Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 номер 23 - вообще фильм прикольный. кому не давал смотреть, все были в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 "Собака Павлова" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Никто не смотрел фильм 'Розыгрыш' ??? С Нойзом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 смотрел вчера Спиди-гонщика, шикарнейший фильм, хочу посмотреть ещё раз, ждёмс в хд ^_^ лучший фильм вачофских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 смотрел вчера Спиди-гонщика, шикарнейший фильм, хочу посмотреть ещё раз, ждёмс в хд ^_^ лучший фильм вачофских293716[/snapback]ну я вот щас иду в кинотеатр смотреть его)но вообще лучший фильм вачовских, это первая матрица. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) смотрел вчера Спиди-гонщика, шикарнейший фильм, хочу посмотреть ещё раз, ждёмс в хд ^_^ лучший фильм вачофских293716[/snapback]еретик, на костер его! :) у Братьев Вачовски один шедевр - это трилогия Матрица! Посмотрел Монстро и Индиану Монстро - это очень мощный эксперимент от создателей сериала Lost, весь фильм смотрится на одном дыхании, а в конце сидишь минут 5 и пытаешься опопмнится, что же там было... некоторым фильм, конечно, покажется скучным и дешевым, но мне он понравился, уже за режисеркую работы и оригинальность можно давать премию :) 8 из 10 Индина тоже рулит, классика как есть, все замешано на легком юморе, нереально "глупых" трюках и прочих сопутсвующих вещах, сюжет вообще жжот отдельно, такой заюористый венегред я последний раз видел уж и не помню когда :D В целом фильм действительно отличный, хотя и не лучший в серии9 из 10 Изменено 1 июня 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Посмотрел сегодня утром по телевизору (ОРТ) фильм наш - Костяника время лета, вроде так называется. фильм вообще просто Отличный. я аш удивился что такие фильмы ещё у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) С ужасом для себя я узнал что Джоли снялась у ужасного, во всех отношениях, режисера Тимура Дозорского ( фамилию позабыл)... :wacko: Кто ждет? Фильм- Особо опасен называется <_< Изменено 1 июня 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 С ужасом для себя я узнал что Джоли снялась у ужасного, во всех отношениях, режисера Тимура Дозорского ( фамилию позабыл)... :wacko: Кто ждет? Фильм- Особо опасен называется <_<296126[/snapback]я жду, посмотрю что у него получилось на голливудские харчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 я жду, посмотрю что у него получилось на голливудские харчи296134[/snapback] Не в курсе, как его туда занесло? Да и еще к Юниверсалу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Не в курсе, как его туда занесло? Да и еще к Юниверсалу...296138[/snapback]как? люди из гулливуда увидели, какой успех был у его фильмов в россии и пригласили к себе снимать фильм по знаменитому комиксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) мне этот "особо опасен" тоже сначала понравился по трейлеру, потом же я разглядел полную безвкусицу и заимствования из всего что можно, включая Матрицу и Эквилибриум, конечно, для нашего режисера это все равно круто, но вообще обычный блокбастер на вечер ;) Изменено 1 июня 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 мне этот "особо опасен" тоже сначала понравился по трейлеру, потом же я разглядел полную безвкусицу и заимствования из всего что можно, включая Матрицу и Эквилибриум, конечно, для нашего режисера это все равно круто, но вообще обычный блокбастер на вечер ;)296460[/snapback] Тажа история была и с дозором... Копирование голливудских идей, причем не удачное :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Посмотрели вчера по обкуре Типа Крутых Легавых, лежали на полу от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тонкий британский юмор, Лучший момент - когда к деду приехали и нашли у него в сарае арсенал, я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Посмотрели вчера по обкуре Типа Крутых Легавых, лежали на полу от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тонкий британский юмор, Лучший момент - когда к деду приехали и нашли у него в сарае арсенал, я плакал296596[/snapback]+1у нас любимый момент был месиво на улице. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 посмотрел полнометражную аниме Sword of the Stranger (Меч Чужака)...мега рулез ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 тоже посмотрел понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Любителям криминалитета советую посмотреть фильм ''Козырные тузы'', по аналогии чем то схож с ''Карты, деньг, два ствола'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 УРА! НОВЫЙ ФИЛЬМ БЁРТОНА!Еее!Корреспонденты IESB.net, интервьюируя режиссера Питера Сигала, выяснили, что Тим Бёртон, Джон Август и Джонни Депп — группа товарищей, обогативших сокровищницу кинематографа двумя брильянтами («Чарли и Шоколадная фабрика» и «Труп невесты»), — объединятся вновь, дабы поставить экранизацию популярного телевизионного сериала Dark Shadows. Бёртон режиссирует по сценарию Августа, Джонни продюсирует и играет роль вампирского патриарха Барнабаса Коллинса. Первоисточник — высокоатмосферное телевизионное мыльце из шестидесятых, повествующее о вампирах, ведьмах, призраках, вервольфах и зомби. Спонсор предприятия — студия Warner Bros. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 посмотрел Обитель Зла 3, фильм просто ужос, зачем все-таки я собрался смотреть этот позор кинематографа не понятно... наступила ночь, пошел на кухню с попкорном смотреть Грибы, надеюсь будет хоть немного страшно ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 как? люди из гулливуда увидели, какой успех был у его фильмов в россии и пригласили к себе снимать фильм по знаменитому комиксу296145[/snapback]Ой, я тебя умоляю, это ирония?Люди в голливуде бы посмотрели на кошмарные сборы обоих дозоров в америке и положили бы свой толстый и длинный на тимурчега.А вот что касаеццо Джоли - ну, где заплатят, там и снимется, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Ой, я тебя умоляю, это ирония?Люди в голливуде бы посмотрели на кошмарные сборы обоих дозоров в америке и положили бы свой толстый и длинный на тимурчега.А вот что касаеццо Джоли - ну, где заплатят, там и снимется, хули.297535[/snapback]ну почему ирония, всё так и было впринципе, им понравилось, что он смог снять при таком бюджете и какие сборы былисборы в америке никого не интересовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Типа крутые легавые - очень крутой фильм всем советую :grin: Изменено 2 июня 2008 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Типа крутые легавые - очень крутой фильм всем советую :grin:297613[/snapback]согласен, сам два раза смотрел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Школа негодяев зачётный фильмец. смешной и одно дело глупый))) смешно было когда Черного амбала псих на вертолёте привез на остров и сказал чтобы он бежал)))) топ упал и с горы покатился.... вообще жесть - там ядовитый плющ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения