pasha45 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Если активижн скоты,это не повод кидаться своими синими фекалиями. лол. где я что кинул на мс? это ты подорвался и стал писать про ремастеры сони. ты будешь обрываться, а я должен читать твои подрывы и еще что то думать? смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 да мне плевать на этот бред и на твою пластинку которую ты крутишь. все разговоры сводятся у тебя к одному. мне это не интересно читать и это никак не относится к стоимости колды в лайвеДа я понял,что тебя свербит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 379 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Актуальненько. Всего полтора года прошло как ремастер вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Да я понял,что тебя свербит. хватит нести чушь. оборвался ты с ремастерами. у кого свербит сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 1124 руб это после скидки для голдов)) удачи вам. ему цена 300 руб сейчас максимумсобственно чему завидовать? мв 2007 года за 1200 руб? вау, от зависти аж плохо сталоНеа,не бомблю ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Неа,не бомблю ни разу и ты квотишь меня? ой лол. то есть высказать своё мнение насчет стоимости уже нельзя? прилетит готик, верный сторожевой, как же так, хуан обижают и всем раскажет кто бомбит. ваще умора. надо как бы сделать так, чтобы твои высеры детские больше не мелькали на экране. потому что читать эту ересь, или еще отвечать. хватит. есть решение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 бум-бум-бумТыдыщ!!!!Тыдыщщ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Это та игра где читеры с X360 шмаляют бесконечными гранатами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 А зачем они что-то меняли придурошные В данном конкретном случае придурошные адепты решили осовременить CoD абсолютно НЕНУЖНЫМИ фичями ныневыходящих колофдютей: эмблемками, монетами и прочей непостижимой уму ерундой. Под современных школоло запилили... Зачем вносить какие-либо изменения кроме как косметические в такую лялю вообще неясно.Подтянули графику и хватит. В оригинале и с графикой то всё в порядке.Как бы то ни было ремастер ради сингла брать не стал, увидел тот убогий мультиплеер и желание отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Тыдыщ!!!!Тыдыщщ!!! В данном конкретном случае придурошные адепты решили осовременить CoD абсолютно НЕНУЖНЫМИ фичями ныневыходящих колофдютей: эмблемками, монетами и прочей непостижимой уму ерундой. Под современных школоло запилили... Как бы не из за этого проблемы у игры, а из-за ттк и пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 В данном конкретном случае придурошные адепты решили осовременить CoD абсолютно НЕНУЖНЫМИ фичями ныневыходящих колофдютей: эмблемками, монетами и прочей непостижимой уму ерундой. Под современных школоло запилили... Зачем вносить какие-либо изменения кроме как косметические в такую лялю вообще неясно.Подтянули графику и хватит. В оригинале и с графикой то всё в порядке.Как бы то ни было ремастер ради сингла брать не стал, увидел тот убогий мультиплеер и желание отпало. Это говорит о том что разрабы сами не понимаю что нам нравится, и в чем соль их творения. Так же Дайс заявляли что они не понимают оттуда такая популярность на Бед компани 2. У них видимо много получается случайно и они сами не понимают как это повторить и что произошло ).Говорит о том что вот выйдет Бк3, и это будет совсем другая игра, они даже не вспомнят и почему-то не смогут разобраться что именно заруливало эту игру как лучший мульт эвер. Так же MW1. Так что надежды нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Двое обсуждают игру, в которую не играли, М-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Нафига, ремастер же вышелремастер совсем не похож на оригинал,по факту это не ремастер, а просто пак текстур с картами на движке КоД ИВ.Внутренне это вообще другая игра, физика сильно поменялась, баланс оружия полностью изговнили, зато не забыли завести финтиклюшки и лутбоксы. В общем - незачёт. Как бы то ни было ремастер ради сингла брать не стал, увидел тот убогий мультиплеер и желание отпало. ачивкодрочеры могут брать ремастер, ибо выбить платину = один раз пройти сюжетку. Ну и минут 15 попотеть над рекордом времени=) Это говорит о том что разрабы сами не понимаю что нам нравится, и в чем соль их творения. Так же Дайс заявляли что они не понимают оттуда такая популярность на Бед компани 2. У них видимо много получается случайно и они сами не понимают как это повторить и что произошло ).Говорит о том что вот выйдет Бк3, и это будет совсем другая игра, они даже не вспомнят и почему-то не смогут разобраться что именно заруливало эту игру как лучший мульт эвер. Так же MW1. Так что надежды нетЛучшая Батла - вторая, лучшая из Бк - первая. Просто БК1 не выходила на пк, а вторая вышла, вот за неё и топят пекахолопы. Особенно хорош в БК1 сюжет, во второй его откровенно слили. Изменено 30 марта 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 ремастер совсем не похож на оригинал,Сингл оригинала прошёл раза три, в мультиплеере на играно более 2000 часов, в ремастере лень один трофей добить до платины и мультиплеере третий престиж. Чем он не похож я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 лучшая из Бк - первая. Просто БК1 не выходила на пк, а вторая вышла, вот за неё и топят пекахолопы. Особенно хорош в БК1 сюжет, во второй его откровенно слили. Да конечно ))). Да и я говорю про мульт. Для меня как и для всех приближенных Бк2 мультиплеер вообще лучшая батла всех времен и народов, а для меня это вообще лучшей мульт игра эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 . Да и я говорю про мульт. Для меня какНа этом и закончим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 На этом и закончимДля тебя то понятно овервотч апогея гениальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Для тебя то понятно овервотч апогея гениальности так это неоспоримый факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Для тебя то понятно овервотч апогея гениальностиЯ его продал через месяц игры или и то меньше, так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я его продал через месяц игры или и то меньше, так что мимоНу давай удиви меня ). лучший мульт шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Ну давай удиви меня ). лучший мульт шутерНе бк2 Забавляет когда йода говорит про лучшие, а кто с ним не согласен лапти @Yoda, для меня лучший мультиплеерный шутер это мв1 и бо1, но это моё имхо. И файт найт так себе файтинг, если его вообще так назвать можно, ассоциации с файтингами это стрит файтер, мортал комбат и теккен, но не файт найт, лапоть) Изменено 30 марта 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Не бк2 Забавляет когда йода говорит про лучшие, а кто с ним не согласен лапти @Yoda, для меня лучший мультиплеерный шутер это мв1 и бо1, но это моё имхо. И файт найт так себе файтинг, если его вообще так назвать можно, ассоциации с файтингами это стрит файтер, мортал комбат и теккен, но не файт найт, лапоть)Но бк2 ведь по всем объективным причинам лучше. Графика звук разрушаемость командное взаимодействия баланс озвучка физика масштабы ощущения оружия баллистика техника. MW же хоть мне и очень нравился и был у меня до БК2, но по сути тот же прокачанный КС, бегаешь по кругу и однообразно стреляешь стреляешь и стреляешь, все боевые ситуации однотипные. Главная цель по сути набить больше фрагов и запустить беспилотный разведчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Но бк2 ведь по всем объективным причинам лучше. Графика звук разрушаемость командное взаимодействия баланс озвучка физика масштабы ощущения оружия баллистика техника. MW же хоть мне и очень нравился и был у меня до БК2, но по сути тот же прокачанный КС, бегаешь по кругу и однообразно стреляешь стреляешь и стреляешь, все боевые ситуации однотипные. Главная цель по сути набить больше фрагов и запустить беспилотный разведчик )а в бк не тоже самое, только без разведчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Ну давай удиви меня ). лучший мульт шутерГейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Кто хочет поностальгировать и просто сыграть в лучшую КоД - только ремастер. Или ПК. На 360-м игра выглядит просто аццки отстойно. Я года два назад прошёл синглы всех кодов на консоли подряд - от древнего КоД 3 до КоД Ghost. Глаза от трёхи и от 4- ки, вот этой как раз, Modern Warfare, просто таки текут. С World at War и MW2 становится терпимо. Оба Блэк Опса, MW3 и Ghost уже просто космос, графоний отличный, актуальны на пастгене и сейчас. Но, повторюсь, не эта часть из заголовка статьи. Изменено 30 марта 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас