Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел фильмы

Event Horizon (спс Portgas за подсказку) -хороший фильм..мне понравилось))

Мгла -блин офигенный фильм. А конец так вообще.

И Семь- да фильм тоже просто офигенный!!!

Изменено пользователем Arf

Действительно согласен- в Семь момент когда к виску Брэда Пита приставили пистоль, сделан просто очень качественно..и это ведь 95 год, офигеть

Вчера вместо Темного Рыцаря посмотрел Советский фильм "Берегись автомобиля"- ни разу не пожалел.

посматрел бонда. не плохо получилось. самый кул первая сцена с машинами . ставлю 8 из 10 фильму

посматрел бонда. не плохо получилось. самый кул первая сцена с машинами .  ставлю 8 из 10 фильму

478419[/snapback]

А мне вообще не понравился, так се(( Сцена в самолёте прикольнула.

Наконец-то прочитал "One Flew Over the Cuckoos Nest" и тут же решил уже наверное в 10-ый раз пересомтреть фильм.

Ситация похожа, на "Боцовский клуб" немного по-другому переосмыслил в себе некоторые моменты.

Так что кто не видел, настоятельно рекомендую.

Только смотреть с полной серьёзностью, а то смысла не уловите.

Начал смотреть Город Бога, судя по комментариям фильм классный...начало здоровское..как досмотрю напишу впечатления)

Начал смотреть Город Бога, судя по комментариям фильм классный...начало здоровское..как досмотрю напишу впечатления)

478946[/snapback]

Да чел, мега классный фильм, один из любимых моих)

Мне "Контакт" нравица... не понимаю почему от него в СаусПарке тошнило Миссис Гариссон?

Хотя фильм можно посмотреть чисто из-за последних 40-ка минут...

Мне "Контакт" нравица... не понимаю почему от него в СаусПарке тошнило Миссис Гариссон?

Хотя фильм можно посмотреть чисто из-за последних 40-ка минут...

478957[/snapback]

Классный фильм, очень сюжет меня прикалывает + с космосом связанно)

Посмотрел второй раз "Необратимость", хороший фильм, но как-то не мочит за душу.

Посмотрел Город Бога, блин это нечто О_о в двухчасовом фильме уместить стока...что аж прям в голове не укладывается) картина потрясна...потрясло на равне с фильмом "Семь" а то и больше, такой саундтрек, такой сюжет, плюс вообще тематике Латинской Америки очень симпотизирую...фильм на века просто. Порой бывают моменты что на ржач пропирает, а порой что чуть не заплакать ;/

Сцена когда малец там выбирает кого из двух мелких пристрелить поразила, там так сильно тот плакал пипец...с простреленной ногой

посмотрел Arthur and the Minimoys

интересный фильмо/мульт с крайне забавным стилем компьютерной графики. Мне понравилось

Блин смотрю щас зеркала очень страшно боюсь смотреть((Очень сыкотно Изменено пользователем jekarussia

Всё досмотрел очень страшное кино.Очень сильный напряг испытывал когда смотрел такие ощущения можно от звонка получить и от 1-го и от 2-го.Концовка фильма выдаёт всё.

Всё досмотрел очень страшное кино.Очень сильный напряг испытывал когда смотрел такие ощущения можно от звонка получить и от 1-го и от 2-го.Концовка фильма выдаёт всё.
Достойный фильм, мне понравился. После просмотра даже где то час побаивался в зеркало смотреть :unsure:

Достойный фильм, мне понравился. После просмотра даже где то час побаивался в зеркало смотреть  :unsure:

479265[/snapback]

я 2 раза ходил в кино на него-впервый раз с друзьями и мне фильм показался страшным,а второй раз с девушкой-вообще не страшно было не только мне,но и ей,а я думал она будет бояться :)

Изменено пользователем El' Nino

Я на него 2 раза ходил, с другом и с девушкой, 2 раза такое в кино смотреть тяжело.

Я ужастики не люблю, поэтому для меня это обычный фильм.

Я на него 2 раза ходил, с другом и с девушкой, 2 раза такое в кино смотреть тяжело.

Я ужастики не люблю, поэтому для меня это обычный фильм.

479291[/snapback]

вообщем мы вместе ходили(как друзья естественно)

Сегодня буду смотреть " Беги без оглядки". Говорят офигенный фильм.

479820[/snapback]

Спасибо за наводку, слышал действительно классный фильм ;)

А кто-нибудь ходил в кино на пилу? (2-5 части). Как ощущение когда смотришь? Я их все дома смотрел на dvd, и то, даже так иногда противно смотреть, в некоторых местах. А в кинотеатре это все во весь большущий экран + в колонках крики, хруст и все такое :) . А в отзывах про пилу 5 пишут, что там еще больше жестокости, вот и думаю идти на него в кино иль нет.

Кстати когда ходил на квант милосердия и смотрел трейлеры перед показом, меня удивило, что в ролике к фильму Тома Круза про немцев абсолютно нагло и неуместно играет главная тема из фильма "Пила" :wacko:

Изменено пользователем P@CMAN

обязательно на ПЛАТОНа пойду и на ДЕНЬ КОГДА ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ (названию остается желать лучшего)... :)

Посмотри "Город Бога", только что посмотрел. Слов-нет. Это надо просто видеть и посмотреть. В этом фильме есть абсолютно всё:"Дружба,любовь,ненависть,наркотики".

Не, ну серьёзно, я в шоке.

475721[/snapback]

Вчера смотрел, Хороший фильм

Нашим 90-ым до Бразилии еще плясать и плясать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...