Kovenant 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 В коем-то веке выбрался в кино ,посмотрел "гитлер капут" вот это я называю полной лажей :bad: :bad: :bad: Очень пожалел что сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 да лана, я не смотрел но просто поглядеть на осемянённую бы не отказался!) ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 В коем-то веке выбрался в кино ,посмотрел "гитлер капут" вот это я называю полной лажей :bad: :bad: :bad: Очень пожалел что сходил401735[/snapback] Помню сходил на "самый лучший фильм",вот это был бред!По рекламам "ГИтлер капут" не далеко ушел!второй раз не поведусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Действительно этот Гитлер Капут ацкий фильмец. Он еще хуже СЛФ... Не понятно для кого вобще снимают эту солянку из отечественной эстрады. :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 для пиара себя любимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Для тех кто покупает билеты на это ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) завтра иду на Заложницусмотрел кто уже? Изменено 19 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 был вчера на Гитлер Капут.... ну че сказать... самый лучший фильм это еще мега блокбастер... мне аж стыдно что его снимали у меня в городе.. кстати.. часто проходил мимо съемок, так как учился не далеко... Жаль ограждение стояло.. так бы пнул тимати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Самое забавное что С.С.Д. вполне смотримый трешачок, который как минимум не хуже буржуйских подделок на эту же тему. Да там все под клише и упор сделан на Чехову... Точнее на ее "глаза", но фильм вполне на уровне своего жанра.Можно благодарить Бакамбетова, за то что научил наших режиссеров таскать идеи у фабрики грез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Посмотрел фильм "Беги толстяк, беги!" с Саймоном Пеггом в главной роли. Неплохая комедия в духе предыдущих работ Пегга "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые". Тут нет ни зомби, ни копов - есть мужик - неудачник, сбежавший со своей же свадьбы от беременной жены, прощение и любовь которой он, спустя пять лет пытается завоевать своим решением бежать в благотворительном марофоне. Легкая и непошлая комедия. Рекомендую тем, кому понравились предыдущие фильмы актера. 7/10 Изменено 19 сентября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 опять посмотрел вчера Трансформеры. Бэй ЖЖОТ! басс дает жестокий :)Оптимус Прайм жжет. и Старскрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Я посмотрел "Напряги извилины".Хороший ,смешной фильм!мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Кстати в инете до сих пор нету "Тёмный рыцарь" в нормально качестве, ток 1,36 гб но там пипец треш качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) посмотрел "дракулу" Брема Стокера 92-года фильм супер. Изменено 20 сентября 2008 пользователем trane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Кстати в инете до сих пор нету "Тёмный рыцарь" в нормально качестве, ток 1,36 гб но там пипец треш качество402834[/snapback]Чем тебя двд скринер не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) посмотрел Заложницумега фильм, второй борн - не иначе. Динамичный, интересный и брутальный :) MoRkoVkA двд скринер это убожество, HD - вот единственное нормальное качество изображения Изменено 20 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 MoRkoVkA двд скринер это убожество, HD - вот единственное нормальное качество изображения402902[/snapback]Ну подожди декабря, скачаеш себе блюрей рип :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 MoRkoVkA скачаю :) тока я тёмного лыцаря уже давно посмотрел в кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Уж не знаю, стебутся или нет но в топе блогах на ядексе пишут что Гитлер Капут самый ржачный фильм на ровне с солдатами неудачи... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Кстати в инете до сих пор нету "Тёмный рыцарь" в нормально качестве, ток 1,36 гб но там пипец треш качество402834[/snapback]там скорее звук ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Уж не знаю, стебутся или нет но в топе блогах на ядексе пишут что Гитлер Капут самый ржачный фильм на ровне с солдатами неудачи... :o402965[/snapback]Ну есть люди которым и Самый лучший фильм понравился. Я правда сомневаюсь в их дееспособности, но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 посмотрел "дракулу" Брема Стокера 92-года фильм супер.402885[/snapback] Где-то год назад диск с этим фильмом купил,все никак не посмотреть)))не тянет что-то!Хотя книга -класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Месть Ситхов : Эпизод III, класс - скажу я вам. :lol: жаль что Энекен глупцом стал. а про Канслера я так и понял с первого эпизода что он и есть Темный Ситх....зы - правда по отрывкам смотрел 4й-6й эпизод, но так и непонял сути. но ТНТ показывает все 6 эпизодов. Изменено 20 сентября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Гитлер Капут просто гавно . Посмотрел на сиськи Семенович и выключил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Гитлер Капут просто гавно . Посмотрел на сиськи Семенович и выключил .403086[/snapback]Ага. Я когда впервые увидел плакат в метро, прочитал имена актеров рефлекторно: "Собчак, Тимати, Сиськи, Галустян" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения