Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

50 первых поцелуев называется :)

а мне еще понравился его фильм - Пожарная свадьба, от души прям!

Кстати говоря о комедиантах, играющих серьезные роли - помню давно смотрел фильм под названием Шоу трумана, где играл Джим Керри, так вот он там так здоровски сыграл, что меня этот фильм очень сильно тронул, особенно концовка)

Да и вообще фильм просто супер, а ведь и не мог подумать что Керри так может играть)

Кстати говоря о комедиантах, играющих серьезные роли - помню давно смотрел фильм под названием Шоу трумана, где играл Джим Керри, так вот он там так здоровски сыграл, что меня этот фильм очень сильно тронул, особенно концовка)

Да и вообще фильм просто супер, а ведь и не мог подумать что Керри так может играть)

357763[/snapback]

Посмотри "Вечное сияние чистого разума".

Посмотри "Вечное сияние чистого разума".

357764[/snapback]

Гляну на днях)

О, там тоже Джим керри :wub:

Изменено пользователем danipan

О, там тоже Джим керри  :wub:

357767[/snapback]

Ну конечно,тогда бы не советовал)

Гляну на днях)

О, там тоже Джим керри  :wub:

357767[/snapback]

Шоу Трумана на много лучше... -_-

Еще из серьезных ролей Керри - 23(Число 23 , номер 23 в прокате по разному назывался) и человек на луне

Еще из серьезных ролей Керри - 23(Число 23 , номер 23 в прокате по разному назывался) и человек на луне

357774[/snapback]

Человек на луне я кажись смотрел)

"Человек на луне" не понравился,муторный.ИМХО,любовь,мир.Что ж со мной творится...

357774[/snapback]

:) Фильмы может и серьезные, но не особо интересные. Оба фильма ощутимо затянутые и очень своеобразные. Первый еще можно глянуть, но второй..Он не плох, безусловно, но очень сложен. На любителя.

посмотрел "особо опасен" и "спиди гонщик" :lol: первый фильм просто шикарнейший, а вот второй... мне тоже понравился, но не фонтан)))

Ну а зачем ему новые части снимать?Все закончилось пустячковым "happy end"(((Хочу продолжение с ситами у руля.

ЗЫ В один день все посмотрел?

357700[/snapback]

Ну, к слову, изначально ЗВ были задуманы как 3 трилогии. И снималась сага с середины, а не, как сейчас получается, с конца. Где-то читал, что уже очень давно были написаны сценарии 7,8 и 9 эпизодов. Но, вероятно, это утка, т.к. если судить по новой трилогии, сюжеты новых эпизодов писались (переписывались?) впопыхах и на коленке. Получился шлак, и даже жадному до бабла Лукасу, видимо, расхотелось позориться еще больше с еще одной трилогией. А отмазался официально он, вроде как, на тему того, что "сюжет и так полностью раскрыт - фиг ли вам еще надобно?". o_O

Ну, к слову, изначально ЗВ были задуманы как 3 трилогии. И снималась сага с середины, а не, как сейчас получается, с конца. Где-то читал, что уже очень давно были написаны сценарии 7,8 и 9 эпизодов. Но, вероятно, это утка, т.к. если судить по новой трилогии, сюжеты новых эпизодов писались (переписывались?) впопыхах и на коленке. Получился шлак, и даже жадному до бабла Лукасу, видимо, расхотелось позориться еще больше с еще одной трилогией. А отмазался официально он, вроде как, на тему того, что "сюжет и так полностью раскрыт - фиг ли вам еще надобно?". o_O

359035[/snapback]

Ну,вообще сюжет и вправду раскрылся,так что снимать что-либо новое уже беспонту.Да и я не любого сита хотел у руля,а Вейдера :(

посмтрел фильм Явление.... начало потрясающее, а вот концовка такое г.... :bad: :angry: жаль :(

Залечь на дно в Брюгге - клевый фильм, никаких убогих голливудских клише, смотриться легко и приятно. Моя оценка 8.5\10

может, там батька лукас снимет про события которые в которе были придуманы :)

а вообще круче старых эпизодов никому неудасться снять, даже великому и могучему Лукасу.

Залечь на дно в Брюгге - клевый фильм, никаких убогих голливудских клише, смотриться легко и приятно. Моя оценка 8.5\10

359108[/snapback]

Да афигенная, я бы сказал... комедия :)

Что-то я не нашел обсуждения будущего шедевра.

Выходит фильм 17 октября. По-крайней мере в штатах. В ролях какой-то Волберг, а также Лудакрис и Нелли Фуртадо.

http://www.maxpaynethemovie.com/

Посмотрел на официальном сайте трейлер - по-моему не шибко. Похоже это даже не переделка первой части, а просто фильм по мотивам с именами из игры. Например ни о каком Валкире и упоминания нет, также как и о мафии. А Джима Бравуру играет Лудакрис. Также на сайте написано, что Макс сражается с enemies beyond natural world, короче с чем-то из потустороннего мира.

Вобщем сами посмотрите.

Мне, лично, по тому, что я видел в трейлере, на картинках и в синопсисе обидно за отличный брэнд. Из игры вдохновленной классическими боевиками про крутых копов, детективами в стиле Нуар и мрачными комиксами типа Города Грехов делают обычный модный экшн флик, типа Хитмана.

Статья-описание с сайта Kinopoisk.ru:

Возвращаясь домой с работы, полицейский Макс Пейн встречает старого друга, который предлагает ему вступить в отдел по борьбе с наркотиками, но Макс отказывается. Добравшись домой, он видит кругом беспорядок. Наверху он находит жену и дочь, убитых психами, накаченными новым наркотиком.

Он присоединяется к отделу по борьбе с наркотиками для того, чтобы отомстить тем, кто посмел причинить боль ему, его жене и его годовалой дочке.

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/7/7/2/kinopoisk.ru-Max-Payne-772456.jpg

Остается надеяться, что фильм спасет игра актеров и вменяемость сюжета. А чудище в конце трейлера - это скорее всего глюки какогонибудь наркомана в фильме, скорее всего самого Пейна - помните у него были видения в первой части.

Изменено пользователем P@CMAN

чудище в конце трейлера - это скорее всего глюки

Я сначала тоже так подумал. Но вот фраза с официального сайта, что Пейн будет сражаться с врагами "не из этого мира" меня пугает. К тому же эти чудища в трейлере постоянно фигурируют в кадрах с Пейном, с каким-то черным чуваком и, кажется, с Моной. Не могут же у них у всех быть одинаковые глюки!

Ну,вообще сюжет и вправду раскрылся,так что снимать что-либо новое уже беспонту.Да и я не любого сита хотел у руля,а Вейдера :(

359043[/snapback]

Следующее поколение Скайуокеров и Соло, возрождение Палпатина, переход Люка не темную сторону, хоть и временно, новые враги, новые герои - это явно не раскрытый сюжет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...