pasha45 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 колда это фаст пэйс, клоуз рендж бэтлс, тогда как батла это бежать несколько минут только на точку. колде разрушаемость не нужна. разные игры и принцип игры разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 ПшикТак дырку в стене не сделаешь колда это фаст пэйс, клоуз рендж бэтлс, тогда как батла это бежать несколько минут только на точку. колде разрушаемость не нужна. разные игры и принцип игры разныйты просто не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 ты просто не шаришь как скажешь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 как скажешь :))Да вообще бред сравнивать эти две игры, это как мк с теккеном сравнивать, вроде обе файтинг, но они разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Да вообще бред сравнивать эти две игры, это как мк с теккеном сравнивать, вроде обе файтинг, но они разные разные игры и принцип игры разныйя то сам на колду сейчас перешел. бф1 куплена революция, со всмеми длц. последний пак я даже не смотрел. сейчас в псн распродажа, думаю насчет бф4 премки. жалко есть у меня на хуане, но вот смотрел стату в пятницу, на пс4 9700 чел играют. может ща созрею, хочется вернутся только с нормальным графоном на прохе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Брал всю трилогию за 999. Ждём остальные части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас