Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 На Квант Милосердия надо съездить. рульный фильмец однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Матрица же клон Ghost in the shell не ?467247[/snapback]Не,абсолютно не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Седня смотрел фильм "Ананасовый экспресс". Зачотный фильмеЦЦЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Посмотрел Мадагаскар 2 и понял, что на нас и наших детях (для тех у кого они есть) галимо стригут деньги. Ничего нового и веселого не увидел абсолютно унылый, клонировааный мульт. Конвейер работает, ах где ты старый добрый рисованный Уолт Диснеевский стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Посмотрел Мадагаскар 2 и понял, что на нас и наших детях (для тех у кого они есть) галимо стригут деньги. Ничего нового и веселого не увидел абсолютно унылый, клонировааный мульт. Конвейер работает, ах где ты старый добрый рисованный Уолт Диснеевский стиль.468000[/snapback]Стиль Диснеевский?) Тут: http://www.imdb.com/title/tt0780521/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 посмотрел второго поттерауже даже не знаю, в который раз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Посмотрел фильм Шпана-2, очень понравился. Сильный фильм такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 посмотрел второго поттерауже даже не знаю, в который раз ^_^468751[/snapback] Ну мы поняли что ты по списку шпилишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а скоро буду смотреть Event Horizon, говорят классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Посмотрел тут Последнего Короля Шотландии , скажу я вам достойный фильм , правда очень жестокий и тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Посмотрел первый раз фильм "Реквием по мечте"... ппц! Тяжелый и очень серьезный фильмец, однаком.Подобного не припомню что б смотрел... Если наверна 99-ть фраков чем то похож.Посоветуйте что нить подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 номер 23 чем-то похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кто-то осилил 23? Это мега треш. Такой скучный и нудный что ппц, я умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кто-то осилил 23? Это мега треш. Такой скучный и нудный что ппц, я умер.468926[/snapback]офигенный фильм вообще-то :blink: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 офигенный фильм вообще-то :blink: :clapping:468935[/snapback] :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кто-то осилил 23? Это мега треш. Такой скучный и нудный что ппц, я умер.468926[/snapback]+1 хорошо выспался под него перед телеком, на середине выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Посмотрел первый раз фильм "Реквием по мечте"... ппц! Тяжелый и очень серьезный фильмец, однаком.Подобного не припомню что б смотрел... Если наверна 99-ть фраков чем то похож.Посоветуйте что нить подобное...468918[/snapback]Я это много раз говорил,без обид,фильм хороший,но когда о нем просто кричат и глотку рвут пафосные девки,стоящие в курилке и рыдающие о том,что их парень бросил,меня это так раздражает.Блин,ее бросили,а реквием по мечте фильм про нее прям,звиздец,такая же жизнь тяжелая,да,тебя не посадили в тюрьму,да и жизнь не искалечена,но фильм хороший,парень бросил,кино про меня етить колотить >< Изменено 5 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 подскажите чёнить весёленькое щас качнуть и посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 подскажите чёнить весёленькое щас качнуть и посмотреть))468974[/snapback]Сжечь после прочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 досмотрел пару дней назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Посмотрел Мадагаскар 2 и понял, что на нас и наших детях (для тех у кого они есть) галимо стригут деньги. Ничего нового и веселого не увидел абсолютно унылый, клонировааный мульт. Конвейер работает, ах где ты старый добрый рисованный Уолт Диснеевский стиль.468000[/snapback]+1 АБСОЛЮТНО те же яйца, вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 +1 АБСОЛЮТНО те же яйца, вид сбоку.468984[/snapback]+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 досмотрел пару дней назад)468983[/snapback] Гитлер Капут... Пожалуй, лучшая русс комедия за всю историю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 гитлера даже смотреть нехочеца,после саомго лучшего фильма...во чё нашёл))Adam Sandler’s Eight Crazy Nights \ 8 Безумных ночей Адама Сендлера смотрел пару годков назад по телику,ваще круто было,токо блин не уверен что 3 часа дождусь...может кто найдёт или знает где этот мульт можно онлайн посмотреть,так не придёца грузить мне его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 чё не нкито?((жаль,хотел сёдня посмотреть,видать несмогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения