Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джоли пустышка по сравнению с Фрименом , что он тут делает непонятно.Фильм стандартное попкорн муви на один раз и не более

Джоли пустышка по сравнению с Фрименом , что он тут делает непонятно.

323874[/snapback]

+1

Ой ребята, ребята...Нихрена вы в боевиках непонимаете. Фиольм (Вантед) - жесть. Со времен "Без лица" и "Матрицы 1" такого крутого боевика я не видел.

Адреналин и перевозчик мне больше понравились , хотя по мне это все на один раз Изменено пользователем Klient

99% боевиков - на один раз, а другие фильмы других жанров можно пересматривать много раз

з.ы я тут после нового года раз 20 подряд посмотрел Чарли и Шоколадную Фабрику...один из моих любимейших фильмов ^_^

Сайлент Хилл- действительно просто мега круто, сюжет, атмосферность, актёры- действительно лучшее что я видел в таком жанре, и самая лучшая экранизация игры О_о. Только концовка какая-то непонятная. Они так и не вернулись с Сайлэнт Хилла, или это какой то намёк на 2 часть?

Paindealer

намек на вторую. они не закончили дело в этом городке. зы по погоде у мужика и телки можно было догадатся....

да в фильме историю Сайлент Хилла толком и не рассказали. баба всё время за долбанутой девченкой гонялась...

Надеюсь вторая часть будет рассказывать нам о новом герое, косвенно связанном с сюжетом из первого фильма (собственно как и делалось это в игре). А если поточнее - хочется чтоб Сайлент Хилл 2 поведал людям, не игравшим в игру то что было во второй части.

На кинопоиске пишут что фильм запланирован на 2010 год, продюсер и оператор - те же. А вот режиссер не написан. Надеюсь что после съемок фильма Onimusha Кристофер Ган приступит к съемкам второй части Сайлент Хилла

Изменено пользователем P@CMAN

Сёдня посмотрел фильм особо опасен фильму дам оценку 8/10

Фильм интересный смотрится очень динамично без провалов.Анджелина красотка.Я бы назвала это смесь *Матрицы*, *Ночного дозора*.

Смотря этот фильм надо полностью отойти от реальности дабы не заморачиваться, так как слишком много но.......Додж Вайпер( 506 сил) не может уйти на прямой дороге от грузовичка перевозившего кошачий корм)))видимо форсированный грузовичек, копейка 2101 едет с той же скоростью что и электро поезд(скорость 150-200км) да еще и пробивает и влетает находу в бок этому поезду,зачем делать искуственное дыхание Хабенскому??если ему выстрелили в упор))) а пули вообще летают по своей задуманной окружной троектории.

А братство ткачей 6000 тысяч лет назад и станок судьбы,,,,,,,,Вроде как 6000тысяч лет назад еще с дубинами ходили))))))

Резюме фильм чтоб не зря потратить свободное время, не замарачиваясь и ненапрягаясь.

Позавчера тоже в кинотеатре посмотрел Особо опасен, вначале думал что это как обещали продолжение ночного дозора, ан нет. Честно скажу фильм понравился, рекомендую.

P.S. В городе нивилируются все скорости машин, тут и на запоре можно спокойно догнать марсельяго...

Посмотрел фильм Особо опасен... Не особо понравилось :bad: Обычный боевичек хорошо пронспонсированный.

Сёдня посмотрел фильм особо опасен фильму дам оценку 8/10

Фильм интересный смотрится очень динамично без провалов.Анджелина красотка.Я бы назвала это смесь *Матрицы*, *Ночного дозора*.

325294[/snapback]

Я такую же оценку бы дал фильму. Если рассуждать какая это смесь, то к "матрице", "дневному дозору" (да-да ночным дозором тут не пахнет) я бы еще примешал бы фильм "Пристрели их" - тоже крутой треш.

Пристрели их это классная и мегатрешевая пародия на боевики , такие вещи выходят нечасто

Смотрел "Особо опасе"

Фильм просто отличный! Пока это лучшее, что я смотрел в этом году. Снимать хорошее кино с каждым годом все труднее и труднее, так как очень многое уже обыграли + снимать кино с ощущением стиля, драйва, харизмы - это вообще хардкор. Бекмамбетов снял такое кино, что многим доказал - пресловутые "дозоры" глупы и пусты не из-за работы режиссера, а из-за рекламной "несвободы" нашего кино. Необходимо отбить большие деньги, используя то, что есть под рукой... А под рукой всякие "билайны, нескафе и пр. и пр." А в качестве актеров Фриске.

Уже кое-где я увидел заявления, что "дескать Джоли отработала в половину силы для русского режиссера". Очередные досужие домыслы упертых российский зрителей. Если вам что-то показалось, то, как известно, - креститься нужно. Абсолютно в любом фильме есть тонны ляпов - проверено временем. А пытаться бросить свои пять копеек про реализм в этом фильме - смешно и глупо.

Единственный "минус", что Хабенский мог сыграть много больше и интересней. Но это уже издержки ситуации. Кто платит, тот и заказывает музыку. Основную кассу тут должны были делать Фримен и Джоли. Что они, собственно и делают.

Фильм супер - здорово балансирует на грани многих жанров. Тут и боевик, и черная комедия, и фантастика и... просто зрелищное кино.

Изменено пользователем OMG

OMG

хабенского туда влепили за 2 месяца до конца съемок. лишний пиар - так сказать!

Посмотрел фильм "святые из Бундока" - любители таких фильмов как : Большой куш ,Бешеные псы , карты деньги два ствола и тд фильм понравится 100%.Крайне не рекомендую смотреть фильм в дубляже , смотреть нужно либо в авторском переводе гоблина , либо оригинал + субтитры.

А может быть фильм назывался Святые из трущоб? там ещё два чувака убивали "плохих" дядек, и верили в бога?

Он под разными названиями катируется , как Святые из трущоб и Святые из Бундока

Да мне фильм тоже понравился, атмосферненько так)

Сайлент Хилл- действительно просто мега круто, сюжет, атмосферность, актёры- действительно лучшее что я видел в таком жанре, и самая лучшая экранизация игры О_о. Только концовка какая-то непонятная. Они так и не вернулись с Сайлэнт Хилла, или это какой то намёк на 2 часть?

324153[/snapback]

Фильм Сайлент Хилл это по сути экранизация Silent Hill1 с PS

Как поклонник данной серии игр отмечу что экранизация получилась хорошо,со своими вставками,но куда уж без них. Части игры по сути связаны между собой,но прямого этому подтверждения нет,есть только туча догадок по подсказкам,именам,фамилиям,городам. Поэтому думаю 2 часть фильма будет по сценария 2 части игры,это былобы правильно =) большинство фанатов этого ждут,а лично я жду кранизацию 3 части игры,на мой взгляд она самая страшная)

Изменено пользователем JIM

Момент когда громила в железном шлеме и тесках у церкви заживо сдёрнул кожу с тётки, это ваще жесть)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...