Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующее поколение Скайуокеров и Соло, возрождение Палпатина, переход Люка не темную сторону, хоть и временно, новые враги, новые герои - это явно не раскрытый сюжет.

359981[/snapback]

А потом опять хэппи-энд и так снова,и снова,и снова.Вселенная ЗВ вообще очень большая,потому истории можно придумать бесконечное множество,потому одно поколение Скайуокеров хватит,все равно ничего нового вселенная не предвещает.

А потом опять хэппи-энд и так снова,и снова,и снова.Вселенная ЗВ вообще очень большая,потому истории можно придумать бесконечное множество,потому одно поколение Скайуокеров хватит,все равно ничего нового вселенная не предвещает.

360028[/snapback]

Что значит не предвещает, если сюжет просто тупо продолжается? Хэппи енда там нет.

И сюжет не раскрылся.

Что значит не предвещает, если сюжет просто тупо продолжается? Хэппи енда там нет.

И сюжет не раскрылся.

360271[/snapback]

Как не закончился?Ты сказал-"Следующее поколение Скайуокеров и Соло, возрождение Палпатина, переход Люка не темную сторону, хоть и временно".Тобиш,повторение истории,разве нет?А "...новые враги, новые герои - это явно не раскрытый сюжет." можно продолжать до бесконечности,а так история,расказанная Лукасом,история,описывающая главные события вселенной того времени,она более чем раскрылась.

Изменено пользователем Wuzi

Читай эти истории тоже рассказаны Лукасом, только не показаны. Никто две трилогии "главными" не называет. Они просто стали теми фильмами, после которых Лукас начал снимать ЗВ в другом формате.

Повторения истории нет, т.к. история совсем другая. Больше игры за спиной у врагов и друзей, плен, игры разума тоже имеются.

До бесконечности никто продолжать не собирается, есть четкий сторилайн, в фильме он не полный и Почка.

Читай эти истории тоже рассказаны Лукасом, только не показаны. Никто две трилогии "главными" не называет. Они просто стали теми фильмами, после которых Лукас начал снимать ЗВ в другом формате.

Повторения истории нет, т.к. история совсем другая. Больше игры за спиной у врагов и друзей, плен, игры разума тоже имеются.

До бесконечности никто продолжать не собирается, есть четкий сторилайн, в фильме он не полный и Почка.

360331[/snapback]

А,ты имеешь ввиду большое кол-во комиксов/книг.Тогда если только на них ограничиться,но до бесконечности тоже можно,но не нужно.

Там нет бесконечности. Там есть определенные эры, этим вселенная, как и другие вселенные, лимитирована. Просто фильмов не снимают уже по ним. Потому что Лукас хочет от ЗВ другого охвата, а не двухчасовых светилок. И делает правильный подход.

ps: туча книг и комиксов - вторичные разветвления от фильмов. Истрии, прямой и четкой, в саге меньше, чем многие думают.

А,ты имеешь ввиду большое кол-во комиксов/книг.Тогда если только на них ограничиться,но до бесконечности тоже можно,но не нужно.

360332[/snapback]

Я имею ввиду сериал, btw

Я имею ввиду сериал, btw

360336[/snapback]

Где про него почитать не подскажешь? :blush2:

Не смогу застать в кинотеатрах The Dark Knight, пришлось смотреть в экранке :swoon2: но даже так видно, что это лучший фильм не только про бетмена но и по героям комиксов вообще и не только.

9/10

(Джокера ваще не знаю как собираются переводить наши, передать всё уж точно не получится.) По мне так даже один из лучших боевиков года. Хотя многим фильм может показаться растянутым.

Для себя 10 ставлю :wub:

Не смогу застать в кинотеатрах The Dark Knight, пришлось смотреть в экранке :swoon2: но даже так видно, что это лучший фильм не только про бетмена но и по героям комиксов вообще и не только.

9/10

(Джокера ваще не знаю как собираются переводить наши, передать всё уж точно не получится.) По мне так даже один из лучших боевиков года. Хотя многим фильм может показаться растянутым.

Для себя 10 ставлю :wub:

360338[/snapback]

Джокер(да простит меня Станок) уберсексапилен.

Где про него почитать не подскажешь? :blush2:

360337[/snapback]

http://starwars.wikia.com/wiki/Star_Wars_l...ction_TV_series

Пересмотрел Бойцовский клуб - афигенно конечно снят, особенно начало =)

361955[/snapback]

В фильме конец ниочем , а вот книжка просто блеск почти как и весь Поланик

Что-то я не нашел обсуждения будущего шедевра.

Выходит фильм 17 октября. По-крайней мере в штатах. В ролях какой-то Волберг, а также Лудакрис и Нелли Фуртадо.

http://www.maxpaynethemovie.com/

359633[/snapback]

Макса Пейна играет парниша из "Побега из Шоушенка"?

Макса Пейна играет парниша из "Побега из Шоушенка"?

362504[/snapback]

Ну,если бы в Побеге снимался Уолберг(парниша из Стрелка),то тогда да...

Изменено пользователем Wuzi

Джокер(да простит меня Станок) уберсексапилен.

360339[/snapback]

да Хит Леджер вобще был прикольным актером.. особенно нравится с ним "Рыцарская история".. жаль что умер таким молодым... кстати жду фильм в кинотеатрах очень интересно как без него досняли эпизоды..

Позавчера смотрел Мумию - говно редкостное. Единственное, что понравилось - это пиво во время просмотра:) Изменено пользователем Symbot

да Хит Леджер вобще был прикольным актером.. особенно нравится с ним "Рыцарская история".. жаль что умер таким молодым... кстати жду фильм в кинотеатрах очень интересно как без него досняли эпизоды..

362648[/snapback]

Хит умер, когда все основные эпизоды с его участием были отсняты.

Хит Леджер

это пипец........................ я даже не знал что это он умер!!! я думал другой чел :( мда, -1 отличный актер. эх будь прокляты нарко диллеры.

эх будь прокляты нарко диллеры.

362680[/snapback]

А,это ты имеешь ввиду врача,выписавшего рецепт на снотворное,опасное в крупных дозах?Да,будь он проклят!

стоп, в новостях говорили что умер от наркотиков :( какая разница, уже человека не вернеш. эх!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...