Paindealer 240 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Посмотрел хроники мутантов, такой трешачёкк уу..причём смотреть его невозможно. Ужасные спецэффекты, несуразный и вообще ниалё сюжет...мутанты вообще ржач) никакой оригинальности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Всегда любил эту трилогию и уже не надеялся увидеть продолжение а тут случайно пробугал по рунэту и наткнулся на форсаж 4 http://www.youtube.com/watch?v=W6_bER-GnGg&feature=related жадь ток следующим летом а самое главное снова вин дизель тут Изменено 4 ноября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 аа Форсаж треш полный, смотреть на бибики после 2 части уже надоедает. Посмотрел Сквозь Горзионт, весьма такой неплохой ужастик, правда концовка весьма странная...кто знает 2 части нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 аа Форсаж треш полный, смотреть на бибики после 2 части уже надоедает.Посмотрел Сквозь Горзионт, весьма такой неплохой ужастик, правда концовка весьма странная...кто знает 2 части нету?466611[/snapback]Ну тож правда хотя из всех породий на форсаж оригинал по лучше уж будет.И спорить не буду-обычно продолжения фильмов намного хуже(просто срубить быстых дененг на названии если 1 часть была успешной)за искльчением пожалуй фильмов которые изначально рачитаны как трилогия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну тож правда хотя из всех породий на форсаж оригинал по лучше уж будет.И спорить не буду-обычно продолжения фильмов намного хуже(просто срубить быстых дененг на названии если 1 часть была успешной)за искльчением пожалуй фильмов которые изначально рачитаны как трилогия.466639[/snapback]А как же матрица?Как трилогия не задумывалась,а сиквелы срывают башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Да ну первая матрица в своё время была получше 2-ух следущих. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да ну первая матрица в своё время была получше 2-ух следущих.466664[/snapback]+1 2ая вообще сосет 3ю разок глянуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 вторую часть надо понять. там в основном упор на сюжет был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да ну,их по отдельности тяжко воспринимать,ибо они связаны и неразрывны,но в сиквелах Вачофски уже в полную излили свои мысли,ударились в философию,так сказать,так что я воспринимаю матрицу как трилогию,шедевральную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Посмотрел Карты, Деньги, Два стволаотличная криминальная комедия, и чего раньше не довелось посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да уж, как то ты поздновато заценил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да Карты, Деньги, Два ствола и Большой Куш лучшие фильмы Гая Ритчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Револьвер круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Револьвер круче.466774[/snapback]револьвер тож оч крутой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Револьвер круче.466774[/snapback]По сравнению с кушем и стволами?!Шутишь чтоли?!Ричи,пытаясь с какими-то левыми закосами на философию,игры разума по-моему сам в конец запутался.Я конечно его весь не осилил,ибо бред просто жуткий прет,поэтому судить не мне,но увиденного мне хватило.Не понятно,чего Ричи хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я и имел это ввиду, клепание серии каждый год под хэллоуин с целью пополнения бюджета ихнего! равзе не понятно? ;)464664[/snapback] Пила крутой фильм,пускай выпускают каждый год по одной серии покане надоест!В каждом фильме что-то новенькое+ответы на давние вопросы+новые не менее интересные и любопытные вопросы!Пока у авторов так все выходит - пускай клепают!Естесственно,это все ради денег!Мне не жаль отдать 200 руб.на билет на Пилу... надеюсь и в дальнейшем пилы будут такими же крутыми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 По сравнению с кушем и стволами?!Шутишь чтоли?!Ричи,пытаясь с какими-то левыми закосами на философию,игры разума по-моему сам в конец запутался.Я конечно его весь не осилил,ибо бред просто жуткий прет,поэтому судить не мне,но увиденного мне хватило.Не понятно,чего Ричи хотел.466783[/snapback]плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Сейчас по первому каналу будет '12' так и не смотрел, зато сейчас посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Сейчас по первому каналу будет '12' так и не смотрел, зато сейчас посмотрю)466832[/snapback] Это Михалкова?Там дофига юридических ляпов :lol: Не верь этому фильму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да ну,их по отдельности тяжко воспринимать,ибо они связаны и неразрывны,но в сиквелах Вачофски уже в полную излили свои мысли,ударились в философию,так сказать,так что я воспринимаю матрицу как трилогию,шедевральную466735[/snapback] Все верно!Трилогия "Матрица" великолепна!А если рассматривать каждый фильм по отдельности ,то 1 лучше 2,а 2 ,в свою очередь, лучше 3.А всё вместе - супер!+ постановки драк самые лучшие!(на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 посмотрел первого Поттера раз эдак в 10ый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 посмотрел первого Поттера раз эдак в 10ый ^_^467177[/snapback]ой... я больше сморел!Нравяца мне чета эти фильмы... Интересные они!Жалко что полукровку аж до Июля перенесли!... :( Кстати посмотрел тут "Заложницу"... фильм типичный... типа Рембо подобный отец... который всех валит, а его никто... много чего знает... вояка в отставке... и тут те на- Дочурку похитили... Но итерес в том что сняли все это интересно!!! Просто осознавая что фильм говно... но он итересный! Сняли кароче красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ой... я больше сморел!Нравяца мне чета эти фильмы... Интересные они!Жалко что полукровку аж до Июля перенесли!... :(..467222[/snapback]Ага, ваще убого, почти не одного хорошего фильма на горизонте не предвидется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да ну первая матрица в своё время была получше 2-ух следущих.466664[/snapback]Матрица же клон Ghost in the shell не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ага, ваще убого, почти не одного хорошего фильма на горизонте не предвидется :(467228[/snapback]да конечно))) на этой неделе- новый бонд, ещё есть город эмбер, в 20х числах- Совокупность Лжи от Риддли Скота)) нечего смотреть? ну-ну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения