911 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Валл-И, это просто зверски. Лучший комп мулт. Настолько добрый что в мозгу просто не укладывается что и как. Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Посмотрел новый фильм Коэнов "После прочтения-сжеч". Ну что тут можно сказать, очередной шедевр братьев, кто не смотрел-посмотрите + посмотрите все фильмы Коэнов, все фильмы на 5 баллов!!!463862[/snapback]Кстати да, почти все фильмы на 5 из 10. Нихера снимать не умеют, задумка подчас хороша, но реализация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Из их фильмов понравился фильм Старикам тут не место... Да и только из-за игры актера который сыграл Антона. Ну а после прочтения сжечь выехал только на актерах, они там зажгли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 "Зомби по имени Шон" пипец ржачный фильмец!!! Обажаю черный юмор! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ахахаха, Пила 5!! Классный фильм, в стиле прошлых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 вайювонакилми?!!!464523[/snapback]ВЫРВЫРВЫРВЫРВЫР :grin: Сезон охоты 2 - 2/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ахахаха, Пила 5!! Классный фильм, в стиле прошлых)464596[/snapback] :lol: Ахахаха, очередной жалкий римейк с целью стянуть как можно больше деньжат с народа неграмотного! ;) только первая часть была оригинальной! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ты хоть пилы смотрел? О_отам нет ремейков, только продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ты хоть пилы смотрел? О_отам нет ремейков, только продолжения464653[/snapback]я и имел это ввиду, клепание серии каждый год под хэллоуин с целью пополнения бюджета ихнего! равзе не понятно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Наконец-то ниггер стал писать что-то вменяемое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Наконец-то ниггер стал писать что-то вменяемое!!464669[/snapback]я вроде не заметил что он написал сейчас, а вы? :unsure: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 нихерасе :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Посмотрел фильм "Заложница". В целом получилось очень круто, сюжетец конечно банален но момент с пыткой чела, и когда простреливают руку жене того чела тоже очень здорово. Посмотрел Мадагаскар 2- получилось намного лучше первой части, в некоторых моментах просто до слёз xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Опасный Банког крут. Ни чего мего зрелищного нет, но смотреть постоянно интересно. Посмотрим потом как живут Нарнии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 посмотрел хроники мутантов очень даже нечего 7.5/10 , очень понравилась вселенная вильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Опасный Банког крут. Ни чего мего зрелищного нет, но смотреть постоянно интересно. Посмотрим потом как живут Нарнии.465380[/snapback]Без обид,но по мне так ужасное говно.Наитупейший сценарий:момент с началом обучения башню срывает.Вот он всех убивал,а этого не смог,ибо,видите ли,увидел себя,потому сцена первого урока вышла крайне убогой и несуразной.Или тот же момент со свиданием,когда Ники,фактически на глазах у глухонемой подружки убил двух ускоглазых.Абсурд,и фильм полон таких моментов.+к тому же пленка не понравилась.С цветами явно лажа какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 поставил качать 20 гиговый рип первого гарри поттера ^_^а так посмотрел Труп Невесты, тру шедевр от бёртона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Хрен знает, я на это вобще внимания не обращал. Он не затейливый боевичок чисто под бухло. Тем более смотреть нечего было.За сегодня Валл-И очень порадовал. Добрый и наивный мульт. И самое обидное что раньше проглядел такую работу. Потащился на Мадагаскар 2 и уже похоронил комп мульты... Ан, нет. Кто-то сливает, а кто-то творит. Изменено 3 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Хрен знает, я на это вобще внимания не обращал. Он не затейливый боевичок чисто под бухло. Тем более смотреть нечего было.За сегодня Валл-И очень порадовал. Добрый и наивный мульт.465515[/snapback]Тоже только что Валли посмотрел.Прелестно,а опасные банкоки пусть идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Че-то странное совпадение - я тоже буквально час назад ВАЛЛ-И посмотрел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Втроем Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Сегодня день Валл-И :clapping: :clapping: Ура товарищи! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а я валли жду в хд, наверна не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а я валли жду в хд, наверна не дождусь465554[/snapback]да дождешься!я вот РАТАТУЮ смотрел в ФУЛ ХД... не-ве-ро-ятно!... ппц такооое качество... жестЬ! Кстати! Какие ваши любимые советские фильмы? Мне вот МИМИНО нравится очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а я валли жду в хд, наверна не дождусь465554[/snapback]я тоже жду,хотя точно не дождемся B) у меня даже двд-рипа в сети нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения