Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хороший фильм-комикс и этим все сказанно на порядок лучше В фо Вендетта но до Бэтмена и Бэтмен Ретернс не дотягивает...

Незнаю, сходил на Люди-x 3:Последняя битва и таково мое мнение:

Пасматрел я его .... сюжет типичный американский... всё можно предсказать... в общем всё закончилось хеппи эндом...

Циклоп умер сразу...

Ещё чуть позже умер Ксавьер

Ещё чуть позже умерла Джин Грей...

Архангел из полубога из комиксов превратился в скованного летающего мальчика...

В общем смотреть не стоит...

Говорить об ошибках можно бесконечно....

Еще к выходу готовится фильм о Рассамахе(Хью Джекман)

Я вот по поводу Пиратки нафиг разочаровался такое качество у них восновном , порой нифига невидно и неслышно,лутьче кино ну или подождать немного пока нормальное качество выйдет, но такое на пиратках редко бывает ,хочеться звука 5.1,картинку нормальную ,ну и тому подобное !Так что если фильм интересует хоть как то стоит в кино сходить ,тем болие фильмов которые заинтеерсовывают изначально только от названия выходят  довольно таки редко !

Вот точно нескончаемая тема! Как может быть на ДВД экранная копия? К тому что ДВД подрузамевает Качетво картинки и звука!

Полностью согласен, ждал "Дневной дозор" купил в супер копии, про кино не говорим, но качество отличное!

Незнаю, сходил на Люди-x 3:Последняя битва и таково мое мнение:

Пасматрел я его .... сюжет типичный американский... всё можно предсказать... в общем всё закончилось хеппи эндом...

Циклоп умер сразу...

Ещё чуть позже умер Ксавьер

Ещё чуть позже умерла Джин Грей...

Архангел из полубога из комиксов превратился в скованного летающего мальчика...

В общем смотреть не стоит...

Говорить об ошибках можно бесконечно....

Еще к выходу готовится фильм о Рассамахе(Хью Джекман)

Ну и отлично!

Вчегда любил фильмы по комиксам, да и предыдущие части отличные, Дело вкуса!

Единственное зря портите ощущения от кино раскрывая смысл и содержание фильма!!!

ОМЕН щайт полный не ходите юмория а не мистический триллер!уж лучше на двд олдскульный омен посмотреть...чтоб у всех римейкеров руки отсохли!

• 1 месяц спустя...
Jamie Pressly, Devon Aoki, Holly Valance & Natassia Malthe -  Dead or Alive press stills

Спасибо, интересные фото. Вот только что-то они на своих игровых прототипов не очень похожи. Имхо, нас ожидает ещё один идиотизм вроде фильма "Doom".

Хи Хи а это что такое ? Не серьезно что это? Фильм по мотивам ? Не не не шутите так ! :P

Хи Хи а это что такое ? Не серьезно что это? Фильм по мотивам ? Не не не шутите так ! :P

Никто не шутит :)

Dead Or Alive : The Movie

http://www.imdb.com/title/tt0398913/

Дата выхода - 25 августа 2006 год

Ну тогда если там кадры из фильма, то очень печально!Не дошуток прям , а плакать хочеться !!

Сходил с сестрой на Пиратов Сундук "блестящие" детские приключения не придраться наверно но только просидев больше 2 часов осталось чуство что твой мозг поимели !фильм завязкой заканчивается! осознаешь бессмысленность увиденного...

А как иначе ? Там у них же паралельно со сьемками второй части шли сьемки третьего эпизода -это что бы тебе было интресней когда ты на третью часть этого действа билет покупал!!! :P

Тут superman посмотрел, вобще фильм интересный,но ждал больше экшена, а то он в начале выпендрелся потом пол фильма болтовни и в конце опять выпендрелся, да и по концу можно сказать что ждите продолжения!

Кто смотрел Пиратов-2?

+7a ходил. См. несколько сообщений выше.

Тут superman посмотрел, вобще фильм интересный,но ждал больше экшена
Фильм уже в кинотеатрах идёт?

Фильм уже в кинотеатрах идёт?

Нет просто зашол в палатку смотрю продают уже подумал и купил, как я понял это американский показ - он уже с 30 июня там идет, изображение удивило, я думал хуже будет. Изменено пользователем Frost

на мой взгляд неплохие пираты получилися.

очень затягивает, что забываешь про время проведенное у экрана и просто наслаждаешься.

я лично ходил в кино, меня дружбан силой затащил, аш даже заплатил за меня, лишь бы я пошел о=))) и я не пожалел!!!

кино здоровское!!!

=)))

А "Клик:по жизни с пультом кто нить видел"?

Смотрел на divx, интересный фильм. Сразу после него начинашь переосмысливать свою жизнь, заного раставлять приоритеты. Советую посмотреть.

Народ я совсем обкурился?Реально в Dead or alive крайняя слева (на первой фотке)снималась в Sin sity и двойном форсаже? Изменено пользователем Spellfox

• 6 месяцев спустя...
Когда входишь в лайв часто вылетает реклама фильма "Aces". У нас его перевели как Козырные тузы. Сегодня ходил, фильм очень прикольный. Сходите, только забейте на сюжет. Там очень много удачных моментов. Кто смотрел - делитесь впечатлениями.

Посмотрел, "Престиж"--- Фильм просто супер, держит в интриге до конца!!

Посмотрел фильм "Идиократия"-- Ржал оч. долго...

Посмотрел "Иллюзионист"--Респект за идею...

А скачиваю все новинки ТУТ

Изменено пользователем ozonne-man

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...