Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Посморел я Темный РЫцарь! теперь я фонат Покойного ХИта Леджера!!!!!!!!!!!! Фильм отстой на самом деле но ХИТ ЛЕДЖЕР....ооо

теперь я фонат

390896[/snapback]

Если ты фанат,видив его 1 фильм,то ты позер,а не фанат.

Но это так,не в обиду,отступление от темы)

Изменено пользователем Cheba

тоже посмотрел сегодня "Темного рыцаря".

просто гениально, нет слов.

однозначно один из лучших фильмов года.

Форсег значит ты не смотрел Бэтмэн,Бэтмэн Возвращается,Бэтмэн Навсегда вот что могу сказать.

Фильм темный Рыцарь спасает только одно - Джокер, а так фильм фикалия, сплошные разговоры не очем и почти нет 'ri'yf? интересно становится только когда появляется Джокер, а из двуликого вообще какую то какашку сделали, по сравнению с Бэтмэн Навсегда ,ни какого шарма и прочего. Вообщем общий вердикт - Смотреть стоит только из за Джокера а так фильмец то не очем...

Короче говоря +1 к Рэйзеру

Изменено пользователем Jaxon

Смотрел ваш Темный Рыцарь , ничего такого выдающегося не увидел . Таких фильмов полно . Дорога вам на imdb в топ 250

Смотрел ваш Темный Рыцарь  , ничего такого выдающегося не увидел . Таких фильмов полно . Дорога вам на imdb в топ 250

390975[/snapback]

посмотри еще 2 раза... тогды поймеш...

киношедевр...

сегодня наконец добрался до "я, легенда"... совершенно потрясное кино... оригинальная концовка понравилась, вторая нет.... слишком она хепи-эндовая... Уил Смит рулит нипадецки!

посмотри еще 2 раза... тогды поймеш...

киношедевр...

Я с первого раза воспринимаю фильмы .

И еще! Если вы уже так тащитесь от Хита Леджера , то учите английский и смотрите фильм в оригинале .

Действительно, столько сколько писали про Рыцаря заставили ждать от фильма ОГРОМНОГО шедевра. Но в принципе фильм мощный и т.п. Но не выдающийся.

Бетмена отодвинули на второй план и сцены с ним кажутся скучными по сравнению с игрой Хита. Так что и не понятно про кого фильм...

А мне например понравилось как актер сыграл Бэтмена )))

Фильм хороший. но слишком затянутый, как мне показалось... пришлось на два вечера растянуть просмотр ))))

А мне понравилась задумка с задвиганием бэтмэна на второй план. Это помогло раскрыть других персонажей, в частности джокера.

Хотя.. сложилось впечатление, что главгерой как раз харви дент - вся картина построена вокруг его драмы.

И не надо говорить что Томми Ли Джонс сыграл двуликого лучше. Слишком много маскарада было в его действиях + джим керри + вэл килмер в роли бэтмэна..

Настоящих бэтмэнов до Нолана снимал только Бёртон, а уж после бэтмэн и робин с губернатором калифорнии и умой турман я решил что серии конец.

Но даже первые 2 бёртоновских бэтмэна слишком пропитаны комиксовой атмосферой, от чего избавился Нолан. Он сделал попытку сделать серьезное кино из комикса и она ему удалась. Другой вопрос что в серьезном философском (а именно такой была задумка я уверен) кино взрослый мужик в костюме летучей мыши с ушами на голове смотрится мягко говоря смешно. В общем что получилось то получилось, фильм хороший, Леджер отыграл отлично (трагическая смерть только усилила впечатление от его игры, как ни странно), Бэйл сыграл бэтмэна не хуже Китона (клуни и килмер отдыхают, не их эта роль, хотя у килмера хотя бы нижняя часть лица подходила под волевой, харизматический образ).

О чем я там говорил? А, так вот, очень хорошо что Нолан покончил с шумахеровским маскарадом. Это главное достоинство его бэтмэнов. Ждем третью часть с новым пингвином и женщиной-кошкой (только не халли берри, plz!). Надеюсь дента не воскресят, а то уж совсем смешно будет.

Немного бессвязно написал, просто мысли полились на бумагу. Электронную.

А мне понравилась задумка с задвиганием бэтмэна на второй план. Это помогло раскрыть других персонажей, в частности джокера.

Хотя.. сложилось впечатление, что главгерой как раз харви дент - вся картина построена вокруг его драмы.

И не надо говорить что Томми Ли Джонс сыграл двуликого лучше. Слишком много маскарада было в его действиях + джим керри + вэл килмер в роли бэтмэна..

Настоящих бэтмэнов до Нолана снимал только Бёртон, а уж после бэтмэн и робин с губернатором калифорнии и умой турман я решил что серии конец.

Но даже первые 2 бёртоновских бэтмэна слишком пропитаны комиксовой атмосферой, от чего избавился Нолан. Он сделал попытку сделать серьезное кино из комикса и она ему удалась. Другой вопрос что в серьезном философском (а именно такой была задумка я уверен) кино взрослый мужик в костюме летучей мыши с ушами на голове смотрится мягко говоря смешно. В общем что получилось то получилось, фильм хороший, Леджер отыграл отлично (трагическая смерть только усилила впечатление от его игры, как ни странно), Бэйл сыграл бэтмэна не хуже Китона (клуни и килмер отдыхают, не их эта роль, хотя у килмера хотя бы нижняя часть лица подходила под волевой, харизматический образ).

О чем я там говорил? А, так вот, очень хорошо что Нолан покончил с шумахеровским маскарадом. Это главное достоинство его бэтмэнов. Ждем третью часть с новым пингвином и женщиной-кошкой (только не халли берри, plz!). Надеюсь дента не воскресят, а то уж совсем смешно будет.

Немного бессвязно написал, просто мысли полились на бумагу. Электронную.

391211[/snapback]

хорош!круто написал!

Кристиан Бейл ,по-моему ,хорошо играет Бэтмена!(Лучше чем Клуни 100% :D )

Мне тоже показалось что фильм про Харви Дента!Может так и есть?

Конечно фильм не идеален,но за прошедшее лето он лучший!Возможно в 10 лучших фильмов года войдет!

Фильм ,кажется,занудным тем,кому больше нравятся всякие человеки пауки,икс мены ,4етверки и т.д. ,"тёмный рыцарь" - фильм намного умнее и интереснее!

И все же не соглашусь с вами, фильм спас только Джокер . А так фильм по сравнению с творениями Бёртона унылая какашка, да и не о чем..

2Флер ну может Двуликий в версии Шумахера был маскорадным но, он был не таким скучным и убогим как Двуликий версии Нолана...Да и бесят постоянные разговоры, экшена очень мало.. Увы =(

Изменено пользователем Jaxon

И все же не соглашусь с вами, фильм спас только Джокер . А так фильм по сравнению с творениями Бёртона унылая какашка, да и не о чем..

2Флер ну может Двуликий в версии Шумахера был маскорадным но, он был не таким скучным и убогим как Двуликий версии Нолана...Да и бесят постоянные разговоры, экшена очень мало.. Увы =(

391263[/snapback]

джокер - сам по себе персонаж очень интересный,мне он понравился вовсе не из-за того что его сыграл погибший актер(мне джокер Николсона нравится не меньше).Как большинство пишут ,что фильм спас Хит Леджер.Я думаю что фильм никто не спасал.Он сам по себе очень хорош!

Мне Двуликий в "тёмном рыцаре" больше понравился...Ну тут на вкус и цвет товарища нет.

P.S.Хочешь экшена смотри "человеков пауков","иксменов" и т.д. и т.п.

Jaxon

ну об этом и речь - вопрос предпочтений.

кто ждал от фильма экшн а-ля мумия-2 (первое что пришло в голову) - разочаровались.

а кто хотел посмотреть, в первую очередь на игру замечательных актеров - остались вполне довольными, если не сказать в восторге.

Томми Ли - отличный актер, я не спорю, но, во-первых в бэтмэн форэва не была показана толком история двуликого (то что он, будучи окружным прокурором получил бокалом свежей кислоты в лицо я за историю не считаю), а во-вторых, нолан хорошо вплел любовный треугольник, что добавило личности дента больше трагизма.

Мне единственное что не понравилось - в конце бэтмэн взял на себя убийства полицейских и дента. Интересно как они в третей части выкручиваться будут - банальным открытием правды?...

ЗЫ

А было бы забавно посмотреть на старушку Пфайфер в образе жен-кошки еще разок.

Изменено пользователем Fler

Зато Бэтман Форева был полон действия и отличных актеров (Николь Кидман, Джимм Кэррри,Томи Ли Джонс), правда да Вэл Килмер там не к чему был..

Кстати, Керри действительно отлично сыграл.

Если Нолан решить вернуть загадочника (или как там его), то думаю он с этой ролью еще лучше справится.

Джимми, к тому же, не только угарный комик, но и отличный драматический актер.

Кто смотрел "Вечное сияние чистого разума" и "Роковое число 23" поймет о чем я.

391733[/snapback]

И еще Шоу трумана)

Изменено пользователем danipan

И последних фильмов меня очень порадовали Новая земля ,Смертельная Гонка , Битва при красных утёсах. В ацтойник можно записать Скоровища наций 2 ,Данте 01 ,Царь Скорпионов 2.

Если Нолан решить вернуть загадочника (или как там его), то думаю он с этой ролью еще лучше справится.

391733[/snapback]

загадочника может Дэпп будет играть

загадочника может Дэпп будет играть

391753[/snapback]

Не загадочника А . Человека-Загадку :) , не L'gg тут не подойдет. Джимми онли тру вей !

Да, да, Шоу Трумэна забыть преступно.

А Депп в роли загадочника интересно будет смотреться. Маниакальное поведение ему и репетировать особо не надо :)

Да, да, Шоу Трумэна забыть преступно.

А Депп в роли загадочника интересно будет смотреться. Маниакальное поведение ему и репетировать особо не надо :)

391824[/snapback]

А с чего вы взяли что третья часть будет?!Ведь это ж только слухи!и про загадочника-тоже слух!

Форсег значит ты не смотрел Бэтмэн,Бэтмэн Возвращается,Бэтмэн Навсегда вот что могу сказать.

почему же не смотрел?

помнится все части, и не по одному разу, пусть и давно :)

но предыдущие фильмы по "Бэтмэну" не столь впечатлили, как "Темный рыцарь".

очень мощный фильм, с мощным сюжетом и действительно проработанными персонажами.

Хита необходимо на Оскар номинировать, более "сумасшедшего", абсолютно вошедшего в роль психопата актера в киноиндустрии я просто не видел. Фильм, как минимум, лучшая экранизация комиксов, и никакие "железные человеки" и "халки" ему не чета.

после глупых боевиков аля "Особа опасен" с их огроменными бюджетами, потраченными в большинстве своем только на спецэффекты, "Темный рыцарь" просто откровение.

В Старикам тут не место, актер сыгравший Антона... Был не хуже. Реальный отморозок. Три раза смотрел только из-за него. А вот Бетмена пересматривать не тянет :)

А с чего вы взяли что третья часть будет?!Ведь это ж только слухи!и про загадочника-тоже слух!

391831[/snapback]

Бейл (Бетмен) подписывал контракт на участие в 3 фильмах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...