danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 50 первых поцелуев.357755[/snapback]Да, точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 50 первых поцелуев называется :) а мне еще понравился его фильм - Пожарная свадьба, от души прям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Кстати говоря о комедиантах, играющих серьезные роли - помню давно смотрел фильм под названием Шоу трумана, где играл Джим Керри, так вот он там так здоровски сыграл, что меня этот фильм очень сильно тронул, особенно концовка)Да и вообще фильм просто супер, а ведь и не мог подумать что Керри так может играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Кстати говоря о комедиантах, играющих серьезные роли - помню давно смотрел фильм под названием Шоу трумана, где играл Джим Керри, так вот он там так здоровски сыграл, что меня этот фильм очень сильно тронул, особенно концовка)Да и вообще фильм просто супер, а ведь и не мог подумать что Керри так может играть)357763[/snapback]Посмотри "Вечное сияние чистого разума". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Посмотри "Вечное сияние чистого разума".357764[/snapback]Гляну на днях)О, там тоже Джим керри :wub: Изменено 2 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 О, там тоже Джим керри :wub:357767[/snapback]Ну конечно,тогда бы не советовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Гляну на днях)О, там тоже Джим керри :wub:357767[/snapback] Шоу Трумана на много лучше... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Еще из серьезных ролей Керри - 23(Число 23 , номер 23 в прокате по разному назывался) и человек на луне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Еще из серьезных ролей Керри - 23(Число 23 , номер 23 в прокате по разному назывался) и человек на луне357774[/snapback]Человек на луне я кажись смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 "Человек на луне" не понравился,муторный.ИМХО,любовь,мир.Что ж со мной творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Еще из серьезных ролей Керри - 23(Число 23 , номер 23 в прокате по разному назывался) и человек на луне357774[/snapback] :) Фильмы может и серьезные, но не особо интересные. Оба фильма ощутимо затянутые и очень своеобразные. Первый еще можно глянуть, но второй..Он не плох, безусловно, но очень сложен. На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 посмотрел "особо опасен" и "спиди гонщик" :lol: первый фильм просто шикарнейший, а вот второй... мне тоже понравился, но не фонтан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 посмотрел "Большой Стэн"не смешная комедия, но очень забавнаяпонравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 посмотрел мумию в кино. отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 посмотрел:Большой Стэн (8/10)Отис (2/10)Не шутите с Зоханом (10/10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ну а зачем ему новые части снимать?Все закончилось пустячковым "happy end"(((Хочу продолжение с ситами у руля. ЗЫ В один день все посмотрел?357700[/snapback]Ну, к слову, изначально ЗВ были задуманы как 3 трилогии. И снималась сага с середины, а не, как сейчас получается, с конца. Где-то читал, что уже очень давно были написаны сценарии 7,8 и 9 эпизодов. Но, вероятно, это утка, т.к. если судить по новой трилогии, сюжеты новых эпизодов писались (переписывались?) впопыхах и на коленке. Получился шлак, и даже жадному до бабла Лукасу, видимо, расхотелось позориться еще больше с еще одной трилогией. А отмазался официально он, вроде как, на тему того, что "сюжет и так полностью раскрыт - фиг ли вам еще надобно?". o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ну, к слову, изначально ЗВ были задуманы как 3 трилогии. И снималась сага с середины, а не, как сейчас получается, с конца. Где-то читал, что уже очень давно были написаны сценарии 7,8 и 9 эпизодов. Но, вероятно, это утка, т.к. если судить по новой трилогии, сюжеты новых эпизодов писались (переписывались?) впопыхах и на коленке. Получился шлак, и даже жадному до бабла Лукасу, видимо, расхотелось позориться еще больше с еще одной трилогией. А отмазался официально он, вроде как, на тему того, что "сюжет и так полностью раскрыт - фиг ли вам еще надобно?". o_O359035[/snapback]Ну,вообще сюжет и вправду раскрылся,так что снимать что-либо новое уже беспонту.Да и я не любого сита хотел у руля,а Вейдера :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 посмтрел фильм Явление.... начало потрясающее, а вот концовка такое г.... :bad: :angry: жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 432 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Залечь на дно в Брюгге - клевый фильм, никаких убогих голливудских клише, смотриться легко и приятно. Моя оценка 8.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 может, там батька лукас снимет про события которые в которе были придуманы :)а вообще круче старых эпизодов никому неудасться снять, даже великому и могучему Лукасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Залечь на дно в Брюгге - клевый фильм, никаких убогих голливудских клише, смотриться легко и приятно. Моя оценка 8.5\10359108[/snapback]Да афигенная, я бы сказал... комедия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Что-то я не нашел обсуждения будущего шедевра. Выходит фильм 17 октября. По-крайней мере в штатах. В ролях какой-то Волберг, а также Лудакрис и Нелли Фуртадо. http://www.maxpaynethemovie.com/ Посмотрел на официальном сайте трейлер - по-моему не шибко. Похоже это даже не переделка первой части, а просто фильм по мотивам с именами из игры. Например ни о каком Валкире и упоминания нет, также как и о мафии. А Джима Бравуру играет Лудакрис. Также на сайте написано, что Макс сражается с enemies beyond natural world, короче с чем-то из потустороннего мира. Вобщем сами посмотрите. Мне, лично, по тому, что я видел в трейлере, на картинках и в синопсисе обидно за отличный брэнд. Из игры вдохновленной классическими боевиками про крутых копов, детективами в стиле Нуар и мрачными комиксами типа Города Грехов делают обычный модный экшн флик, типа Хитмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Статья-описание с сайта Kinopoisk.ru:Возвращаясь домой с работы, полицейский Макс Пейн встречает старого друга, который предлагает ему вступить в отдел по борьбе с наркотиками, но Макс отказывается. Добравшись домой, он видит кругом беспорядок. Наверху он находит жену и дочь, убитых психами, накаченными новым наркотиком. Он присоединяется к отделу по борьбе с наркотиками для того, чтобы отомстить тем, кто посмел причинить боль ему, его жене и его годовалой дочке.http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/7/7/2/kinopoisk.ru-Max-Payne-772456.jpgОстается надеяться, что фильм спасет игра актеров и вменяемость сюжета. А чудище в конце трейлера - это скорее всего глюки какогонибудь наркомана в фильме, скорее всего самого Пейна - помните у него были видения в первой части. Изменено 4 августа 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 чудище в конце трейлера - это скорее всего глюки Я сначала тоже так подумал. Но вот фраза с официального сайта, что Пейн будет сражаться с врагами "не из этого мира" меня пугает. К тому же эти чудища в трейлере постоянно фигурируют в кадрах с Пейном, с каким-то черным чуваком и, кажется, с Моной. Не могут же у них у всех быть одинаковые глюки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ну,вообще сюжет и вправду раскрылся,так что снимать что-либо новое уже беспонту.Да и я не любого сита хотел у руля,а Вейдера :(359043[/snapback]Следующее поколение Скайуокеров и Соло, возрождение Палпатина, переход Люка не темную сторону, хоть и временно, новые враги, новые герои - это явно не раскрытый сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения