Newyk 6 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 "Темный рыцарь" очень жесткий?!Я просто сестру собираюсь взять с собой(ей 8 лет). Ничего сверхжестокого там надеюсь нет?!ну я имею ввиду,сестра не попросит уйти из кино?просто прочитал на одном сайте мол фильм вышел жестким и пугающим!Далеко он ушел от "Бэтмэна :Начало"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 "Темный рыцарь" очень жесткий?!Я просто сестру собираюсь взять с собой(ей 8 лет). Ничего сверхжестокого там надеюсь нет?!ну я имею ввиду,сестра не попросит уйти из кино?просто прочитал на одном сайте мол фильм вышел жестким и пугающим!Далеко он ушел от "Бэтмэна :Начало"???370686[/snapback]фильм не особо пугающий, он просто не для детей, не поймут+ 152 минуты не каждый взрослый высидит в зале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 фильм не особо пугающий, он просто не для детей, не поймут+ 152 минуты не каждый взрослый высидит в зале370689[/snapback] Да то, что он долгий - не беда(Читал рецензии-пишут, что фильм интересен и держит в напряжении до конца)!Ну ,впринципе ,можно брать сестру?! Кстати ,неужели в фильме так сильна сюжетная линия?!что даже дети не поймут,для которых бэтмэн чуть ли не Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) "Темный рыцарь" очень жесткий?!Я просто сестру собираюсь взять с собой(ей 8 лет). Ничего сверхжестокого там надеюсь нет?!ну я имею ввиду,сестра не попросит уйти из кино?просто прочитал на одном сайте мол фильм вышел жестким и пугающим!Далеко он ушел от "Бэтмэна :Начало"???370686[/snapback]по сравнению с этим, Бэтмен Начало полная туфта,а фильм слегка жесткий.я б даже сказал пугающий. Изменено 15 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 по сравнению с этим Бэтмен Начало полная туфта,а фильм слегка жесткий.я б даже сказал пугающий.370705[/snapback] Полная туфта?!Это говорит человек ,у которого аватар с героем фильма и в подписи название фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Полная туфта?!Это говорит человек ,у которого аватар с героем фильма и в подписи название фильма!370707[/snapback]упс,забыл запятую поставить :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Newykблин ты читай лучше :lol: он про Бэтмен Начало, а не про Темного рыцаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Полная туфта?!Это говорит человек ,у которого аватар с героем фильма и в подписи название фильма!370707[/snapback]Читать научись:он говорит,что Бетмен Начало по сравнению с Темным Рыцарем-полная туфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Newykблин ты читай лучше :lol: он про Бэтмен Начало, а не про Темного рыцаре.370711[/snapback] Извиняюсь. Короче ,всё ясно!Сестру возьму!она сама хочет!плевать ,если что-то ей не понравится! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Извиняюсь. Короче ,всё ясно!Сестру возьму!она сама хочет!плевать ,если что-то ей не понравится! -_-370718[/snapback]надеюсь ей продвинутые фокус-уроки Penspin'а понравятся =)))хочу так же попробовать =))) why so serious? Изменено 15 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 why so serious?370719[/snapback]Дубляж дрянь."А ты че такой серьезный?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 надеюсь ей продвинутые фокус-уроки Penspin'а понравятся =)))хочу так же попробовать =))) why so serious?370719[/snapback]эээ ты че такой дерз... тоесть серьезный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) эээ ты че такой дерз... тоесть серьезный?370723[/snapback]''Мой отец постоянно пьет.Очень много пьет.И в один вечер он нажрался не как обычно.Мама стала на него орать,он не выдержал и порезал ее прямо у меня на глазах.Убив ее он подошел ко мне и сказал : Почему ты такой серьезный ?почему?А потом он мне ножом порезал лицо.Он сделал улыбку на лице,чтобы я всегда улыбался.Вот какая ирония...эм...че ты такой серьезный?'' Изменено 15 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Досмотрел только что Хеллбой ІІ - 8/10дель Торро молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Да,хеллбой крутой фильм!Причём обе части!!!Прикольный персонаж,очень необычный! Изменено 15 августа 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 а мне хэлбой второй ужасно не понравился,а первый помню пропёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Посмотрел Солдат Неудачи. Ржачный фильм) Лучше Зохана и Стэна. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 посмотрел сейчас с ориг озвучкой+ англ субтитры. мне кажется в кинотеатрах отлично озвучили джокера. имхо..завтра еще раз пойду в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Вот завтра и на Темного рыцаря пойду, и на Солдатов неудачи :) Брат смотрел сегодня, говорит тупой, но дико ржачный фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 посмотрел сейчас с ориг озвучкой+ англ субтитры. мне кажется в кинотеатрах отлично озвучили джокера. имхо..завтра еще раз пойду в кино370766[/snapback]Экранка? ЗЫ По сравнению с оригиналом-убогость,а в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 на первом хэлбое заснул в кинотеатре :grin: на второй не пошел, скачал DVDRip только что, щас буду смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Да то, что он долгий - не беда(Читал рецензии-пишут, что фильм интересен и держит в напряжении до конца)!Ну ,впринципе ,можно брать сестру?! Кстати ,неужели в фильме так сильна сюжетная линия?!что даже дети не поймут,для которых бэтмэн чуть ли не Бог.370700[/snapback]там жестокие убийства, не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Нда, особенно когда Джокер черного на карандаш насадил башкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 там жестокие убийства, не бери.371120[/snapback] Настолько жесткоие ,что могут шокировать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Посмотрел я Темный Рыцарь.мля ну это просто сипец. блин столько охото рассказать - но спойлерить не хочу. фак, Джокер Прекрасен. блин, ну просто жесть, так его раскрыть ну жесть короче.2:30 минут идет фильм, и все это время меня держала атмосфера. блин всякие моменты переломные, когда думаешь что опять банальщина и Бац, все оказывается не так как ты думаешь. новые фичи бэтмена, графика, постановка всех действий. блин, короче это взрыв мозга!!! всем кто думает что фильм полный калл, катитесь колбаской. ставить оценку это не правильно - фильм МЕГА ШИКАРЕН.эмоций через край... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения