Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я наконец нашел время посмотреть фмльмы "Блондинка и блондинка" и "Территория девствениц", которые у меня на жестком уже 2 месяца пылились.

Столько низкосортного шлака за один день пропустить через свой мозг врагу не пожелаю. Ладно Дениз Ричардс и шл10ха Памела, но "Энакин" Кристенсен меня просто убивает... Так низко пасть после Звездных Войн. Он меня в Телепорте уже удивил своей отстойной игрой, так теперь играет какого-то придурка трахающего монашек и притворяющегося немым. Добрый совет- не смотрите эти фильмы и не покупайте их на dvd

318160[/snapback]

А смысл ваще смотреть подобные педофильмы ??

Всем смотреть "порожденный" :clapping:

Не шутите с Зоханом и Большой СТэн прикольные пошлые комедии. В Американском стиле вообщем.

Адам Сэндлер -типичный американский актер-туалетный комик, и фильмы у него все такие. В отличие от Бена Стиллера у него еще и рожа тупая.

А как "Судный день", клевый фильм? По описанию на кинопоиске фильм про панков отстреливающих людей как зобарей под тяжелый рок. Кто смотрел? стоит покупать?

http://www.kinopoisk.ru/images/film/220594.jpg

Изменено пользователем P@CMAN

Адам Сэндлер -типичный американский актер-туалетный комик, и фильмы у него все такие. В отличие от Бена Стиллера у него еще и рожа тупая.

А как "Судный день", клевый фильм? По описанию на кинопоиске фильм про панков отстреливающих людей как зобарей под тяжелый рок. Кто смотрел? стоит покупать?

http://www.kinopoisk.ru/images/film/220594.jpg

318191[/snapback]

ууу серъезно !!! надо посмареть )

у фильма вроде норм оценка,но я бы не стал его покупать,лучше скачать :)

Кинопоиск: 7.394 (180)

IMDb 6.5 / 10 (4, 213 votes)

Изменено пользователем Mazurick

Кстати о киносайтах, я так по интернету не часто лазаю, но недавно наткнулся на сайт кинопоиск - отличная альтернатива киномании, из которой я раньше черпал инфу.

Кстати у кого сколько dvd фильмов(ну в смысле дисков) дома?

я вообще сижу из всех кино-сайтов в основном тока на кино-говно

318873[/snapback]

Ну, кому какое кино нравится - тот там и сидит :D

у фильма вроде норм оценка,но я бы не стал его покупать,лучше скачать :)

Кинопоиск: 7.394 (180)

IMDb 6.5 / 10 (4, 213 votes)

318738[/snapback]

для IMDb имхо норм оценка

Ну, кому какое кино нравится - тот там и сидит :D

318898[/snapback]

хорошая шутка) а ещё сижу на портале http://www.filmz.ru/

новостей там много ;)

Блин, насчитал около 390 dvdбоксов (пишу - боксов, потому что во многих лицензионных по 2 диска, а в LOST вообще 5), а уж фильмов сколько получается - это вообще не посчитать. Раз 10 сбился пока считал

WALL*E это просто МЕГА МУЛЬТ :) трейлер посмотрел - ну просто ништяк мультик будет. робот ГГ - уборщик, развил своё вооброжение в одиночестве... медленный и угарный робот :) тупит смешно. ждём!

Судный день неплохой фильм, сюжет конечно забойный просмотрев фильм здесь можно увидеть буквально все эпохи. Средневековье? да пожалуйста! нате вам старинные замки, рыцарей, главаря "фанатика", лучников и прочие прочие аспекты эпохи рыцарства. Хочется sci-fi? пожалуйста! вот вам хорошо укомплектованные "универсальные" солдаты облачённые в костюмы явно не нашего времени. Здесь присутствует и постапокалиптический мир со всем вытекающим. Много-много расчленёнки, есть сцены канибализма. Сюжет отдаёт трешачком, но лично я бы порекомендовал, любители боевиков оценят!

Судный день неплохой фильм, сюжет конечно забойный просмотрев фильм здесь можно увидеть буквально все эпохи. Средневековье? да пожалуйста! нате вам старинные замки, рыцарей, главаря "фанатика", лучников и прочие прочие аспекты эпохи рыцарства. Хочется sci-fi? пожалуйста! вот вам хорошо укомплектованные "универсальные" солдаты облачённые в костюмы явно не нашего времени. Здесь присутствует и постапокалиптический мир со всем вытекающим. Много-много расчленёнки, есть сцены канибализма. Сюжет отдаёт трешачком, но лично я бы порекомендовал, любители боевиков оценят!

319170[/snapback]

потрясный фильм, потрясный треш

а какой там саундтрек :wub:

посмотрел таки ангел а...эх..блондиночка там просто шикарная)))прям слюной изошёл весь))а терь серьёзно очень классный фильм буду пересматривать в будущем и не раз))

посмотрел хелл бой первый тоже понравилось

супергеройское кино решает,момент когда бабуля лежит и бздякает на стрекозла я просто сдох со смеху)))

щас буду зыркать разборки стиле кунг фу(обажаю этот фильм)

никто не помнит фильм

аля леон по японски сюжет простой но мне фильм понравился

давно показывали и как обычно бывает забыл название фильма)

никто не помнит фильм

аля леон по японски сюжет простой но мне фильм понравился

давно показывали и как обычно бывает забыл название фильма)

319909[/snapback]

плачущий убийца с дакаскосом?

Подскажите пожалуйста хорошие комедии, а то улетаю завтра чтоб в самолёте посмореть...

Подскажите пожалуйста хорошие комедии, а то улетаю завтра чтоб в самолёте посмореть...

320008[/snapback]

перемотка=)офигенный фиотм))

320008[/snapback]

Из старого мне нравится Старски и Хач, зомби по имен Шон (в оригинале Shaun of the dead) и Типа крутые легавые (это типа неофициальное продолжение Shaun of the dead). Думаю что эти три должен посмотреть каждый.

Изменено пользователем P@CMAN

320008[/snapback]

''Анилизируй это'' и ''анализируй то'' имхо, Роберт де Ниро роль мафиозе сыграл на отлично. Из американских туповатых комедий рекомендую фильмы с участием Лесли Нильсена. Старичек жгет не по детски :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...