Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Хэнкок посмотрел =) этот момент убил наповал: хэнкок эрону: а ничего еда, малоймать эрона хэнкоку: Эрон...хэнкок эрону: тебя мать зоветэрон: да мам? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Мм, вообщето она сказала что его зовут Эрон, чтобы Хэнкок не назыввал его малым, я не помню момент когда он сказал да мам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) посмотрел в кино Мумию: Гробница Императора Драконов шикарный фильм, как и все мумии Изменено 31 июля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ох,так Гилиама расхваливаете,что решил посмотреть Страх и ненависть.В прошлый раз осилил совсем чуть чуть,не думаю,что сейчас что-либо изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 хроники будущего, три серии посмотрел, ниче так. Первая серия прям ваще нищтяксъ, в депрессию могёт вогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ох,так Гилиама расхваливаете,что решил посмотреть Страх и ненависть.В прошлый раз осилил совсем чуть чуть,не думаю,что сейчас что-либо изменилось.355876[/snapback]Дело вкуса. Для кого то - это бессюжетный, наркотический бред, каким он в принципе и является. Для кого-то этот фильм наполнен мыслями, свободой, охреннеными актерами, монтажем и является шедвером и самым любимым фильмом, например для меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Дело вкуса. Для кого то - это бессюжетный, наркотический бред, каким он в принципе и является. Для кого-то этот фильм наполнен мыслями, свободой, охреннеными актерами, монтажем и является шедвером и самым любимым фильмом, например для меня. :)355923[/snapback]Согласен , хоть и не самый любимый фильм Сегодня посмотрел фильм Безумие , отличный фильм , любителям драмм , и фильмов про жизнь рекоменду посмотреть . Описание , если кого заинтересовало:Лето 1994 - улицы Нью-Йорка пульсируют от хип-хопа и облака марихуаны двигаются своим путем... Нововыбранный мэр Рудольф Гулиани только начинает принимать меры против таких преступлений как громкое радио, рисунки на стенах и пьянство. Безумие показывает нам Люка Шапиро, студента и наркодилера, который подружился с доктором Джефри Сквиресом, психиатором и просто родственной душой. Когда доктор предложил Люку продать ему наркотик для сеансов терапии оба начинают исследовать глубины Нью-Йорка и своей депресии. Изменено 31 июля 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McCoy 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) На днях посмотрел Секретные материалы.Хочу верить,фильм не оправдал моих ожиданий даже первая его часть была получше а сериал вообще шедевральный.Вообщем не советую смотреть Изменено 31 июля 2008 пользователем McCoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Дело вкуса. Для кого то - это бессюжетный, наркотический бред, каким он в принципе и является. Для кого-то этот фильм наполнен мыслями, свободой, охреннеными актерами, монтажем и является шедвером и самым любимым фильмом, например для меня. :)355923[/snapback]Для меня скорее первое,однако я выделил для себя несколько абсурдных и смешных моментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Тока щас посмотрел Мы из будущего, не ожидал что он мне понравиться и поэтому долго не включал его, хотя на компе лежал, а в итоге очнь интересное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Чарли Барлетт 7/10 Умники 6/10 скучный фильм,от глав.героя-зануды чуть не уснулПаркер и Квейд фильм не спасли Доказательство смерти 9/10Хороший фильм,отлично снятсюжет заезженный,но смотреть все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Пересмотрел все фильмы Звездных войн - это нечто конечно. Особенно поражает что один из фильмов был снят в 1980ом году и очень технологично реализован. Но сильно заметно как с годами поменялись и спец эффекты и игра актеров - она значительно стала лучше :)зыКтонибудь вкурсе - снимается ли следующая часть? :) Изменено 2 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Пересмотрел все фильмы Звездных войн - это нечто конечно. Особенно поражает что один из фильмов был снят в 1980ом году и очень технологично реализован. Но сильно заметно как с годами поменялись и спец эффекты и игра актеров - она значительно стала лучше :)зыКтонибудь вкурсе - снимается ли следующая часть? :)357673[/snapback]новые ЗВ? размечтался) лукас никогда на это не пойдёт :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) новые ЗВ? размечтался) лукас никогда на это не пойдёт :cray:357677[/snapback]Очень, очень жаль :(зыеще раз очень :DА почему он отказывается от съемок? Изменено 2 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Пересмотрел все фильмы Звездных войн - это нечто конечно. Особенно поражает что один из фильмов был снят в 1980ом году и очень технологично реализован. Но сильно заметно как с годами поменялись и спец эффекты и игра актеров - она значительно стала лучше :)зыКтонибудь вкурсе - снимается ли следующая часть? :)357673[/snapback] В 97 оригинальная трилогия была реставрирована ( в плане графики). Возмозно ты смотрел именно отреставрированные версии. Осень выходит анимационный фильм Звездные войны: Война клонов. Будет наверно охватывать события 2-ой части. Лукас продюсер и сценарист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 В 97 оригинальная трилогия была реставрирована ( в плане графики). Возмозно ты смотрел именно отреставрированные версии. Осень выходит анимационный фильм Звездные войны: Война клонов. Будет наверно охватывать события 2-ой части. Лукас продюсер и сценарист.357688[/snapback]Хм, возможно.А этот мультик я не жду, ибо знаю по сериалу что он мне не понравится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ну а зачем ему новые части снимать?Все закончилось пустячковым "happy end"(((Хочу продолжение с ситами у руля. ЗЫ В один день все посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Ну а зачем ему новые части снимать?Все закончилось пустячковым "happy end"(((Хочу продолжение с ситами у руля. ЗЫ В один день все посмотрел?357700[/snapback]за два дня) Изменено 2 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 за два дня)357703[/snapback]Фух,хоть так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 посмотрел кстати "Не шутите с Зоханом"однако! лучшая комедия с Сендлером за последние лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 А вот и Полли8/10очень хорошая комедия про любовьбедный слепой хорек :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 посмотрел кстати "Не шутите с Зоханом"однако! лучшая комедия с Сендлером за последние лет 5357738[/snapback]А мне она не очень, обычный американский проходняк, имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 лучший фильм с Сэндлером-Клик.С пультом по жизниимхо...очень хорошо ему получилось сыграть драматическую роль,а это главное в актерском мастерстве все остальные комедии,либо пошлые,либо чуть туповатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) лучший фильм с Сэндлером-Клик.С пультом по жизниимхо...очень хорошо ему получилось сыграть драматическую роль,а это главное в актерском мастерстве все остальные комедии,либо пошлые,либо чуть туповатые357750[/snapback]Я помню он еще вполне неплохо сыграл в фильме, где девушка попала в авто-аварию и у нее каждый день отказывала память, при этом она не помнила что произошло вчера, к сожалению не помню как тот фильм назывался. Изменено 2 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я помню он еще вполне неплохо сыграл в фильме, где девушка попала в авто-аварию и у нее каждый день отказывала память, при этом она не помнила что произошло вчера, к сожалению не помню как тот фильм назывался.357752[/snapback]50 первых поцелуев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения