ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Corran, благо я их с сабами смотрел)) просто киноман всегда так уверен, что фильмы не переводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 просто киноман всегда так уверен, что фильмы не переводятпереводят еле-еле спустя месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 С недавнего времени начал Hd фильмы качать, и дичайше раздражает то что практически все фильмы идут в letterbox формате. Подскажите откуда можно скачать полноценные anamorphic? или только методом тыка искать, вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 С недавнего времени начал Hd фильмы качать, и дичайше раздражает то что практически все фильмы идут в letterbox формате. Подскажите откуда можно скачать полноценные anamorphic? или только методом тыка искать, вручную?ты про чёрные полосы снизу и сверху? вообще-то это оригинальный формат фильмов, 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ты про чёрные полосы снизу и сверху? вообще-то это оригинальный формат фильмов, 99%Да про полосы. Например, в Imax, насколько мне известно, фильмы показывают в anamorphic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Да про полосы. Например, в Imax, насколько мне известно, фильмы показывают в anamorphicя не знаю откуда у тебя полосы, растягивай картинку на весь экран и все дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 я не знаю откуда у тебя полосы, растягивай картинку на весь экран и все делоПолосы - стандартное явление для киноформата "letterbox". Растягивать картинку = смотреть на вытянутые вверх\вниз рожы.Так я правильно всё понял? Это стандарт для фильмов, и картины не выпускаются в двух версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Полосы - стандартное явление для киноформата "letterbox". Растягивать картинку = смотреть на вытянутые вверх\вниз рожы.Так я правильно всё понял? Это стандарт для фильмов, и картины не выпускаются в двух версиях?очень мало фильмов идут в 1.79:9, почти все 21:9в двух версиях их не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Растягивать картинку = смотреть на вытянутые вверх\вниз рожы.у мня все нормально идет, у мня итак телек растянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Да про полосы. Например, в Imax, насколько мне известно, фильмы показывают в anamorphicНу imax сцены в трансах у меня есть, они на весь экран. А так, как оно есть на самом деле - не знаю. Вроде все нормально смотрится на HD телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Blu-ray 1080pРазмер 44.84 GB - жесть, а на 100 гб случаем рипа не будет, а то бы сразу в книгу гиннеса?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Blu-ray 1080pРазмер 44.84 GB - жесть, а на 100 гб случаем рипа не будет, а то бы сразу в книгу гиннеса?! :lol: :lol: :lol:21 век, малыш, это тебе не убогие двд рипы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalayka 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Киноман признает только экранки по 300 мб в рарешении для мабилы, они на Full HD телике офигенно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Я себе на двд купил и супокоился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Посмотрел Шерлока Фильм шикарен! 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrantImahara 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Посмотрел Шерлока Фильм шикарен! 10/10Когда мне было 14 то все фильмы и все игры казались на 10 из 10 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Лол, Темный Рыцарь весит 58гб,а Трансы в необработанном варианте 34тысячи гб. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 21 век, малыш, это тебе не убогие двд рипы :lol:это твой блю рей убогий, а не двд, подгузник! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Когда мне было 14 то все фильмы и все игры казались на 10 из 10 :good:МАЛАЦА! А сейчас тебе 15 и все игры и фильмы говно?по теме: Фильм шикарный, куча юмора + Роберт дауни мл. шикарен! Сидел на одном ряду с Антоном Логвиновым (редактор видеомании) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Киноман признает только экранки по 300 мб в рарешении для мабилы, они на Full HD телике офигенно смотрятся.Отличная шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrantImahara 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 МАЛАЦА! А сейчас тебе 15 и все игры и фильмы говно?по теме: Фильм шикарный, куча юмора + Роберт дауни мл. шикарен! Сидел на одном ряду с Антоном Логвиновым (редактор видеомании) :biggrin:Ребята, под вами пол не провалился случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 АААААА!!!!зашел на тфайл и увидел это! КАЧАЮ)))http://i030.radikal.ru/1001/ed/bb82583fb73f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Антоха Ельчин решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whi 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 АААААА!!!!зашел на тфайл и увидел это! КАЧАЮ)))http://i030.radikal.ru/1001/ed/bb82583fb73f.jpg зачетный фильмец =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) HOLY CRAP! Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration (2009) DVDScr Джон ХайамсВ ролях: Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Андрей Арловский, Кори Джонсон, Захари Бахаров, Аки Авни, Гарри Купер, Джон Фу, Эмили Джойс, Джон Ласковски IMDb - Рейтинг: 6.9 / 10 (1, 327 votes) WTF O____o Особенно поразил актерский состав, плюс приличный рейтинг, подозрительно. Бюджет : 14 млн. долларов, трейлер вполне приличный (на уровне наших кассовых блокбастеров) Изменено 5 января 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения