xaxatun 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Конечно фильм фигня и отзывы ( меньше 10 из 10 нигде не видел) - тоже фигня. О первом месте на IBM (самым почитаемом рейтинге фильмом за все время вообще молчу, явно без финансового вмешательства юниверсал здесь не обошлось. А Хит сыграл весьма посредственно, люди еле-еле досматривали его дурачество на экране и оскара он совсем не достоин. Вообще фильм ничего из себя не представляет - весь промоушен сыграла смерть Хита, только поэтому люди заранее бранируют билеты на сеанс. С таким настроем фильм тебе точно не понравится, лучше подождать релиза на двд. П.С. Да простят меня люди за мой пост.366034[/snapback]не простим, моркович, тащи карандаш! :rofl: Изменено 10 августа 2008 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Кто смотрел фильм "лики смерти " ? Там реальные ролики или тупая подстава ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Кто смотрел фильм "лики смерти " ? Там реальные ролики или тупая подстава ?366169[/snapback]реально ролики из жизни не для слабонервных.Я лично выключил в самом начале, не для меня такие фильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) это что-то типа снаф-муви? реальная смерть в кадре? Изменено 10 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 реальная смерть в кадре?366181[/snapback]Большинство утверждает что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 NStrik3r:) там когда отрезают половой орган мужчине (изнасиловал девку/совратил), и ему прилюдно отрезали орган :) блин было жестоко....а вообще отрезали трубку резиновую (халтурщики млин :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Большинство утверждает что да366182[/snapback]Я читал о таких фильмах. Снимаются "под заказ", не думаю что что-то подобное можно найти в нете... Хотя хз, я б даже такое не качал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Вообщем эти лики смерти полная чушь , там нет ни жестокости ни ужаса , просто мертвые тела , и всякое дерьмо типо женских драк , досматривать не стал , фильм ниразу не жесть Изменено 10 августа 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 там все правдоподобно. Некоторые кадры можно было и в разные периоды видеть и по тв и в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) там все правдоподобно. Некоторые кадры можно было и в разные периоды видеть и по тв и в инете...366187[/snapback] Заинтриговал... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=182118 это то? Изменено 10 августа 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Заинтриговал... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=182118 это то?366193[/snapback]Нет , то называеться Traces of Death и Faces of Death Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Конечно фильм фигня и отзывы ( меньше 10 из 10 нигде не видел) - тоже фигня. О первом месте на IBM (самым почитаемом рейтинге фильмом за все время вообще молчу, явно без финансового вмешательства юниверсал здесь не обошлось. А Хит сыграл весьма посредственно, люди еле-еле досматривали его дурачество на экране и оскара он совсем не достоин. Вообще фильм ничего из себя не представляет - весь промоушен сыграла смерть Хита, только поэтому люди заранее бранируют билеты на сеанс. С таким настроем фильм тебе точно не понравится, лучше подождать релиза на двд. П.С. Да простят меня люди за мой пост.366034[/snapback] Опять люди, которые считают, что вселенная крутится вокруг них.Рейтинги такого уровня и куча хороших оценок - неподкупаемый горизонт. И какого ты вообще судишь о фильме до его русского проката или американского dvd? Идите в жопу с такими мнениями, товарищи, рано судить.Вот только русский прокат не будет показателем, по трейлерам перевод - бездушная *****, которая не стоит билета.ps: АйБиЭм? imdb. предупреждение+рид-онли на 3 дня за мат. Изменено 11 августа 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Опять люди, которые считают, что вселенная крутится вокруг них.Рейтинги такого уровня и куча хороших оценок - неподкупаемый горизонт. И какого ты вообще судишь о фильме до его русского проката или американского dvd? Идите в жопу с такими мнениями, товарищи, рано судить.Вот только русский прокат не будет показателем, по трейлерам перевод - бездушная хуйня, которая не стоит билета.ps: АйБиЭм? imdb.366201[/snapback] Я фильм, к сведению, смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Вообщем эти лики смерти полная чушь , там нет ни жестокости ни ужаса , просто мертвые тела , и всякое дерьмо типо женских драк , досматривать не стал , фильм ниразу не жесть366186[/snapback] что скажешь на счет трепанации мозга маленького ребенка,которому сначала врач в черепе делает дыру используя молоток и лом. А в конце натягивает его кожу обратно на череп с последующим наложением швов. Или как люди падают с 10-го этажа и разбиваются об асфальт. А о ломаных в нескольких местах руках и ногах я вообще молчу. Их 4 части (сейчас может больше).До конца не досмотрел ни одной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Я фильм, к сведению, смотрел.366213[/snapback]Экранка? Потому что в России не было релиза, ни в кинотеатрах с оригинальными дорожками, ни с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 что скажешь на счет трепанации мозга маленького ребенка,которому сначала врач в черепе делает дыру используя молоток и лом. А в конце натягивает его кожу обратно на череп с последующим наложением швов. Или как люди падают с 10-го этажа и разбиваются об асфальт. А о ломаных в нескольких местах руках и ногах я вообще молчу. Их 4 части (сейчас может больше).До конца не досмотрел ни одной..366214[/snapback]Я смотрел пятую часть , Там просто жертвы автомобильных аварий и WTW(жестокий реслинг) , возможно лики смерти просто к пятой части слились :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 лолулол лянул хроники мутантов)) За общим маразмом происходящего проглядываетсо очень даже отличный сеттинг. Ето опять по комиксам снимали? А насчет бетмена - тут все отлично окромя самого бетмена) Не подходит етот актер имхо)) А у Хита были роли и получше) Но все-таки да, он идеальный джокер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 лолулол лянул хроники мутантов)) За общим маразмом происходящего проглядываетсо очень даже отличный сеттинг. Ето опять по комиксам снимали? А насчет бетмена - тут все отлично окромя самого бетмена) Не подходит етот актер имхо)) А у Хита были роли и получше) Но все-таки да, он идеальный джокер)366224[/snapback] А Бетмен там такой- же как и в Бетмене начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Мумию в киношке глянул... шняга полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Экранка? Потому что в России не было релиза, ни в кинотеатрах с оригинальными дорожками, ни с переводом.366217[/snapback] Да, экранка. Перевод был плохой, поэтому вслушивался в оригинальную дорожку. Только это ничего не меняет. Русский дубляж будет хуже, это точно. Но дело в том, фильм представляет из себя действительно что-то большее, нежели блестящая актерская работа Хита. Фильм заставляет задуматься. Это идеальный летний блокбастер. 13 августа пойду делать предзаказ на сеанс. Ето опять по комиксам снимали? 366224[/snapback] угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Вообщем эти лики смерти полная чушь , там нет ни жестокости ни ужаса , просто мертвые тела , и всякое дерьмо типо женских драк , досматривать не стал , фильм ниразу не жесть366186[/snapback]переубеждать не буду, спать спокойнее будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 На счет лик смерти , сегодня посмотрел первую часть , вот там почти все ролики вызывают тошноту , а некоторые действительно шокируют , вообщем с пятой частью не сравнить.Части с второй по четвертую потер , не думаю что я скоро вернусь к подобным вещам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 911 он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Гарольд и Кумар 26/10забавная комедия с плоскими и пошлыми шутками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Зеленая Миля - 11 из 10.блин ну это просто ппц. одни эмоции!!! концовка чуть в слезы не кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения