Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По авику видно ;) .

463668[/snapback]

ну по авику видно,что я за сборную Англии болею,а английские фильмы стали нравится гораздо позже-с прошлой осени,когда посмотрел "Карты,деньги,два ствола"

книгу читал, на середине остановился, а дочитать всё никак руки не доходят)

приквел тож жду, надеюсь не хуже

463701[/snapback]

Отдых и ведение светской жизни отнимает столько сил что нет возможности читать :lol:

верую, ни в какую )

463690[/snapback]

Можешь и дальше скрывать факты, но я видел что ты веруешь в бога. И на этой почве возник вопрос, когда боженька снизойдет на нашу грешную землю? Что по этому поводу говорят торренты и вещие сны?

ага, заложница на четвёрку с минусом, но это надо заслужить, фильм на один, один ХОРОШИй просмотр

463503[/snapback]

что же у вас на 4 с + или даже на 5 можно спросить ? скажите пару тройку фильмов

911 нет, читать это не мешает ) но я никак не могу найти в продаже книгу, а чтение электронной меня достало

я сказал, что в бога верую, но не в "религию". Ну если тебе интересно, что там торренты и вещие сны говорят - то чак норрис снизойдёт на землю )

Изменено пользователем Portgas

Все книги Дена Брауна убоги. У них такие огромные продажи после нашумевшего фильма который вызвал сомнительную реакцию у церкви. Короче там все завязано на PR, так сказать одно другое пиарило.

Не грози южному централу, Лицо со шрамом,Хулиганы зелёных улиц, Карты, деньги, два ствола, Фанаты, 8 Миля, Брат, Брат-2, Ограбление на Бэйкер-стрит

я считаю эти фильмы очень достойными,кто что думает?

Изменено пользователем El' Nino

да пофигу что там с церковью и т.д, главное что фильм интересно смотреть и книги читать )

Не грози южному централу, Лицо со шрамом,Хулиганы зелёных улиц, Карты, деньги, два ствола, Фанаты, 8 Миля, Брат, Брат-2, Ограбление на Бэйкер-стрит

я считаю эти фильмы очень достойными

463745[/snapback]

Чето все про гопарей или быдло.

Портгас!!! Книга-то убога!

книгу читал, на середине остановился, а дочитать всё никак руки не доходят)

приквел тож жду, надеюсь не хуже

463701[/snapback]

Книгу ОБЯЗАТЕЛЬНО купи, а лучше купи и прочти сначала "Ангелы и Демоны". Мужики, всем советую - это отличная книга, не пожалеете :). Тем более интерестнее будет ждать фильм.

Изменено пользователем P@CMAN

Чето все про гопарей или быдло.

463752[/snapback]

а по-моему не важно про кого,просто интересные фильмы,но это на мой вкус)я не так уж и много смотрю кино

Книгу ОБЯЗАТЕЛЬНО купи, а лучше купи и прочти сначала "Ангелы и Демоны". Мужики, всем советую - это отличная книга, не пожалеете :). Тем более интерестнее будет ждать фильм.

463756[/snapback]

+1 про ангелов,а вот код как-то слабоват,имхо

я считаю эти фильмы очень достойными,кто что думает?

463745[/snapback]

Смотрел и понравилось все перечисленные фильмы! Но вот "Фанатов" не сморел.

Так же удивлен что в списке нету Фильма "Большой Куш" (Правильное название которому "СпNздили"... Кароче если не смотрел, то советую посмотреть в обязятельном порядке и в Гоблинском (Пральном) переводе!!! Ахренительно ржачный фильмец!

Гоблинском (Пральном) переводе!!!

463769[/snapback]

Кто сказал,что мат через каждое слово-правильный перевод?В английском языке вообще мата нету,а fucking эквивалентно нашему долбанный,не более,а что касается е*аный,х*й и тд и тп,это издержки автора.

Кто сказал,что мат через каждое слово-правильный перевод?В английском языке вообще мата нету,а fucking эквивалентно нашему долбанный,не более,а что касается е*аный,х*й и тд и тп,это издержки автора.

463772[/snapback]

омг, мата нету :lol:

омг, мата нету :lol:

463775[/snapback]

Ну да,нету...

Ну,смотря что считать матом,ибо в русском языке мат на таком уровне ценза,что ужас,а там может и по-другому

Изменено пользователем Wuzi

Смотрел и понравилось все перечисленные фильмы! Но вот "Фанатов" не сморел.

Так же удивлен что в списке нету Фильма "Большой Куш" (Правильное название которому "СпNздили"... Кароче если не смотрел, то советую посмотреть в обязятельном порядке и в Гоблинском (Пральном) переводе!!! Ахренительно ржачный фильмец!

463769[/snapback]

я знаю,что он крутой)у меня он уже несколько месяцев назад скачен,но вот всё никак не сесть и не посмотреть)вообще дофига накачал и некогда смотреть!даже почти все фильмы с Аль Пачино есть-он вообще гений!

а Фанаты тоже достаточно интересный фильм,с юморком,понравился,даже несмотря на то,что про фанов Челси

Изменено пользователем El' Nino

463772[/snapback]

пилять... кароче такие переводы, он называет правильным!

И ваше фильм сам такой... с этими "факами" и спилбергами...

пилять... кароче такие переводы, он называет правильным!

И ваше фильм сам такой... с этими "факами" и спилбергами...

463782[/snapback]

Я тебя "понял"

Посмотрел новый фильм Коэнов "После прочтения-сжеч". Ну что тут можно сказать, очередной шедевр братьев, кто не смотрел-посмотрите + посмотрите все фильмы Коэнов, все фильмы на 5 баллов!!!

У него есть два вида перевода: Правильный и от Гоблина

Изменено пользователем Gruzilarus

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...