VINCER 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Беда, парни. Купил для своего старого монитора переходник HDMI-VGA, чтобы подключить к коробке, но уже который раз монитор пишет, что "Вход не поддерживается". Кто может помочь? Может кто-нибудь даже сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 http://s.aliexpress.com/JFbieQrmВот такой юзал. Точно работает. Моник был фулл хд Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VINCER 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @inf1nity, такой же заказывал. Походу в мониторе проблема... Но из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Разрешение какое на Монике у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VINCER 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1600 900 вроде, а разве важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Думаю да, Хуан небось запускается в каком нить 1080 вот и ошибка. На плойке можно в безопасном режиме запустить и там поменять разрешение, насчёт Хуан тут не подскажу как махнуть разрешение,но думаю проблема точно в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VINCER 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @inf1nity, я вроде на нём сбрасывал настройки экрана(должно было стать 640 480), но всё равно нихера не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Блин , тогда хз(( вга конечно та ещё дребедень. У меня и с 1080 шрифты хреново выглядели через вга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VINCER 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @inf1nity, монитор у меня Acer V203H, древний кошмар. Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 172 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 На другом дисплее в настройках хбокс выставить 720р, затем попробовать подключить к монитору.Так же стоит на каком либо ином девайсе проверить работаспособность переходника.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VINCER 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @norztf, вау, реально получилось. Походу настройки экрана всё таки нифига не сбросились. В общем спс парень, всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас