POSTal6 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 да,Зеркала мне тоже понравились,правда под конец что-то не то(момент,где жена с детьми дома сидит) сегодня посмотрел Опасный Бангкокставлю ему твердую семерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Что скажете о фильме "Силиконовая Долина"?... ака PC vs MAC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 BORN2KILL платон ? этот мегоговнищный трешаг? упаси боже ) хотя смотри, если хочешь :) посмотрел фильм Cleaner с самуэлем :) интересный фильм с очень странным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Что скажете о фильме "Силиконовая Долина"?... ака PC vs MAC...480550[/snapback]просто супер фильм, но к большому сожелению так оно и было (кино как документальное вышлоВчера вместо Темного Рыцаря посмотрел Советский фильм "Берегись автомобиля"- ни разу не пожалел.477687[/snapback]посмотри Темный Рыцарь обяз Изменено 12 ноября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Сегодня в третий раз посмотрел Побег из Шоушенка,что сказать шедевр,кстати стоит на первом месте в рейтинге самых лучших фильмов за всю историю Кинематографа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сегодня в третий раз посмотрел Побег из Шоушенка,что сказать шедевр,кстати стоит на первом месте в рейтинге самых лучших фильмов за всю историю Кинематографа)))480569[/snapback]+1 Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 сегодня посмотрел "Разбогатей или сдохни" с Фифти- хороший фильм,зауважал полтинника- жизнь у него непростая была :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А мне понравился фильм "револьвер"люблю фильмы такого жанра.Да ксати,недавно посмотрел "рекетир" всем советую(нормальная история про нормального пацана). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А мне понравился фильм "револьвер"люблю фильмы такого жанра.Да ксати,недавно посмотрел "рекетир" всем советую(нормальная история про нормального пацана).481666[/snapback]а где качнуть рекетира мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 новый индиана джонс - нереалистичен непорадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Рэкетир, этот который почти наш? Вобще гон, там все решают методом кулака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Советую посмотреть фильм СводныЕ БратьЯ очень угарный фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 "Силиконовую долину" посмотреть стоит полюбому. Очень забавно всё это смотриться в наше-то время :)И наконец-то успел заценить "Беги без оглядки" и "ХеллБой2"Оба фильма очень понравились, не супер конечно, но на вечер жвачка хорошая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Советую посмотреть фильм СводныЕ БратьЯ очень угарный фильмец.481863[/snapback]я смотел-тоже угарал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Смотрю Доктора Хауса 1й сезон,пока радует,на очереди Иерихон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Смотрю Доктора Хауса 1й сезон,пока радует,на очереди Иерихон.481926[/snapback]Иерихон вообще тема..!!! Беги без оглядки очень порадовал фильм) давно еще смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Смотрю Доктора Хауса 1й сезон,пока радует,на очереди Иерихон.481926[/snapback]Смотри не подсядь ;) И ещё бы посоветовал, Prison Break (Побег из тюрьмы) и Dexter!Посомтри - уверяю не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Посмотрел - После прочтения сжечь , отличная комедия .Сюжет у фильма хоть и прост , но довольно необычен.Шутки забавные и незаезженные . Игра актеров порадовала , особенно Бреда Пита в роли быдло\спортсмена.Отдельное спасибо за фотографию путина в российском посольстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Мне вот 24 цепанул. Охренительный сериал. Лост, Хаус и 24 пока мои самые любимые друзья на вечер :wub:А побег слился, причем конкретно, после второго сезона. Там все притянули за уши. Основы уже нет. Изменено 13 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Мне вот 24 цепанул. Охренительный сериал. Лост, Хаус и 24 пока мои самые любимые друзья на вечер :wub:481954[/snapback]Посоветовал бы еще декстера , а то хаус скатился в чушь(5 сезон) ;) Изменено 13 ноября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) хз. Мне и пятый сезон нравиться. Просто нереальный сериал. Спс, попробую в свободное время Декстера ;) Но для начала надо осилить 6 сезонов 24 + 7 скоро выходит :(Кстати, новый сериал Джй Джй Абрамса слив :( Это который Fringe... Серьезно не садился, но судя по тому что посмотрел, шняга еще та. Наверное он не понял причину успеха лоста. Скоро наверное не будет тем парнем про которого говорят: Этот тот парень который снял Лост!! Изменено 13 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Побег был моим любимым сериалом до 4го сезона..стал скучным и предсказуемым( Декстера гляну,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Посмотрел Разбогатей ли сдохни с фифти центом. В целом ничего так..если это действительно основано на реальных события о жизни фифти то он крут...как бы я не любил рэп музыку но такой жизни не пожелаешь никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 2Dealer кстати фильм реально хорош, мне очень понравился , непонимаю что его все так хаят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 раз вчера смотрел про фифти,решил сегодня пересмотреть "8 миля"-тоже супер фильм,Эминэм отмочил там по полной) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения