Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно фильм фигня и отзывы ( меньше 10 из 10 нигде не видел) - тоже фигня. О первом месте на IBM (самым почитаемом рейтинге фильмом за все время вообще молчу, явно без финансового вмешательства юниверсал здесь не обошлось. А Хит сыграл весьма посредственно, люди еле-еле досматривали его дурачество на экране и оскара он совсем не достоин. Вообще фильм ничего из себя не представляет - весь промоушен сыграла смерть Хита, только поэтому люди заранее бранируют билеты на сеанс.

С таким настроем фильм тебе точно не понравится, лучше подождать релиза на двд.

П.С. Да простят меня люди за мой пост.

366034[/snapback]

не простим, моркович, тащи карандаш! :rofl:

Изменено пользователем xaxatun

Кто смотрел фильм "лики смерти " ? Там реальные ролики или тупая подстава ?

Кто смотрел фильм "лики смерти " ? Там реальные ролики или тупая подстава ?

366169[/snapback]

реально ролики из жизни не для слабонервных.

Я лично выключил в самом начале, не для меня такие фильмы...

это что-то типа снаф-муви?

реальная смерть в кадре?

Изменено пользователем zy0n

NStrik3r

:) там когда отрезают половой орган мужчине (изнасиловал девку/совратил), и ему прилюдно отрезали орган :) блин было жестоко....

а вообще отрезали трубку резиновую (халтурщики млин :( )

Большинство утверждает что да

366182[/snapback]

Я читал о таких фильмах. Снимаются "под заказ", не думаю что что-то подобное можно найти в нете... Хотя хз, я б даже такое не качал ))

Вообщем эти лики смерти полная чушь , там нет ни жестокости ни ужаса , просто мертвые тела , и всякое дерьмо типо женских драк , досматривать не стал , фильм ниразу не жесть Изменено пользователем Klient

там все правдоподобно. Некоторые кадры можно было и в разные периоды видеть и по тв и в инете...

там все правдоподобно. Некоторые кадры можно было и в разные периоды видеть и по тв и в инете...

366187[/snapback]

Заинтриговал... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=182118 это то?

Изменено пользователем 911

Заинтриговал...  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=182118 это то?

366193[/snapback]

Нет , то называеться Traces of Death и Faces of Death

Конечно фильм фигня и отзывы ( меньше 10 из 10 нигде не видел) - тоже фигня. О первом месте на IBM (самым почитаемом рейтинге фильмом за все время вообще молчу, явно без финансового вмешательства юниверсал здесь не обошлось. А Хит сыграл весьма посредственно, люди еле-еле досматривали его дурачество на экране и оскара он совсем не достоин. Вообще фильм ничего из себя не представляет - весь промоушен сыграла смерть Хита, только поэтому люди заранее бранируют билеты на сеанс.

С таким настроем фильм тебе точно не понравится, лучше подождать релиза на двд.

П.С. Да простят меня люди за мой пост.

366034[/snapback]

Опять люди, которые считают, что вселенная крутится вокруг них.

Рейтинги такого уровня и куча хороших оценок - неподкупаемый горизонт.

И какого ты вообще судишь о фильме до его русского проката или американского dvd? Идите в жопу с такими мнениями, товарищи, рано судить.

Вот только русский прокат не будет показателем, по трейлерам перевод - бездушная *****, которая не стоит билета.

ps: АйБиЭм? imdb.

предупреждение+рид-онли на 3 дня за мат.

Изменено пользователем Fler

Опять люди, которые считают, что вселенная крутится вокруг них.

Рейтинги такого уровня и куча хороших оценок - неподкупаемый горизонт.

И какого ты вообще судишь о фильме до его русского проката или американского dvd? Идите в жопу с такими мнениями, товарищи, рано судить.

Вот только русский прокат не будет показателем, по трейлерам перевод - бездушная хуйня, которая не стоит билета.

ps: АйБиЭм? imdb.

366201[/snapback]

Я фильм, к сведению, смотрел.

Вообщем эти лики смерти полная чушь , там нет ни жестокости ни ужаса , просто мертвые тела , и всякое дерьмо типо женских драк , досматривать не стал , фильм ниразу не жесть

366186[/snapback]

что скажешь на счет трепанации мозга маленького ребенка,которому сначала врач в черепе делает дыру используя молоток и лом. А в конце натягивает его кожу обратно на череп с последующим наложением швов. Или как люди падают с 10-го этажа и разбиваются об асфальт. А о ломаных в нескольких местах руках и ногах я вообще молчу.

Их 4 части (сейчас может больше).До конца не досмотрел ни одной..

Я фильм, к сведению, смотрел.

366213[/snapback]

Экранка? Потому что в России не было релиза, ни в кинотеатрах с оригинальными дорожками, ни с переводом.

что скажешь на счет трепанации мозга маленького ребенка,которому сначала врач в черепе делает дыру используя молоток и лом. А в конце натягивает его кожу обратно на череп с последующим наложением швов. Или как люди падают с 10-го этажа и разбиваются об асфальт. А о ломаных в нескольких местах руках и ногах я вообще молчу.

Их 4 части (сейчас может больше).До конца не досмотрел ни одной..

366214[/snapback]

Я смотрел пятую часть , Там просто жертвы автомобильных аварий и WTW(жестокий реслинг) , возможно лики смерти просто к пятой части слились :(

лолулол лянул хроники мутантов)) За общим маразмом происходящего проглядываетсо очень даже отличный сеттинг. Ето опять по комиксам снимали?

А насчет бетмена - тут все отлично окромя самого бетмена) Не подходит етот актер имхо)) А у Хита были роли и получше) Но все-таки да, он идеальный джокер)

лолулол лянул хроники мутантов)) За общим маразмом происходящего проглядываетсо очень даже отличный сеттинг. Ето опять по комиксам снимали?

А насчет бетмена - тут все отлично окромя самого бетмена) Не подходит етот актер имхо)) А у Хита были роли и получше) Но все-таки да, он идеальный джокер)

366224[/snapback]

А Бетмен там такой- же как и в Бетмене начало?

Экранка? Потому что в России не было релиза, ни в кинотеатрах с оригинальными дорожками, ни с переводом.

366217[/snapback]

Да, экранка. Перевод был плохой, поэтому вслушивался в оригинальную дорожку. Только это ничего не меняет. Русский дубляж будет хуже, это точно. Но дело в том, фильм представляет из себя действительно что-то большее, нежели блестящая актерская работа Хита. Фильм заставляет задуматься. Это идеальный летний блокбастер.

13 августа пойду делать предзаказ на сеанс.

Ето опять по комиксам снимали?

366224[/snapback]

угу.

Вообщем эти лики смерти полная чушь , там нет ни жестокости ни ужаса , просто мертвые тела , и всякое дерьмо типо женских драк , досматривать не стал , фильм ниразу не жесть

366186[/snapback]

переубеждать не буду, спать спокойнее будешь)

На счет лик смерти , сегодня посмотрел первую часть , вот там почти все ролики вызывают тошноту , а некоторые действительно шокируют , вообщем с пятой частью не сравнить.Части с второй по четвертую потер , не думаю что я скоро вернусь к подобным вещам

Гарольд и Кумар 2

6/10

забавная комедия с плоскими и пошлыми шутками

Зеленая Миля - 11 из 10.

блин ну это просто ппц. одни эмоции!!! концовка чуть в слезы не кинула.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...