vodia 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Агентство РИА Новости сообщает, что пожар, вспыхнувший вчера в Лос-Анджелесе на студии Universal, может поставить под угрозу российскую премьеру картины Тимура Бекмамбетова "Особо опасен": оказывается, как раз в воскресенье была закончена работа над специальной российской версией фильма. Возгорание возникло в одном из павильонов студии (следствием пожара стал как минимум один взрыв), и огонь вполне мог уничтожить материалы российской версии. Бекмамбетов, находившийся на месте событий, считает, что, вполне вероятно, придется заново сводить русский вариант ленты. Российская премьера фильма запланирована на 21 июня, а в широкий кинотеатральный прокат "Особо опасен" должен выйти 26 июня. Убытки исчисляются десятками миллионов долларов. Пожар, в частности, уничтожил площадку, на которой снимались "Парк юрского периода" и "Инопланетянин" Спилберга, испепелил декорации к картине "Назад в будущее", аттракцион "Кинг Конг" в парке развлечений Universal и три квартала декораций из фанеры (в том числе и две бутафорских нью-йоркских улицы). Кроме того, огонь добрался до видеотеки студии, где хранятся тысячи кассет и бобин. К счастью, главный архив с негативами фильмов остался нетронутым: исполнительный директор студии Рон Мейер заявил, что "невосполнимых потерь нет" и что "могло быть и хуже". Изменено 3 июня 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Был бы рад, если бы фильм сгорел :D Но такого небудет и премьеру не перенесут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 магия ночного дозора добралась и до Голливуда :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Да всё нормально там будет...Не фига там не сгорит. Кстати, звали на закрытый премьерный показ, только я отказался т.к. уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Я больше всего жду фильм - "Хэнкок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Я больше всего жду фильм - "Хэнкок"298483[/snapback]где бомж-супергерой ? аналогично :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 где бомж-супергерой ? аналогично :lol:298537[/snapback]Фильм супер будет, Уилл Смит вообще классный актер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Фильм супер будет, Уилл Смит вообще классный актер!298546[/snapback]Иди в футбол играй! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 посмотрел Суперперцы, если нравятся студенческие комедии, то нормально, смотреть можно, лично по мне дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 посмотрел Суперперцы, если нравятся студенческие комедии, то нормально, смотреть можно, лично по мне дерьмо298837[/snapback]да,фильм плоховат,еле досмотрел его а вот Неоставляющий следа понравился,7/10 ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Подскажите комедию какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Подскажите комедию какую300855[/snapback]Мышиная охота :lol: еще комедии с Беном Стиллером улетные.Час Пик все части уржачные, да вообще комедий классных навалом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Мышиную охоту смотрел Час пик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 астерикса на олимпийских играх смотрел? смешной фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 астерикса на олимпийских играх смотрел? смешной фильм300865[/snapback]Смотрел.... скоро я почувствую себя настоящим кино маном :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 астерикса на олимпийских играх смотрел? смешной фильм300865[/snapback]сплошной позор, а не фильм, единственная смешная шутка в конце про Астерикса, да и то сама высмеивает фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Подскажите комедию какую300855[/snapback] Из недавних комедий Однажды в Вегасе можешь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Школа Негодяев - супер комедия :) или же Девушка моих Кошмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Полицеская академия - лучшая комедия которую я смотрел)Ну еще и комедии с Лесли Нильсенем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 40 дней 40 ночей прикольный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 kostyle ок, он весёлый, но не смешной рикки бобби - король дороги, супер перцы...что ещё можно посоветовать то...Шон Мертвецов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Полицеская академия - лучшая комедия которую я смотрел)Ну еще и комедии с Лесли Нильсенем)300883[/snapback]Классика, Макс!Голый пистолет рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Час Пик) любимая серия с Джеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 3 части голого пистолета, Без Вины виноватый - любимые фильмы))) Час пик тоже рулит) Особенно перый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 3 части голого пистолета, Без Вины виноватый - любимые фильмы))) Час пик тоже рулит) Особенно перый)300928[/snapback]Негр из Час Пика самый весомый! :lol: Вот я с него катался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения