Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня с другом пришли к поцанам, я взял комедию "Шары Ярости". думал комедия так себе.

поцаны просто уссывались от приколов) и я заодно)))))) блин зачёт комедии. 10/10.

Самые любимые мои фильмы, которые я считаю величайшими шедеврами - это "Fear & Loathing in Las Vegas" Терри Гильяма и "A Clockwork Orange" Стенли Кубрика.

А так кино не смотрю... Хотя, вот, нового Индиану надо бы заценить - на дедушку Форда поглядеть.

Хотя, вот, нового Индиану надо бы заценить - на дедушку Форда поглядеть.

280972[/snapback]

Говорят худший фильм из всей серии :( Да я этому и не удивлен(

Посмотрел "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", хоть я и не люблю фильмы этого жанра (хотя Чикаго меня очень порадовал), но этот фильмец мне очень понравился своей атмосферой, стилем, да и музыка там не плохая :)

Вобщем 9.6/10 =)

Подборка актеров там еще отличная)

Изменено пользователем danipan

Самые любимые мои фильмы, которые я считаю величайшими шедеврами - это "Fear & Loathing in Las Vegas" Терри Гильяма и "A Clockwork Orange" Стенли Кубрика.

А так кино не смотрю... Хотя, вот, нового Индиану надо бы заценить - на дедушку Форда поглядеть.

280972[/snapback]

Много у каво виже в любимых фильмах - страх и ненависть...Объясните а чем классный фильм? Я просто выключил на середине, не понравился, много ли я потерял не досмотрев его ? :)

Много у каво виже в любимых фильмах - страх и ненависть...Объясните а чем классный фильм? Я просто выключил на середине, не понравился, много ли я потерял не досмотрев его ?  :)

280991[/snapback]

Если до середины не проникся, то ты ничего не потерял. Там на протяжении всего фильма никакого сюжетного развития как такового нет. Чистый арт, ни больше, ни меньше. =)

Классный он всем. Актерской игрой (после этого слушать про то, как Депп "классно играл в пиратах" просто смешно), съемками, декорациями, диалогами... тем, что фильм со своей сумасшедшей динамикой практически дословно повторяет книгу... На самом деле, сложно передать.

з.ы. Могу только посоветовать забить на свои убеждения, если идея фильма слишком уж идет вразрез с ними. Я лично никогда не употреблял, но фильм от этого хуже не становится.

з.ы. Смотреть его в переводе - преступление. Хотя даже так он цепляет.

Изменено пользователем pacman86ru

Если до середины не проникся, то ты ничего не потерял. Там на протяжении всего фильма никакого сюжетного развития как такового нет. Чистый арт, ни больше, ни меньше. =)

Классный он всем. Актерской игрой (после этого слушать про то, как Депп "классно играл в пиратах" просто смешно), съемками, декорациями, диалогами... тем, что фильм со своей сумасшедшей динамикой практически дословно повторяет книгу... На самом деле, сложно передать.

з.ы. Могу только посоветовать забить на свои убеждения, если идея фильма слишком уж идет вразрез с ними. Я лично никогда не употреблял, но фильм от этого хуже не становится.

280996[/snapback]

Вообщем фильм меня не цепанул, убеждения непричем)

а Бенисио дель торо там пузатый такой ппц)))

Я вообще оболодел когда увидел) Особенно после города грехов)))

Вообщем фильм меня не цепанул, убеждения непричем)

а Бенисио дель торо там пузатый такой ппц)))

Я вообще оболодел когда увидел) Особенно после города грехов)))

280997[/snapback]

ДельТоро заставили отожраться для этого фильма. Там вообще сумасшедший уровень подготовки актеров. Тот же Депп, рассказывают, год потратил на вхождение в роль. Ездил в машине, как у Хантера, так же одевался и пр. =)

ДельТоро заставили отожраться для этого фильма. Там вообще сумасшедший уровень подготовки актеров. Тот же Депп, рассказывают, год потратил на вхождение в роль. Ездил в машине, как у Хантера, так же одевался и пр. =)

281000[/snapback]

а Дель торро специально растолстел ?)))

жостко :grin:

самый великий гангстерский фльм - Карты ,Деньги ,два ствола :lol:  :lol:  :grin:

281277[/snapback]

+1

сам этот фильм люблю, ганстерский трэшачок такой :)

посмотрел вчера с 2 до 3.30 ночи замечательный фильмец : Завет.

все комедии просто отдыхают. такая замечательная комедия!!!

все так вроде просто, никаких резких моментов, с семьей посмотреть можно, т.к. много приколов и родители посмеются тоже :)

Посмотрел только что фильм "21 / Двадцать одно" с Кевином Спейси, что могу сказать - зачет. Советую всем любителям азартных игр, и авантюрных фильмов Изменено пользователем zy0n

Посмотрел только что фильм "21 / Двадцать одно" с Кевином Спейси, что могу сказать - зачет. Советую всем любителям азартных игр, и авантюрных фильмов

283328[/snapback]

+1)))классная задумка и сюжет)

Посмотрел Гангстера-в реале крутой фильм,но концовка когда он под Паблик Энеми - Кент трусс ит выходит-не самая клёвая весчь

Посмотрел только что фильм "21 / Двадцать одно" с Кевином Спейси, что могу сказать - зачет. Советую всем любителям азартных игр, и авантюрных фильмов

283328[/snapback]

21 NO COMENTS. 10 балов из 10 вчера глянул.

Beowulf 9 мне понравился =)

Посмотрел Короли Улиц...Киану Ривз как всегда рулит

287146[/snapback]

Помутнение глянь =)

Киану ривз в новом принц персии =)

А когда там Новый Индиана выходит ? :grin:

287344[/snapback]

с 22 числа :) экранка уже на торрентах лежит...

Пока не сыграл в ящик 9/10

10000 лет до н.э 7/10

Посмотрел сегодня новую Эпопею Индианы джонса .

Честно я думаю только единицы могут сделать из треша изюминку.Такие как Спилберг,Лукас,Бэй.А некоторые нет :Уве болл.Ну посудите сами,Новая индиана состоит из:сумашедших русских,Инопланетян,Живого племя Мая,огромных муравьев-людоедов и т.п.Трешовость фильму обеспечена.Но вот прибавить к идее море спецефектов и режисера у которого руки не из жопы растут.Итог:очень хороший фильм на один вечерок с запоминающимся моментами.

4\5.

П.С.

посмотрел Трейлер Особо опасен.Это так наш Тимур Бекмамбетов продвинулся от всяких низкобюджетных фильмов :blink: ?в шоке. :blink: :blink: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...