kostyle 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 сегодня по ТнТ будет Четыре комнаты, рекомендую, нормальный фильм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Посмотрите Король Мертвецов(Англия,2005) с Шоном Пеном.классный ужастик с английским юмором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Посмотрел Панду...Имхо он больше для детей 5-10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Посмотрите Король Мертвецов(Англия,2005) с Шоном Пеном.классный ужастик с английским юмором301476[/snapback]Lol ... не Шонн Пенн, а Саймон Пегг. Пенн бы никогда в таком фильме не снялся :lol: :lol: Абалденный фильм :lol: Из той же серии "Типа крутые легавые" ;) Изменено 7 июня 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Мля путаю я их постоянно.Сначала чуть Шон Бина не написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Вчера Postal посмотрел.Прикольно но игра мне больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Вчера Postal посмотрел.Прикольно но игра мне больше понравилась302137[/snapback]А я лично хуже чем постал в жизни ниче не смарел :bad: Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые - шедевриальные фильмы! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые - шедевриальные фильмы! :fan_1:302869[/snapback] :lol: :lol: :lol: АМИНЬ!!!обажаю эти фильмы просто УБЕР КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Lol ... не Шонн Пенн, а Саймон Пегг. Пенн бы никогда в таком фильме не снялся :lol: :lol: Абалденный фильм :lol: Из той же серии "Типа крутые легавые" ;)302076[/snapback]а есть инфа по подробнее о этом фильме ?А то на торентс ру "Король мертвецов" не пробивается :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) 99f- 99 франков,нормальный фильмец конец просто отвратительный =( 7 Индиана Джонс Хрустальный череп или Кевин Костнер и Клара Цеткин спасают мир, отстой полный. 6/10. Однажэды в Лас Вегасе, херь. 4Золото Дураков, 7 Полицеская академия - лучшая комедия которую я смотрел)Точно.... классика. Кроме последней когда в Москве они были. Изменено 10 июня 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Золото дураков 6/10неоригинальный сюжет,да и смотреть скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Королевство - 2007год. Джейми Фокс, Крис Купер, Дженнифер Гарнер.фильм 10 из 10. щедевр. таких фильмов я никогда не смотрел. слушаю главный саундтрек - блестяще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Королевство - 2007год. Джейми Фокс, Крис Купер, Дженнифер Гарнер.фильм 10 из 10. щедевр. таких фильмов я никогда не смотрел. слушаю главный саундтрек - блестяще.305971[/snapback]честно говоря, имхо, совершенно дурацкий фильм, один из немногих фильмов, который я не досмотрел до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 такие фильмы не каждый месяц видиш. я за пол года таких шедевров не смотрел. хотя у друга лежал этот фильм уже как 5месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 http://kinomania.ru/movies/b/Babylon_AD/trailer.shtml трейлер к новому фильму с В.Дизелем... это будет круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Королевство - 2007год. Джейми Фокс, Крис Купер, Дженнифер Гарнер.фильм 10 из 10. щедевр. таких фильмов я никогда не смотрел. слушаю главный саундтрек - блестяще.305971[/snapback]Ну мне честно говоря не особо понравился...Особенно на фоне Точки обстрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Королевство, вообще фуфло...тупость такая...конечно имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrotobrooyChiCk 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Ремейк Забавных Игр! вот кино! Хоть оригинал покруче будет , но давно таких фильмов небыло уже приятно Тим Рот все загадил.... Старый уже((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Ребята, есть у кого фильм "король мертвецов" ?Помогите найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Посмотрел "Призрак в доспехах 1,2" - загрузился по полной. Лучшее аниме в киберпанк-стиле. Понятно теперь откуда у Матрицы ноги растут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Посмотрел "Приговаренные"(Condemned) со Стивом Остином Железные йайца на главной роли. Очень понравилось. Простенько и круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 фильм 'Перемотка' ну что тут сказать?такого де***а я давно не смотрели даже хорошие актеры(Сигурни и Джек)его не спасли3.5/10 емутакое ощущение,что и фильм такая же дешевка,как и то,что они снимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Посмотрел фильм "Порожденный"(Begotten). Честно сказать, ничего подобного не смотрел в жизни, просто в шоке остался...Невероятный, сюрреалестичный фильм, не имеющий аналогов по глубине и мерзости происходящего...Настолько сильно, что даже не по себе...Крайне рекомендую к просмотру:wacko: 10.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Посмотрел "Призрак в доспехах 1,2" - загрузился по полной. Лучшее аниме в киберпанк-стиле. Понятно теперь откуда у Матрицы ноги растут)310672[/snapback]сюжет сильный, но само аниме даже для самого себя очень слабое, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А я наконец нашел время посмотреть фмльмы "Блондинка и блондинка" и "Территория девствениц", которые у меня на жестком уже 2 месяца пылились. Столько низкосортного шлака за один день пропустить через свой мозг врагу не пожелаю. Ладно Дениз Ричардс и шл10ха Памела, но "Энакин" Кристенсен меня просто убивает... Так низко пасть после Звездных Войн. Он меня в Телепорте уже удивил своей отстойной игрой, так теперь играет какого-то придурка трахающего монашек и притворяющегося немым. Добрый совет- не смотрите эти фильмы и не покупайте их на dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения