El' Nino 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 По авику видно ;) .463668[/snapback]ну по авику видно,что я за сборную Англии болею,а английские фильмы стали нравится гораздо позже-с прошлой осени,когда посмотрел "Карты,деньги,два ствола" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 книгу читал, на середине остановился, а дочитать всё никак руки не доходят)приквел тож жду, надеюсь не хуже463701[/snapback] Отдых и ведение светской жизни отнимает столько сил что нет возможности читать :lol: верую, ни в какую )463690[/snapback] Можешь и дальше скрывать факты, но я видел что ты веруешь в бога. И на этой почве возник вопрос, когда боженька снизойдет на нашу грешную землю? Что по этому поводу говорят торренты и вещие сны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ага, заложница на четвёрку с минусом, но это надо заслужить, фильм на один, один ХОРОШИй просмотр463503[/snapback] что же у вас на 4 с + или даже на 5 можно спросить ? скажите пару тройку фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) 911 нет, читать это не мешает ) но я никак не могу найти в продаже книгу, а чтение электронной меня достало я сказал, что в бога верую, но не в "религию". Ну если тебе интересно, что там торренты и вещие сны говорят - то чак норрис снизойдёт на землю ) Изменено 2 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Все книги Дена Брауна убоги. У них такие огромные продажи после нашумевшего фильма который вызвал сомнительную реакцию у церкви. Короче там все завязано на PR, так сказать одно другое пиарило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Не грози южному централу, Лицо со шрамом,Хулиганы зелёных улиц, Карты, деньги, два ствола, Фанаты, 8 Миля, Брат, Брат-2, Ограбление на Бэйкер-стрит я считаю эти фильмы очень достойными,кто что думает? Изменено 2 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 да пофигу что там с церковью и т.д, главное что фильм интересно смотреть и книги читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Не грози южному централу, Лицо со шрамом,Хулиганы зелёных улиц, Карты, деньги, два ствола, Фанаты, 8 Миля, Брат, Брат-2, Ограбление на Бэйкер-стрит я считаю эти фильмы очень достойными463745[/snapback] Чето все про гопарей или быдло. Портгас!!! Книга-то убога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) книгу читал, на середине остановился, а дочитать всё никак руки не доходят)приквел тож жду, надеюсь не хуже463701[/snapback]Книгу ОБЯЗАТЕЛЬНО купи, а лучше купи и прочти сначала "Ангелы и Демоны". Мужики, всем советую - это отличная книга, не пожалеете :). Тем более интерестнее будет ждать фильм. Изменено 2 ноября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Чето все про гопарей или быдло.463752[/snapback]а по-моему не важно про кого,просто интересные фильмы,но это на мой вкус)я не так уж и много смотрю кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Книгу ОБЯЗАТЕЛЬНО купи, а лучше купи и прочти сначала "Ангелы и Демоны". Мужики, всем советую - это отличная книга, не пожалеете :). Тем более интерестнее будет ждать фильм.463756[/snapback]+1 про ангелов,а вот код как-то слабоват,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Не грози южному централу, Лицо со шрамом,Хулиганы зелёных улиц, Карты, деньги, два ствола, Фанаты, 8 Миля, Брат, Брат-2, Ограбление на Бэйкер-стрит я считаю эти фильмы очень достойными,кто что думает?463745[/snapback]Смотрел и понравилось все перечисленные фильмы! Но вот "Фанатов" не сморел.Так же удивлен что в списке нету Фильма "Большой Куш" (Правильное название которому "СпNздили"... Кароче если не смотрел, то советую посмотреть в обязятельном порядке и в Гоблинском (Пральном) переводе!!! Ахренительно ржачный фильмец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Гоблинском (Пральном) переводе!!! 463769[/snapback]Кто сказал,что мат через каждое слово-правильный перевод?В английском языке вообще мата нету,а fucking эквивалентно нашему долбанный,не более,а что касается е*аный,х*й и тд и тп,это издержки автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кто сказал,что мат через каждое слово-правильный перевод?В английском языке вообще мата нету,а fucking эквивалентно нашему долбанный,не более,а что касается е*аный,х*й и тд и тп,это издержки автора.463772[/snapback] омг, мата нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) омг, мата нету :lol:463775[/snapback]Ну да,нету... Ну,смотря что считать матом,ибо в русском языке мат на таком уровне ценза,что ужас,а там может и по-другому Изменено 2 ноября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ну да,нету...463777[/snapback] 1-й канал рулит! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Смотрел и понравилось все перечисленные фильмы! Но вот "Фанатов" не сморел.Так же удивлен что в списке нету Фильма "Большой Куш" (Правильное название которому "СпNздили"... Кароче если не смотрел, то советую посмотреть в обязятельном порядке и в Гоблинском (Пральном) переводе!!! Ахренительно ржачный фильмец!463769[/snapback]я знаю,что он крутой)у меня он уже несколько месяцев назад скачен,но вот всё никак не сесть и не посмотреть)вообще дофига накачал и некогда смотреть!даже почти все фильмы с Аль Пачино есть-он вообще гений!а Фанаты тоже достаточно интересный фильм,с юморком,понравился,даже несмотря на то,что про фанов Челси Изменено 2 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кто сказал,что мат через каждое слово-правильный перевод?В английском языке вообще мата нету,а fucking эквивалентно нашему долбанный,не более,а что касается е*аный,х*й и тд и тп,это издержки автора.463772[/snapback]пилять... кароче такие переводы, он называет правильным!И ваше фильм сам такой... с этими "факами" и спилбергами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 пилять... кароче такие переводы, он называет правильным!И ваше фильм сам такой... с этими "факами" и спилбергами...463782[/snapback]Я тебя "понял" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я тебя "понял"463783[/snapback]нииздивайсанадомной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Дел Изменено 2 ноября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Посмотрел новый фильм Коэнов "После прочтения-сжеч". Ну что тут можно сказать, очередной шедевр братьев, кто не смотрел-посмотрите + посмотрите все фильмы Коэнов, все фильмы на 5 баллов!!!Кто сказал,что мат через каждое слово-правильный перевод?В английском языке вообще мата нету,а fucking эквивалентно нашему долбанный,не более,а что касается е*аный,х*й и тд и тп,это издержки автора.У него есть два вида перевода: Правильный и от Гоблина Изменено 2 ноября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Посмотрел аниме Beyond the Clouds, The Promised Place (полнометражка)неплохо, конец пафосный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Макс Пейн отличный фильм!Зачот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 вайювонакилми?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения