Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare стал доступен по программе обратной совместимости на Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а в бк не тоже самое, только без разведчика?

Я уже описал глобальные преимущества батлы, это просто другой уровень войны и погружения, разнообразие ситуация и тд. Код же аркадная однообразная пулялка на фраги 

Это говорит о том что разрабы сами не понимаю что нам нравится, и в чем соль их творения. Так же Дайс заявляли что они не понимают оттуда такая популярность на Бед компани 2. У них видимо много получается случайно и они сами не понимают как это повторить и что произошло ).

Говорит о том что вот выйдет Бк3, и это будет совсем другая игра, они даже не вспомнят и почему-то не смогут разобраться что именно заруливало эту игру как лучший мульт эвер. Так же MW1.

Так что надежды нет

А ты знаешь?

Я уже описал глобальные преимущества батлы,

Кроме графона преимуществ нет, только в большем случаю в батлу первые месяцы играть не возможно из за багов.

. Код же аркадная однообразная пулялка на фраги

Батла тоже самое, только медленнее. Только вот йода, я играю в обе игры, а ты только в одну

Народ, так это выходит если у меня куплена игра эта, скачается ремастер версия на Хуан? Я только купил приставку, не ругайте сильно, осваиваю. Или скачается версия от 360го?

1124 руб это после скидки для голдов)) удачи вам. ему цена 300 руб сейчас максимум

собственно чему завидовать? мв 2007 года за 1200 руб? вау, от зависти аж плохо стало

у нас в городе на авито уже по 1к бу диск, барыги и мамкины коммерсанты не дремлют.

Кроме графона преимуществ нет, только в большем случаю в батлу первые месяцы играть не возможно из за багов.

Батла тоже самое, только медленнее. Только вот йода, я играю в обе игры, а ты только в одну

Вот же фанбойюшка). Их десятки, я их уже перечислил, но для изучения подобных видов я повторю тебе еще два, разрушаемость, баллистика, техника, командная взаимодействие, масштаб, звук, анимация. Блин неудержался). Давай скажи это не приемущества, кроме графона разницы нет. Слышал бред но такого сумасшедшего дома никогда, разница только в графоне ой ой ой ой, это страшно, что вы такое. Изменено пользователем Yoda

Вот же фанбойюшка).

Это пишет человек который топит за одну игру!

Ещё раз повторю, я играю в обе игры и каждая по своему хороша.

Это пишет человек который топит за одну игру!

Ещё раз повторю, я играю в обе игры и каждая по своему хороша.

Ну дак чего тогда боед пишешь что разница только в графоне и скорости. Похоже на то что ты вообще ни во что, и сидишь где то в палате номер 5

Ну дак чего тогда боед пишешь что разница только в графоне и скорости.

Ну ладно звук ещё, разрушаемость коду не нужна

Похоже на то что ты вообще ни во что, и сидишь где то в палате номер 5

А если играл, то ты слит и в темах кода я тебя больше не увижу ? Изменено пользователем Baggins

Ну ладно звук ещё, разрушаемость коду не нужна

А если играл, то ты слит и в темах кода я тебя больше не увижу ?

Пфф, все, записан в клинический журнал. Типа ну ладно звук еще, и причем здесь нужен не нужен. Короче все с вами, до свидания.

Пфф, все, записан в клинический журнал. Типа ну ладно звук еще, и причем здесь нужен не нужен. Короче все с вами, до свидания.

:facepalm:

@Yoda, зачем колде разрушаемость?

Пфф, все, записан в клинический журнал .

Своего лечущего врача попросишь записать?

@Baggins@Baggins, что значит зачем ты глупый или что-то ? Я говорю про обьективные приемущества военного мультиплеер шутера, и не бывает такого что есть в одном не надо в другом. Да конечно зачем коду баллистика, зачем звуки, зачем разнообразия игровых ситуаций, зачем анимация. Смотреть обьективно ставя в ряд две игры, глубина в бф это прям другая вселенная. А ты чешешь что разница только в графоне, разумное и неоспоримое заявление что пора в больничку. Не знал что ты насколько неадекват

@Baggins, @Baggins, что значит зачем ты глупый или что-то ?

Зачем колде разрушаемость, зачем кс, овервотч и тп разрушаемость?

@Baggins, @Baggins, Да конечно зачем коду баллистика,

С чего баллистика в бф лучше то?)

@Baggins, пока

забанься обратно фанатик, батла не лучше кода, это просто другая игра. Ну до тебя как фанатика это не дойдёт

Тогда уж арма уделывает батлу

@Baggins, я смотрю трезво на вещи а ты нет. Если ты задаешь глупые вопросы про баллистику, то ты вообще не знаешь предмета. Так что говорить не о чем. Разница только в графоне, видал я всяких, но таких просто жесть....

@BagginsЕсли ты задаешь глупые вопросы про баллистику, то ты вообще не знаешь предмета. .

Ты знаешь, да, по батле?) Так зачем выше перечисленных играх разрушаемость?

@Yoda, тебе перечислит из каких видов оружия я стрелял, не в играх?)

@Baggins, я фанат оружие, и шарю как что должно стрелять и летать.

Разрушаемость чтобы была, проделал дырку в стене и стреляешь через нее, да и просто для эстетики, чтобы куски бетоны откалывались и щепки летели.

@Baggins, я фанат оружие, и шарю

По батле?) Шаришь ты только в шпалах для землянки. Я делаю оружие, попробовал и стрелял из большего из огнестрельного оружия РФ.

@Baggins,проделал дырку в стене

Я бы посмотрел как ты сделаешь дырку в бетонной стене из 5,45)) Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...