Rzr 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Посматрел беславных ублюдков и как-то не вставило а вот законопослушный гражданин супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 посмотрел Нью-Йорк. Это просто шедевр... В отличие от Парижа тут гораздо меньше бредовых эпизодов, а больше умеренных и понятных. Каждую историю хочется смотреть дальше, причем даже если не понимаешь до конца ее смысл, потом додумываешь. Правда больше уклона стало на секс, хотя и в первой части в принципе это было.Еще очень классно что почти все актеры известные, но при этом не пафосные шишки, а в основном те которые на вторых планах. Особенно тронула игра Шайи ЛаБафа, хотя ему не впервой играть калек) фильм идет полтора часа, но когда начинаются титры, складывается ощущение что он вобще только начался. В общем потрясный фильм, если не лучше, то уж точно наравне с Парижем. Теперь еще несколько лет ждать пока подобное про другой город снимут(Я счастлив что когда-то на первом курсе меня однокурсники вытащили в кинотеатр 35мм (а я еще упирался, хотел сходить в обычный, на что-то более веселое) на фильм Париж, я люблю тебя. А этот фильм вобще внезапно увидел, но просто пипец как счастлив что посмотрел его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) АААААА!!!!зашел на тфайл и увидел это! КАЧАЮ)))http://i030.radikal.ru/1001/ed/bb82583fb73f.jpgААААААперебью твой фильмищу этот уже месяц, ни одни хрен в мире не может загрузить в сеть до сих пор, а в Америке с декабря идетhttp://www.navse100.in.ua/userfiles/film2411092.jpg HOLY CRAP!Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration (2009) DVDScrуниверсальный пердун 3:дегенерация - название само за себя говорит :lol: :lol: :lol: Изменено 5 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Белая мгла / Whiteout (2009/DVDRip)хе-хе теперь можно посмотреть на северный полюсчто за безобразие выпускать рипы спустя полгода?! :mad: Соломон Кейн тоже че то все прижали, тока испанская версия есть http://i48.tinypic.com/2nk2q6b.jpg Изменено 5 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ребята, посоветуйте фильмы с Кейраном Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Видел плакаты Легиона - подумал что наконец то появилось что то интересное на религиозную тематику. Глянул трейлер... не ну это конечно полный треш, хотя мб будет интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalayka 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Сидел на одном ряду с Антоном Логвиновым (редактор видеомании) :biggrin:Шахид из тебя, как я понимаю, никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Сидел на одном ряду с Антоном Логвиновым (редактор видеомании) :biggrin: А я с ним на Игромире разговаривал и руку ему пожимал :dirol: :good: Кто круче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А я с ним на Игромире разговаривал и руку ему пожимал :dirol: :good: Кто круче :lol:а я ему в сиську зубами вцепился! я еще круче и эпичнее! так что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а я ему в сиську зубами вцепился! я еще круче и эпичнее! так что. Это нереально ... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Был на премьере "Рождественская история".Блин, такой жесткий мульт. о0 Особенно последний дух рождества. 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а я ему в сиську зубами вцепился! я еще круче и эпичнее! так что.а в блоге он пишет что в другое вцепился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 В сушку с салом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Герои «Аватара» займутся сексом на DVDФанаты блокбастера «Аватар» смогут узнать, как жители планеты Пандора занимаются сексом в версии фильма, которая выйдет на DVD. Об этом, как передает Корреспондент.net, объявил режиссер ленты Джеймс Кэмерон, сообщает британская пресса в среду, 6 января. Он уточнил, что сцена, в которой аватар американского морпеха Джейка Салли вступает в интимные отношения с жительницей Пандоры Нейтири, была сознательно вырезана из версии фильма, вышедшей в мировой прокат в декабре. «Мы сняли ее, однако вырезали, чтобы оставить что-то для специального выпуска DVD», - рассказал Кэмерон. В то же время актриса Зои Салдана, исполнившая роль Нейтири, приоткрыла завесу тайны над тонкостями интимной жизни уроженцев Пандоры. По ее словам, сексом они занимаются с помощью волос. Так, согласно сюжету фильма, коренные жители — Нави — коммуницируют и с другими обитателями Пандоры. Напомним, кассовые сборы блокбастера Джеймса Кэмерона «Аватар» превысили $1 млрд спустя всего 17 дней после выхода фильма в прокат. Только за выходные сборы картины в США составили около $352 млн. Фантастический блокбастер с бюджетом, превышающим $500 млн, уже называют феноменально успешным в коммерческом отношении фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 тока пришёл с холмса инфернальное говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) тока пришёл с холмса инфернальное говно...+1, мне тоже не очень понравился фильм Изменено 7 января 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Герои «Аватара» займутся сексом на DVDФанаты блокбастера «Аватар» смогут узнать, как жители планеты Пандора занимаются сексом в версии фильма, которая выйдет на DVD. Об этом, как передает Корреспондент.net, объявил режиссер ленты Джеймс Кэмерон, сообщает британская пресса в среду, 6 января. Он уточнил, что сцена, в которой аватар американского морпеха Джейка Салли вступает в интимные отношения с жительницей Пандоры Нейтири, была сознательно вырезана из версии фильма, вышедшей в мировой прокат в декабре. «Мы сняли ее, однако вырезали, чтобы оставить что-то для специального выпуска DVD», - рассказал Кэмерон. В то же время актриса Зои Салдана, исполнившая роль Нейтири, приоткрыла завесу тайны над тонкостями интимной жизни уроженцев Пандоры. По ее словам, сексом они занимаются с помощью волос. Так, согласно сюжету фильма, коренные жители — Нави — коммуницируют и с другими обитателями Пандоры. Напомним, кассовые сборы блокбастера Джеймса Кэмерона «Аватар» превысили $1 млрд спустя всего 17 дней после выхода фильма в прокат. Только за выходные сборы картины в США составили около $352 млн. Фантастический блокбастер с бюджетом, превышающим $500 млн, уже называют феноменально успешным в коммерческом отношении фильмом.Как же этот гавноаватар заманал уже, повсюду он :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ты шо, синие человеги пирдолят друг друга, это так клево же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 +1, мне тоже не очень понравился фильмчто-то не верится что гай ричи мог снять такое убожество фильм не спасли ни мой любимчик Дауни младший ни пидарок Джуд Лоу которого я тоже уважаю...пресонажи очень уж не харизматичные,пару раз ха-ха половил и всё...короче гэ то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 что-то не верится что гай ричи мог снять такое убожество фильм не спасли ни мой любимчик Дауни младший ни пидарок Джуд Лоу которого я тоже уважаю...пресонажи очень уж не харизматичные,пару раз ха-ха половил и всё...короче гэ то ещеПо мне Дауни сыграл великолепно....А вот фирменный стиль Ричи вообще отсутствует....Видимо жажда денег победила желание удивить...Обычное рафинированое цензурой и продюссерами кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Как же этот гавноаватар заманал уже, повсюду он :bad: Пладимся и разможаемся в парихмахерских :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 что-то не верится что гай ричи мог снять такое убожество фильм не спасли ни мой любимчик Дауни младший ни пидарок Джуд Лоу которого я тоже уважаю...пресонажи очень уж не харизматичные,пару раз ха-ха половил и всё...короче гэ то ещепрекрасный и замечательный фильм, просто нужно быть хоть чуть умнее уровня шестиклассника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Продолжение темы находится тут. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=47469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения