовательская игра, для тех, кому доставляет удовольствие изучать карту, постоянно искать кучу всяких штук, выполнять испытания, лазать по большому числу гробниц. В неё добавляют конечно тоже кина, но это может для привлечения большей аудитории. Да и порой какие-то экш эффекты не вредят ей вовсе и разбавляют немного процесс. Просто видимо не для всех такой геймплей и игра. Я с большим удовольствием прохожу Изменено 2 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @crackdown,Если лару и анч некорректно сравнивать,то с кем корректно сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @crackdown,Если лару и анч некорректно сравнивать,то с кем корректно сравнивать?Не с экшн боевиком точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Так Лара тоже экш боевик,одно дело что унч уг,но это другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Так Лара тоже экш боевик,одно дело что унч уг,но это другой разговорНу в ларке изначально не было нацеленности на боевичок. Сейчас конечно больше стало всяких таких сцен и тд, но по мне акцент так же остался на исследовании мира, больших связанных локаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Не с экшн боевиком точно.у тебя какие то свои жанры я так понимаю Ну в ларке изначально не было нацеленности на боевичокэто ты про игры 90-х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) у тебя какие то свои жанры я так понимаю это ты про игры 90-х?Ну попробуй rise of tomb raider запустить. Там большую часть время эксплоуринг сам по себе. Кино есть, но не в таких количествах и посредственное весьма. Нет такой нацеленности на боевичок. Так лишь как дополнительная развлекуха для перехода из-за локации в локацию Изменено 2 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Там большую часть время эксплоуринг сам по себе.ничего там не мешает скипнуть эксплоринг и по рельсам сюжета катить Изменено 2 февраля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 ничего там не мешает скипнуть эксплоринг и по рельсам сюжета катитьв рельсовые рельсы с вкраплением кинца ларку это не превратит я ж говорю,графика реально некстгенная в игрекек. Пластилиновое говно эта графика. Особенно прикольны задники и пр мелочи. На ту же ваз 2106 в деревне глянь - некстгенище блин.За графином в рдр. Метро исход на топ пк так ж норм. Игра в плане графония и задницы ларки топич на иксев тёмное время суток ещё норм. В дневное время это смех. Так ж на иксе пробегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Buldozer,может ты кау йода на элт играл,хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 в рельсовые рельсы с вкраплением кинца ларку это не превратит кек. Пластилиновое говно эта графика. Особенно прикольны задники и пр мелочи. На ту же ваз 2106 в деревне глянь - некстгенище блин.За графином в рдр. Метро исход на топ пк так ж норм. в тёмное время суток ещё норм. В дневное время это смех. Так ж на иксе пробегалНе знаю, единственное к чему вопросы это немного к «мультяшным» рожам, хоть и добавили ларке эмоций. Но вроде тот же дрейкич тоже этим немного болеет. Да и возьми рдр 2, я бы не сказал, что лица npc там топ. Рдр берет вероятно своими огромными прорисованными локациями, освещением и вниманием к каждой мелочи, каждому камушку, всё таки это роки, со своими бюджетами и тысячами сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 может ты кау йода на элт играл,хз конечн, так оно и былоНе знаю, единственное к чему вопросы это немного к «мультяшным» рожам, хоть и добавили ларке эмоций. Но вроде тот же дрейкич тоже этим немного болеет. Да и возьми рдр 2, я бы не сказал, что лица npc там топ. Рдр берет вероятно своими огромными прорисованными локациями, освещением и вниманием к каждой мелочи, каждому камушку, всё таки это роки, со своими бюджетами и тысячами сотрудников.впечатление складывается по деталям. В тёмное время суток любая игра с норм освещением затащит, а вот в дневное... ларка по графену далеко не топ. И если ревльно присматриваться, то часто ловишь фейспалмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 не порежь глаза об графин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 https://gearnuke.com/shadow-of-the-tomb-raider-ps4-pro-vs-xbox-one-x-4k-visuals-comparison/и не скидуй больше скам со своей эски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 https://gearnuke.com/shadow-of-the-tomb-raider-ps4-pro-vs-xbox-one-x-4k-visuals-comparison/и не скидуй больше скам со своей эскилал на иксе запусти и ту же локу обследуй. Ты как блаженный любитель кинца, только относительно ларки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) не порежь глаза об графин https://vgtimes.ru/uploads/posts/2018-09/1537284791_shadow-of-the-tomb-raider_171.jpgСкрин реально мыльный. Такого нет же на иксе. Видно даже текстуры лоурез.Короче, я дойду щёлкну. Только детство прошёл, как раз дали эту накидку, похоже я рядом где-то Изменено 2 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Buldozer, ацтеки на шохе гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 лал на иксе запусти и ту же локу обследуй. Ты как блаженный любитель кинца, только относительно ларкипереведи этот компот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 переведи этот компотбыл о тебе лучшего инения. На иксе доберись до этой локации - реально мыло. Графика поколения. Схожих мест хватает.@Buldozer, ацтеки на шохе гоняютстранно, но даСкрин реально мыльный. Такого нет же на иксе. Видно даже текстуры лоурез.Короче, я дойду щёлкну. Только детство прошёл, как раз дали эту накидку, похоже я рядом где-тощёлкни) местами графика реально норм кажется (в тёмное время суток или в пещерах). В деревне страх и ужс когда смотришь на детали, плюс пластилин (почти на уровне последнего год оф вар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Buldozer, зачем мне куда-то добираться,если я игру прошел полностью на иксе,можешь еще скинуть 720п лоу рез скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Buldozer, зачем мне куда-то добираться,если я игру прошел полностью на иксе,можешь еще скинуть 720п лоу рез скриновя к примеру скинул. Личных нет, этот момент прям уживил, поэтому и запомнил. Сомнения? Запусти игру сам, и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Мальчишки и девчонки, как добраться до тайника? Локация: Сенот (отбегал всю локу и не нашёл пути до этого тайника) [spoiler=]https://sun9-56.userapi.com/c200828/v200828888/5b87e/9ReKJQP-Ik0.jpg Изменено 2 февраля 2020 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас