Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В коем-то веке выбрался в кино ,посмотрел "гитлер капут" вот это я называю полной лажей :bad: :bad: :bad: Очень пожалел что сходил

В коем-то веке выбрался в кино ,посмотрел "гитлер капут" вот это я называю полной лажей  :bad:  :bad:  :bad:  Очень пожалел что сходил

401735[/snapback]

Помню сходил на "самый лучший фильм",вот это был бред!По рекламам "ГИтлер капут" не далеко ушел!второй раз не поведусь

Действительно этот Гитлер Капут ацкий фильмец. Он еще хуже СЛФ... Не понятно для кого вобще снимают эту солянку из отечественной эстрады. :bad: :bad: :bad: :bad:

завтра иду на Заложницу

смотрел кто уже?

Изменено пользователем Portgas

был вчера на Гитлер Капут.... ну че сказать... самый лучший фильм это еще мега блокбастер... мне аж стыдно что его снимали у меня в городе.. кстати.. часто проходил мимо съемок, так как учился не далеко... Жаль ограждение стояло.. так бы пнул тимати )))

Самое забавное что С.С.Д. вполне смотримый трешачок, который как минимум не хуже буржуйских подделок на эту же тему. Да там все под клише и упор сделан на Чехову... Точнее на ее "глаза", но фильм вполне на уровне своего жанра.

Можно благодарить Бакамбетова, за то что научил наших режиссеров таскать идеи у фабрики грез.

Посмотрел фильм "Беги толстяк, беги!" с Саймоном Пеггом в главной роли. Неплохая комедия в духе предыдущих работ Пегга "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые".

Тут нет ни зомби, ни копов - есть мужик - неудачник, сбежавший со своей же свадьбы от беременной жены, прощение и любовь которой он, спустя пять лет пытается завоевать своим решением бежать в благотворительном марофоне.

Легкая и непошлая комедия. Рекомендую тем, кому понравились предыдущие фильмы актера. 7/10

Изменено пользователем P@CMAN

опять посмотрел вчера Трансформеры. Бэй ЖЖОТ! басс дает жестокий :)

Оптимус Прайм жжет. и Старскрим.

Я посмотрел "Напряги извилины".Хороший ,смешной фильм!мне понравилось

Кстати в инете до сих пор нету "Тёмный рыцарь" в нормально качестве, ток 1,36 гб но там пипец треш качество

посмотрел "дракулу" Брема Стокера 92-года фильм супер. Изменено пользователем trane

Кстати в инете до сих пор нету "Тёмный рыцарь" в нормально качестве, ток 1,36 гб но там пипец треш качество

402834[/snapback]

Чем тебя двд скринер не устраивает ?

посмотрел Заложницу

мега фильм, второй борн - не иначе. Динамичный, интересный и брутальный :)

MoRkoVkA двд скринер это убожество, HD - вот единственное нормальное качество изображения

Изменено пользователем Portgas

MoRkoVkA двд скринер это убожество, HD - вот единственное нормальное качество изображения

402902[/snapback]

Ну подожди декабря, скачаеш себе блюрей рип :rofl:

Уж не знаю, стебутся или нет но в топе блогах на ядексе пишут что Гитлер Капут самый ржачный фильм на ровне с солдатами неудачи... :o

402834[/snapback]

там скорее звук ужасный

Уж не знаю, стебутся или нет но в топе блогах на ядексе пишут что Гитлер Капут самый ржачный фильм на ровне с солдатами неудачи... :o

402965[/snapback]

Ну есть люди которым и Самый лучший фильм понравился. Я правда сомневаюсь в их дееспособности, но всеже.

посмотрел "дракулу" Брема Стокера 92-года фильм супер.

402885[/snapback]

Где-то год назад диск с этим фильмом купил,все никак не посмотреть)))не тянет что-то!Хотя книга -класс!

Месть Ситхов : Эпизод III, класс - скажу я вам. :lol:

жаль что Энекен глупцом стал. а про Канслера я так и понял с первого эпизода что он и есть Темный Ситх....

зы - правда по отрывкам смотрел 4й-6й эпизод, но так и непонял сути. но ТНТ показывает все 6 эпизодов.

Изменено пользователем Krevedko

Гитлер Капут просто гавно . Посмотрел на сиськи Семенович и выключил .

403086[/snapback]

Ага. Я когда впервые увидел плакат в метро, прочитал имена актеров рефлекторно: "Собчак, Тимати, Сиськи, Галустян" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...