Перейти к публикации

[UPD] Shadow of The Tomb Raider будет официально анонсирована завтра, стала известна возможная дата релиза. В сеть утекли кадры из дебютного трейлера

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в зеркало вначале глянь))

Эх,поискать бы твои последние посты адресованные ко мне и макнуть тебя в поросячью лужу,но мне лень.

Снова Рианна Прачет?

Без нее.

Чет я вчера на премьере не видел тизера..была небольшая вставка,в конце,но дожидатся конца титров не стал

Эх,поискать бы твои последние посты адресованные ко мне и макнуть тебя в поросячью лужу,но мне лень.

Иди выше почитай что я написал, макун. Общаюсь в той же манере что и ты, обрати внимание с теми кто желчью не исходит, почему то всё нормально, не удивляет? Иди свое последнее сообщение в теме с игрой про ларку глянь и потом ты хочешь нормального общения? Изменено пользователем Baggins

Иди выше почитай что я написал, макун. Общаюсь в той же манере что и ты, обрати внимание с теми кто желчью не исходит, почему то всё нормально, не удивляет? Иди свое последнее сообщение в теме с игрой про ларку глянь и потом ты хочешь нормального общения?

Достойный ответ на вброс от тайваньской хартии .

Достойный ответ на вброс от тайваньской хартии .

То есть ты сейчас согласился что ты вбросил? И это не желчь, и это вполне нормально по твоему, да и притом это уже далеко не первый раз и потом чиф ты хочешь что бы с тобой нормально общались?) Выздоравливай и да ты вкурсе что за вбросы можно кубец получить? Изменено пользователем Baggins

То есть ты сейчас согласился что ты вбросил? И это не желчь, и это вполне нормально по твоему, да и притом это уже далеко не первый раз и потом чиф ты хочешь что бы с тобой нормально общались?) Выздоравливай и да ты вкурсе что за вбросы можно кубец получить?

Шо за бред?Даже вникать не хочу,гуляй.Хорош оффтопить 

Опять джунгли, никогда такого не было! Супер оригинально! Уже расчехлил дизлайк для ролика

Почему клюква?

По моему,райз на голову выше чем томб райдер 13 года.

Ога, потому что временный экз майков.

У вас всегда так.

Ога, потому что временный экз майков.

У вас всегда так.

Пытаетесь вангавать без соответствующего скилла..

Я похоже только один на всем форуме отписал,что райз лучше первой части.Почему?Допилили лицо Лары,улучшили боевку,подтянули стрельбу и общую анимацию да святилища стали куда интереснее.

Опять джунгли, никогда такого не было! Супер оригинально! Уже расчехлил дизлайк для ролика

Тебе луну подавай?

Южный\северный полюс было.Умеренные широты?Хочешь изучать тайны курганов на степях?

Ничего интереснее джунгли быть не может.

Изменено пользователем gothic33

Я похоже только один на всем форуме отписал,что райз лучше первой части.

Хмммм.... после такого неожиданного заявления можно предположить, что ты реально не чей-то твинк. Ибо до тебя тут я топил за райз, чуть ли не один против всех.

Хмммм.... после такого неожиданного заявления можно предположить, что ты реально не чей-то твинк. Ибо до тебя тут я топил за райз, чуть ли не один против всех.

чифи просто не успевал топить за что-то, в бан улетал))

чифи просто не успевал топить за что-то, в бан улетал))

Лол :) не хватает его и хламушки :( форум уже не тот самый...

Были сомнения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...