Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рэкетир, этот который почти наш? Вобще гон, там все решают методом кулака.

481778[/snapback]

911,"рекетир"это простой фильм,но не простая история не скрывающая правды того времени,где многое решали характер и крепость руки, да сняли казахи,но получилось не плохо(не хуже 1-го бумера),а про "метод кулака" запомни,что в жизни часто случаются ситуации когда слова бессильны.

911,"рекетир"это простой фильм,но не простая история не скрывающая правды того времени,где многое решали характер и крепость руки, да сняли казахи,но получилось не плохо(не хуже 1-го бумера),а про "метод кулака" запомни,что в жизни часто случаются ситуации когда слова бессильны.

483345[/snapback]

Дык там все проблемы решают только силой. Вобще ни каких базаров. Бумер этим и славился.

С реальностью не спорю, но там абсурд. Вобщем до того же Бумера ему пилить и пилить.

ЗЫ, И в реальности не все можно решить кулаком, могут и подвесить.

Изменено пользователем 911

Дык там все проблемы решают только силой. Вобще ни каких базаров. Бумер этим и славился.

С реальностью не спорю, но там абсурд. Вобщем до того же Бумера ему пилить и пилить.

ЗЫ, И в реальности не все можно решить кулаком, могут и подвесить.

483351[/snapback]

Про базар в бумере согласен,но тогда действительно в большинстве случаев сначала били,а потом разбирались.Да и еще о фильме мало кто слышал,а бумер был разрекламирован P.S. Я и не говорил что все,но на улице без этого не обойтись.

Вчера посмотрел "Беги без оглядки". Фильм сначала не понравился, но в итоге оставил только положительные эмоции.

А сегодня посмотрел "Счастливое число Слэвинна". Вот фильм так фильм. Всем советую посмотреть)

Вчера посмотрел "Беги без оглядки". Фильм сначала не понравился, но в итоге оставил только положительные эмоции.

А сегодня посмотрел "Счастливое число Слэвинна". Вот фильм так фильм. Всем советую посмотреть)

483426[/snapback]

че за фильм?

Сайты о кино тебе в помощь. А вообще просто скачай и посмотри, не вникай в суть до просмотра.

Макс Пейн

7/10

обычный боевичок,с игрой не имеющий ничего общего,кроме как имен героев(Мона Сакс и сам Макс)

А по мне атмосфера в фильме очень похожа на ту что была в игре. Единственное из саундтрека который был в игре они ничего не взяли...это грустно конечно

Макс Пэйн - 7.8 / 10

Конечно не любитель я поп-корна, но вот фильм меня зацепил... Очень атмосферен, и стиль картинки подобран очень четко. Аналогия с игрой в фильме немного прослеживается, но только на уровне "механики". Не понравилась отсебятина в виде "Валькирьи" и очень малое количество буллет-таймов ))))

Изменено пользователем zy0n

Про буллет тайм согласен, так как это считай основная фишка игры, а в фильме её задействовали всего лишь раза 2 помойму....нужно взять на заметку режиссёром, если они снимают фильм по игре пускай хотя бы пройдут полностью тайтл по которому снимают фильм.

Щяз буду глядеть Кабельщика  :D

483788[/snapback]

Классный фильм, Джим Керри Бог комедий :) "Шоу ТРумана" тоже офигенный фильм :clapping:

После прочтения сжечь

пиз... это чо за мать вашу было???

0 из 10

485017[/snapback]

:blink:

полтора часа убитой жизни( но Бред Питт там крут канеш очень непривычно таким видеть)

мне тоже понрава Альфа Дог, смотрел даже несколько раз причём блин с конца! просто по ящику показывали в неудобное время))

Тимберлэйк там очень даже терпим, и история ничего. крутой вобщем

Тем кто не в теме Пейна снимали по новелле а не по игре , видели комикси между чаптерами? Вот по ним и снимали , и валькирии там были кто не помнит. :)

После прочтения сжечь

пиз... это чо за мать вашу было???

0 из 10

485017[/snapback]

А по мне так супер фильм, черный юмор и отличные актеры, правда слишком затянут.

посмотрел вчера клик,с пультом по жизни,хороший фильм и поржать и подумать

после прочтения сжечь тоже неплохой фильмец 0 уж точно не для него)

посмотрел наконец Хроники Нарнии: Принц Каспиан, полгода в хд ждал ^_^

классный фильм, но первая часть больше понравилась, ждём ещё 3

А по мне так супер фильм, черный юмор и отличные актеры, правда слишком затянут.

485411[/snapback]

+1.Игра актеров запредельна

Посмотрел Макс Пейн, бред бредом, правда смотрел под пиво, а ещё позырил Ананасовый Экспресс, зачетный фильм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...