Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Валл-И, это просто зверски. Лучший комп мулт. Настолько добрый что в мозгу просто не укладывается что и как. Гениально.

Посмотрел новый фильм Коэнов "После прочтения-сжеч". Ну что тут можно сказать, очередной шедевр братьев, кто не смотрел-посмотрите + посмотрите все фильмы Коэнов, все фильмы на 5 баллов!!!

463862[/snapback]

Кстати да, почти все фильмы на 5 из 10. Нихера снимать не умеют, задумка подчас хороша, но реализация...

Из их фильмов понравился фильм Старикам тут не место... Да и только из-за игры актера который сыграл Антона. Ну а после прочтения сжечь выехал только на актерах, они там зажгли.

"Зомби по имени Шон" пипец ржачный фильмец!!! Обажаю черный юмор! :P

Ахахаха, Пила 5!! Классный фильм, в стиле прошлых)

464596[/snapback]

:lol: Ахахаха, очередной жалкий римейк с целью стянуть как можно больше деньжат с народа неграмотного! ;)

только первая часть была оригинальной! B)

ты хоть пилы смотрел? О_о

там нет ремейков, только продолжения

464653[/snapback]

я и имел это ввиду, клепание серии каждый год под хэллоуин с целью пополнения бюджета ихнего! равзе не понятно? ;)

Наконец-то ниггер стал писать что-то вменяемое!!

464669[/snapback]

я вроде не заметил что он написал сейчас, а вы? :unsure: ;)

Посмотрел фильм "Заложница". В целом получилось очень круто, сюжетец конечно банален но момент с пыткой чела, и когда простреливают руку жене того чела тоже очень здорово.

Посмотрел Мадагаскар 2- получилось намного лучше первой части, в некоторых моментах просто до слёз xD

Опасный Банког крут. Ни чего мего зрелищного нет, но смотреть постоянно интересно. Посмотрим потом как живут Нарнии.

посмотрел хроники мутантов очень даже нечего 7.5/10 , очень понравилась вселенная вильма

Опасный Банког крут. Ни чего мего зрелищного нет, но смотреть постоянно интересно. Посмотрим потом как живут Нарнии.

465380[/snapback]

Без обид,но по мне так ужасное говно.Наитупейший сценарий:момент с началом обучения башню срывает.Вот он всех убивал,а этого не смог,ибо,видите ли,увидел себя,потому сцена первого урока вышла крайне убогой и несуразной.Или тот же момент со свиданием,когда Ники,фактически на глазах у глухонемой подружки убил двух ускоглазых.Абсурд,и фильм полон таких моментов.+к тому же пленка не понравилась.С цветами явно лажа какая-то

поставил качать 20 гиговый рип первого гарри поттера ^_^

а так посмотрел Труп Невесты, тру шедевр от бёртона)

Хрен знает, я на это вобще внимания не обращал. Он не затейливый боевичок чисто под бухло. Тем более смотреть нечего было.

За сегодня Валл-И очень порадовал. Добрый и наивный мульт. И самое обидное что раньше проглядел такую работу. Потащился на Мадагаскар 2 и уже похоронил комп мульты... Ан, нет. Кто-то сливает, а кто-то творит.

Изменено пользователем 911

Хрен знает, я на это вобще внимания не обращал. Он не затейливый боевичок чисто под бухло. Тем более смотреть нечего было.

За сегодня Валл-И очень порадовал. Добрый и наивный мульт.

465515[/snapback]

Тоже только что Валли посмотрел.Прелестно,а опасные банкоки пусть идут лесом

а я валли  жду в хд, наверна не дождусь

465554[/snapback]

да дождешься!

я вот РАТАТУЮ смотрел в ФУЛ ХД... не-ве-ро-ятно!... ппц такооое качество... жестЬ!

Кстати! Какие ваши любимые советские фильмы? Мне вот МИМИНО нравится очень...

а я валли  жду в хд, наверна не дождусь

465554[/snapback]

я тоже жду,хотя точно не дождемся B)

у меня даже двд-рипа в сети нету

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...