Strik3r 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А я наконец нашел время посмотреть фмльмы "Блондинка и блондинка" и "Территория девствениц", которые у меня на жестком уже 2 месяца пылились. Столько низкосортного шлака за один день пропустить через свой мозг врагу не пожелаю. Ладно Дениз Ричардс и шл10ха Памела, но "Энакин" Кристенсен меня просто убивает... Так низко пасть после Звездных Войн. Он меня в Телепорте уже удивил своей отстойной игрой, так теперь играет какого-то придурка трахающего монашек и притворяющегося немым. Добрый совет- не смотрите эти фильмы и не покупайте их на dvd318160[/snapback]А смысл ваще смотреть подобные педофильмы ??Всем смотреть "порожденный" :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Не шутите с Зоханом и Большой СТэн прикольные пошлые комедии. В Американском стиле вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Адам Сэндлер -типичный американский актер-туалетный комик, и фильмы у него все такие. В отличие от Бена Стиллера у него еще и рожа тупая. А как "Судный день", клевый фильм? По описанию на кинопоиске фильм про панков отстреливающих людей как зобарей под тяжелый рок. Кто смотрел? стоит покупать?http://www.kinopoisk.ru/images/film/220594.jpg Изменено 22 июня 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Кто - нибудь смотрел фильм 11:14 , a то вот раздумываю посмотреть или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А как "Судный день", клевый фильм?318191[/snapback]это уже классика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Ответьте на мой вопрос, он сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Адам Сэндлер -типичный американский актер-туалетный комик, и фильмы у него все такие. В отличие от Бена Стиллера у него еще и рожа тупая. А как "Судный день", клевый фильм? По описанию на кинопоиске фильм про панков отстреливающих людей как зобарей под тяжелый рок. Кто смотрел? стоит покупать?http://www.kinopoisk.ru/images/film/220594.jpg318191[/snapback]ууу серъезно !!! надо посмареть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) у фильма вроде норм оценка,но я бы не стал его покупать,лучше скачать :) Кинопоиск: 7.394 (180)IMDb 6.5 / 10 (4, 213 votes) Изменено 23 июня 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Кстати о киносайтах, я так по интернету не часто лазаю, но недавно наткнулся на сайт кинопоиск - отличная альтернатива киномании, из которой я раньше черпал инфу.Кстати у кого сколько dvd фильмов(ну в смысле дисков) дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 я вообще сижу из всех кино-сайтов в основном тока на кино-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 я вообще сижу из всех кино-сайтов в основном тока на кино-говно318873[/snapback]Ну, кому какое кино нравится - тот там и сидит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 у фильма вроде норм оценка,но я бы не стал его покупать,лучше скачать :) Кинопоиск: 7.394 (180)IMDb 6.5 / 10 (4, 213 votes)318738[/snapback]для IMDb имхо норм оценка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Ну, кому какое кино нравится - тот там и сидит :D318898[/snapback]хорошая шутка) а ещё сижу на портале http://www.filmz.ru/ новостей там много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Блин, насчитал около 390 dvdбоксов (пишу - боксов, потому что во многих лицензионных по 2 диска, а в LOST вообще 5), а уж фильмов сколько получается - это вообще не посчитать. Раз 10 сбился пока считал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 WALL*E это просто МЕГА МУЛЬТ :) трейлер посмотрел - ну просто ништяк мультик будет. робот ГГ - уборщик, развил своё вооброжение в одиночестве... медленный и угарный робот :) тупит смешно. ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Судный день неплохой фильм, сюжет конечно забойный просмотрев фильм здесь можно увидеть буквально все эпохи. Средневековье? да пожалуйста! нате вам старинные замки, рыцарей, главаря "фанатика", лучников и прочие прочие аспекты эпохи рыцарства. Хочется sci-fi? пожалуйста! вот вам хорошо укомплектованные "универсальные" солдаты облачённые в костюмы явно не нашего времени. Здесь присутствует и постапокалиптический мир со всем вытекающим. Много-много расчленёнки, есть сцены канибализма. Сюжет отдаёт трешачком, но лично я бы порекомендовал, любители боевиков оценят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Судный день неплохой фильм, сюжет конечно забойный просмотрев фильм здесь можно увидеть буквально все эпохи. Средневековье? да пожалуйста! нате вам старинные замки, рыцарей, главаря "фанатика", лучников и прочие прочие аспекты эпохи рыцарства. Хочется sci-fi? пожалуйста! вот вам хорошо укомплектованные "универсальные" солдаты облачённые в костюмы явно не нашего времени. Здесь присутствует и постапокалиптический мир со всем вытекающим. Много-много расчленёнки, есть сцены канибализма. Сюжет отдаёт трешачком, но лично я бы порекомендовал, любители боевиков оценят!319170[/snapback]потрясный фильм, потрясный треша какой там саундтрек :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 посмотрел таки ангел а...эх..блондиночка там просто шикарная)))прям слюной изошёл весь))а терь серьёзно очень классный фильм буду пересматривать в будущем и не раз)) посмотрел хелл бой первый тоже понравилось супергеройское кино решает,момент когда бабуля лежит и бздякает на стрекозла я просто сдох со смеху))) щас буду зыркать разборки стиле кунг фу(обажаю этот фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 никто не помнит фильмаля леон по японски сюжет простой но мне фильм понравилсядавно показывали и как обычно бывает забыл название фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 никто не помнит фильмаля леон по японски сюжет простой но мне фильм понравилсядавно показывали и как обычно бывает забыл название фильма)319909[/snapback]плачущий убийца с дакаскосом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 спасиб ща скачаю посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Подскажите пожалуйста хорошие комедии, а то улетаю завтра чтоб в самолёте посмореть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Подскажите пожалуйста хорошие комедии, а то улетаю завтра чтоб в самолёте посмореть...320008[/snapback]перемотка=)офигенный фиотм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста хорошие комедии, а то улетаю завтра чтоб в самолёте посмореть...320008[/snapback]Из старого мне нравится Старски и Хач, зомби по имен Шон (в оригинале Shaun of the dead) и Типа крутые легавые (это типа неофициальное продолжение Shaun of the dead). Думаю что эти три должен посмотреть каждый. Изменено 24 июня 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Подскажите пожалуйста хорошие комедии, а то улетаю завтра чтоб в самолёте посмореть...320008[/snapback]''Анилизируй это'' и ''анализируй то'' имхо, Роберт де Ниро роль мафиозе сыграл на отлично. Из американских туповатых комедий рекомендую фильмы с участием Лесли Нильсена. Старичек жгет не по детски :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения