Arf 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Посмотрел фильмыEvent Horizon (спс Portgas за подсказку) -хороший фильм..мне понравилось))Мгла -блин офигенный фильм. А конец так вообще.И Семь- да фильм тоже просто офигенный!!! Изменено 11 ноября 2008 пользователем Arf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Действительно согласен- в Семь момент когда к виску Брэда Пита приставили пистоль, сделан просто очень качественно..и это ведь 95 год, офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вчера вместо Темного Рыцаря посмотрел Советский фильм "Берегись автомобиля"- ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Сегодня пересмотрю Необратимость и доганюсь "Игры Разума" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 посмотрел Bee Movieзабавный мульт ) похуже панды, но тож ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 посматрел бонда. не плохо получилось. самый кул первая сцена с машинами . ставлю 8 из 10 фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 посматрел бонда. не плохо получилось. самый кул первая сцена с машинами . ставлю 8 из 10 фильму478419[/snapback]А мне вообще не понравился, так се(( Сцена в самолёте прикольнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Наконец-то прочитал "One Flew Over the Cuckoos Nest" и тут же решил уже наверное в 10-ый раз пересомтреть фильм.Ситация похожа, на "Боцовский клуб" немного по-другому переосмыслил в себе некоторые моменты. Так что кто не видел, настоятельно рекомендую.Только смотреть с полной серьёзностью, а то смысла не уловите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Начал смотреть Город Бога, судя по комментариям фильм классный...начало здоровское..как досмотрю напишу впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Начал смотреть Город Бога, судя по комментариям фильм классный...начало здоровское..как досмотрю напишу впечатления)478946[/snapback]Да чел, мега классный фильм, один из любимых моих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мне "Контакт" нравица... не понимаю почему от него в СаусПарке тошнило Миссис Гариссон?Хотя фильм можно посмотреть чисто из-за последних 40-ка минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мне "Контакт" нравица... не понимаю почему от него в СаусПарке тошнило Миссис Гариссон?Хотя фильм можно посмотреть чисто из-за последних 40-ка минут...478957[/snapback]Классный фильм, очень сюжет меня прикалывает + с космосом связанно) Посмотрел второй раз "Необратимость", хороший фильм, но как-то не мочит за душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Посмотрел Город Бога, блин это нечто О_о в двухчасовом фильме уместить стока...что аж прям в голове не укладывается) картина потрясна...потрясло на равне с фильмом "Семь" а то и больше, такой саундтрек, такой сюжет, плюс вообще тематике Латинской Америки очень симпотизирую...фильм на века просто. Порой бывают моменты что на ржач пропирает, а порой что чуть не заплакать ;/ Сцена когда малец там выбирает кого из двух мелких пристрелить поразила, там так сильно тот плакал пипец...с простреленной ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 посмотрел Arthur and the Minimoysинтересный фильмо/мульт с крайне забавным стилем компьютерной графики. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Блин смотрю щас зеркала очень страшно боюсь смотреть((Очень сыкотно Изменено 11 ноября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Всё досмотрел очень страшное кино.Очень сильный напряг испытывал когда смотрел такие ощущения можно от звонка получить и от 1-го и от 2-го.Концовка фильма выдаёт всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Всё досмотрел очень страшное кино.Очень сильный напряг испытывал когда смотрел такие ощущения можно от звонка получить и от 1-го и от 2-го.Концовка фильма выдаёт всё. Достойный фильм, мне понравился. После просмотра даже где то час побаивался в зеркало смотреть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Достойный фильм, мне понравился. После просмотра даже где то час побаивался в зеркало смотреть :unsure:479265[/snapback]я 2 раза ходил в кино на него-впервый раз с друзьями и мне фильм показался страшным,а второй раз с девушкой-вообще не страшно было не только мне,но и ей,а я думал она будет бояться :) Изменено 12 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я на него 2 раза ходил, с другом и с девушкой, 2 раза такое в кино смотреть тяжело. Я ужастики не люблю, поэтому для меня это обычный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я на него 2 раза ходил, с другом и с девушкой, 2 раза такое в кино смотреть тяжело. Я ужастики не люблю, поэтому для меня это обычный фильм.479291[/snapback]вообщем мы вместе ходили(как друзья естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Сегодня буду смотреть " Беги без оглядки". Говорят офигенный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Сегодня буду смотреть " Беги без оглядки". Говорят офигенный фильм.479820[/snapback]Спасибо за наводку, слышал действительно классный фильм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) А кто-нибудь ходил в кино на пилу? (2-5 части). Как ощущение когда смотришь? Я их все дома смотрел на dvd, и то, даже так иногда противно смотреть, в некоторых местах. А в кинотеатре это все во весь большущий экран + в колонках крики, хруст и все такое :) . А в отзывах про пилу 5 пишут, что там еще больше жестокости, вот и думаю идти на него в кино иль нет.Кстати когда ходил на квант милосердия и смотрел трейлеры перед показом, меня удивило, что в ролике к фильму Тома Круза про немцев абсолютно нагло и неуместно играет главная тема из фильма "Пила" :wacko: Изменено 12 ноября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 обязательно на ПЛАТОНа пойду и на ДЕНЬ КОГДА ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ (названию остается желать лучшего)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Посмотри "Город Бога", только что посмотрел. Слов-нет. Это надо просто видеть и посмотреть. В этом фильме есть абсолютно всё:"Дружба,любовь,ненависть,наркотики".Не, ну серьёзно, я в шоке.475721[/snapback]Вчера смотрел, Хороший фильмНашим 90-ым до Бразилии еще плясать и плясать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения