Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел вчера за ночь два ужастика. ССД и Midnight Meat Train.

Обоим фильмам далеко до шедевра, но от ССД блевать не тянет как от прочих русских фильмов, что уже неплохо.

"напряги извилины"... давно я так не смеялся... классная комедия.. советую...

тоже вспомнил детство, стал просматривать 1 сезон Бэтмэна (тот что в 92 ходу вышел, мульт-сериал) шедеврально) такая ностальгия.

Лукас красава. фанатам не даст заскучать.

блин хоть-бы снял еще 7-9е эпизоды. чтобы достойно уйти на пенсию...

410456[/snapback]

Нужны будут деньги , а они точно ему будут нужны , снимет хоть десяток эпизодов

тоже вспомнил детство, стал просматривать 1 сезон Бэтмэна (тот что в 92 ходу вышел, мульт-сериал) шедеврально) такая ностальгия.

411623[/snapback]

И я скачал и начал пересматривать. Гениальный мультсериал.

Возник вопрос, пересматривал я по телевизору 6 эпизод ЗВ, и в конце, когда появляетя Оби Ван Кеноби с Йодой, есть Енакин Скайвокер, который выглядит точь в точь как в 3 эпизоде. Как это объяснить, мб кто знает?

никак, просто удачно выбран персонаж на роль анакина во втором/третьем эпизодах...банальная похожесть...но блин, чертовски похожи

после того как Лукас снял 3й эпизод, 4-6е эпизоды переделали, и вроде назвали Специал Эдишн (2004м переиздали).

добавили много эффектов, улучшили картинку (она была темнее, а стала светлее и приятнее)...

а актера которого добавили (Кристенсен) зделали специально. чтобы хоть вписывалась история после трех эпизодов. эх, вот жду Войну клонов мультик :) скоро в кинотеатрах будут крутить.

вот кстати сравнение : http://www.dvdactive.com/editorial/article...part-three.html

Изменено пользователем Krevedko

после того как Лукас снял 3й эпизод, 4-6е эпизоды переделали, и вроде назвали Специал Эдишн (2004м переиздали).

добавили много эффектов, улучшили картинку (она была темнее, а стала светлее и приятнее)...

а актера которого добавили (Кристенсен) зделали специально. чтобы хоть вписывалась история после трех эпизодов. эх, вот жду Войну клонов мультик :) скоро в кинотеатрах будут крутить.

вот кстати сравнение : http://www.dvdactive.com/editorial/article...part-three.html

412394[/snapback]

мега спс, а я и не знал что там кристенсена вправили в кадр

вот хитрецы

мега спс, а я и не знал что там кристенсена вправили в кадр

вот хитрецы

412410[/snapback]

А я знал! :D Вчера по тнт показывали зв 6 там уже был кристенсен. Конец смотрел вот с таким лицом :huh:

а где можно найти переделанную оригинальную трилогию? хоть посмотрю что за ересь такая)

а где можно найти переделанную оригинальную трилогию? хоть посмотрю что за ересь такая)

412416[/snapback]

я просто в хд стянул с торрентс.ру, там уже переделанная

ходили слухи что оригинальную трилогию переделают в 3D. Кстати кто видел режисерские версии властелина колец? Я несколько лет назад ездил в ростов и начал целую охоту за этими дисками-я весь город перелопатил и нашел долгожданный диск, знаете где- прямо около дома сестры, у которой жил. в данный момент считаю что этопросто супер везенье что я нашел его.

посмотрел Зеркала 8 из 10 смело. Но нужно смотреть с нормальной акустикой и в хорошем качестве...

Не надо переделывать классику. Про этот момент есть хорошая серия Южного Парка, как раз с Лукасом и Спилбергом.

Зачем молодого Энакина ставить? Почему не поставили молодого Оби-вана? Энакин постарел, как и Оби-Ван, естественно он изменился. В чем проблемы? Никаких не соотвествий не вижу. Если они имеют ввиду, что он слился с силой в доброй эпостаси, т.е. когда ещё не стал Ведром, то когда Ведро умирало, оно умирало на доброй стороне, след. все логично и старый Энакин к месту.

Посмотрел первый сезон Хэрви Бёрдман, чушь полная но смешно!

Так же Залечь на дно в Брюгге очень порадовал, но смотреть надо с хорошим переводом!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...