Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Момент когда громила в железном шлеме и тесках у церкви заживо сдёрнул кожу с тётки, это ваще жесть)

326328[/snapback]

Аааа Пирамид Хэд жжот) этот персонаж вообще непонятно кто такой,многие полагают что это демон,на форуме http://www.gamefan.ru/shr/index.php?showforum=4 выложен огромный гид по этому персонажу(автор на том форуме SilentPyramid),на 50 страниц,там подробный анализ,поиск любой инфы от разрабв,сценаристов,если интересно могу дать точную сцылку

Изменено пользователем JIM

Дааа, один и самых впичатлительных персонажей ))

http://i141.photobucket.com/albums/r67/Godfathr1337/Pyramid_Head.jpg

Нифига, не знал что он так развит в интернете) да информацию интересно было-бы почитать, особенно отткуда такая странная форма шлема или как это называть) так что поделись ссылочкой)

Нифига, не знал что он так развит в интернете) да информацию интересно было-бы почитать, особенно отткуда такая странная форма шлема или как это называть) так что поделись ссылочкой)

326386[/snapback]

делюсь) вот сцылко на пост =)

http://www.silenthill.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=189626

это только описание,либо тут

http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showforum=42

http://www.gamefan.ru/shr/index.php?showtopic=3023

тут в поиске вбей) точно помню огромный гид от сайлентпирамида

Читаю первую ссылку, очень интересно О_о в субботу уезжаю на дачу думаю достать сайлент хилл...на PS1 есть 1 и 2 часть насколько я помню да?)

Посморел фильм "Знакомство с Биллом" мне понра, легкое кино))

Кто-нить может помочь с саундтреком из него?! пожалуйста)

Кстате говоря о Тихом холме, когда выходит вторая часть? Только слышал что её анонсировали.

Кстате говоря о Тихом холме, когда выходит вторая часть? Только слышал что её анонсировали.

326588[/snapback]

Запланировали на 2010 год, после того как режисер закончит снимать Onimusha

Изменено пользователем P@CMAN

Запланировали на 2010 год, после того как режисер закончит снимать Onimusha

326592[/snapback]

А, ну терпимо, будем ждать :wub:

Читаю первую ссылку, очень интересно О_о в субботу уезжаю на дачу думаю достать сайлент хилл...на PS1 есть 1 и 2 часть насколько я помню да?)

326408[/snapback]

1-PS1

2,3-PC

4-PC и на консольках тоже есть вроде

Смотрю щас сериал Светлячок (Firefly), супер, один из лучших сериалов вобще...

Не зря у него рэйтинг 9.5

Вроде его раньше даже по телеку показывали, но видимо мимо меня прошло.

А остальные части на каких платформах выходили?

Смотрю щас сериал Светлячок (Firefly), супер, один из лучших сериалов вобще...

Не зря у него рэйтинг 9.5

Вроде его раньше даже по телеку показывали, но видимо мимо меня прошло.

326627[/snapback]

Кстати если ещё не видел посмотри фильм,он завершает сериал

http://novafilm.tv/details.php?id=4052

Кстати если ещё не видел посмотри фильм,он завершает сериал

http://novafilm.tv/details.php?id=4052

326660[/snapback]

Там регится надо на сайте по ссылке, но если это Миссия Серенити то видел.

Фильм нормуль но сериал больше нравитсо.

Изменено пользователем DIMANIUS

Посмотрел 3 сезона сериала "weeds/косяки" - супер вещь , для меня второй комедийный сериал после Хауза

Посмотрел 3 сезона сериала "weeds/косяки" - супер вещь , для меня второй комедийный сериал после Хауза

327119[/snapback]

так и быть скачаю , а то уже все пересмотрел :grin:

Особо Опасен... Вот кто-то писл что фильм убойный, море экшена и прочая шелуха... Поперся в кино и попытался рассмотреть сие произвидение. Заметил одну странность: Тимурка всю жизнь снимал с рекламаой (!). Во всех фильмах была реклама :bad:

А по факту. Скучное кино с кучей штампов и тупым сюжетом. Провисающих моментов нет, зато весь фильм провис :( Такие фильмы должны хотя бы развлекать, а не заставлять спать!

Может это все скептически, ни одни фильм Тимура мне не понравился.

ЗЫ. 150 лямов. За эти деньги можно снять зубодробительный экшен от которого срывает голову и все остальное. Но не умение пользоватся деньгами сделали фильм похожим по бюджету на дозоры.

Особо Опасен... Вот кто-то писл что фильм убойный, море экшена и прочая шелуха... Поперся в кино и попытался рассмотреть сие произвидение. Заметил одну странность: Тимурка всю жизнь снимал с рекламаой (!). Во всех фильмах была реклама :bad:

А по факту. Скучное кино с кучей штампов и тупым сюжетом. Провисающих моментов нет, зато весь фильм провис :( Такие фильмы должны хотя бы развлекать, а не заставлять спать!

Может это все скептически, ни одни фильм Тимура мне не понравился.

ЗЫ. 150 лямов. За эти деньги можно снять зубодробительный экшен от которого срывает голову и все остальное. Но не умение пользоватся деньгами сделали фильм похожим по бюджету на дозоры.

331682[/snapback]

Вынужден не согласится. Ибо 'Воунтед' достаточно оригинален и интересен. Лучший фильм Бекмамбетова.Такчто на вкус и цвет...

А еще посмотрел "Крестный отец" 72-го года. В первый раз)) Не зря это лучший фильм в истории кино.

вот вчера посмотрел карты деньги 2 ствола с гоблином, я ржал прям как конь! а так жду 10 чтобы сходить на хэнкока

327119[/snapback]

советую также к просмотру сериал "Как сказал Джим"-According to Jim

Там регится надо на сайте по ссылке, но если это Миссия Серенити то видел.

Фильм нормуль но сериал больше нравитсо.

326676[/snapback]

угу он =)

вот вчера посмотрел карты деньги 2 ствола с гоблином, я ржал прям как конь!  а так жду 10 чтобы сходить на хэнкока

331805[/snapback]

Ты еще "Криминальное чтиво" посмотри. Получше будет ИМХО. Реальный прикол в том, что гоблин банально переводил эти фильмы как есть. Ничего не придумывал. У нас в России все переводы таких фильмов слишком "цензурны".

Ты еще "Криминальное чтиво" посмотри. Получше будет ИМХО. Реальный прикол в том, что гоблин банально переводил эти фильмы как есть. Ничего не придумывал. У нас в России все переводы таких фильмов слишком "цензурны".

332488[/snapback]

Почему Освободите Джимми продается официально с трями озвучками: оригинал русская и правельная от Гоблина

Посмотрел - Супер героическое Кино, такая тупость)))) от некоторых моментов угарал. особенно когда старик черному стрельнул в руку)))... классный фильмец.

Посмотрел - Супер героическое Кино, такая тупость)))) от некоторых моментов угарал. особенно когда старик черному стрельнул в руку)))... классный фильмец.

332745[/snapback]

Тоже посмотрел... так себе, но моменты есть уписаться можно )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...