Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера посмотрел фильм "Мы из будущего", учитывая то что я несмотрю советское кино, решил сделать исключение, скажу сразу для тех кто не игнорирует Российский кинематограф, фильм может показатся хорошим.

Я же лично посмотрел первые 40 минут, немного заинтересовался, тк идея фильма отличная а вот все остальное на среднем уровне, и последующий час проматал до окончания последних 5 минут чтоб узнать чем все закончилось.

Фильм оценю в 3 балла из 10

Изменено пользователем Dimap990

приколы,особенно помнится как негр(в весе) бежит за копами + снимая все это на видео =)

211002[/snapback]

Негр это Форест Уитейкер я полагаю :)

Сейчас начал смотреть Иерихон и меня так зацепило что за полдня просмотрел полсезона...

Нериальный сериал!!!! Вот уж не думал что все так классно сделано..

посмотрел альтернативную концовку Я-легенда... лучшеб они ее оставили ) вобщем мне понравилась больше чем оригинальная, причем вот прикол в трейлере фильма были кадры из этой "альтернативноой" концовки походу "новую" концовку стряпали в попыхах ) Изменено пользователем palam

посмотрел альтернативную концовку Я-легенда... лучшеб они ее оставили ) вобщем мне понравилась больше чем оригинальная, причем вот прикол в трейлере фильма были кадры из этой "альтернативноой" концовки походу "новую" концовку стряпали в попыхах )

213749[/snapback]

Поммоему оригинальная концовка - стандартная для америкаских фильмов) Мне не понравилась)

Альтернативная хороша,но оригинал куда лучше:смерть Смита куда драмматичней :) Изменено пользователем Wuzi

посмотрел сегодня Рембо4....... вот это фильмец блиииинннн! Сталоне всех мочит рубит и т.д.... много крови, много оторваных конечностей, мало соплей......... Боевичек на века!!!!

Да Рембо 4 действительно мощный фильм надеюсь в игре(надеюсь никто не сомневается что такая будет) то можно будет ТАК пострелять из пулемета

Посмотрел "Мгла", по Кингу которая...

блин, зря я на него в кино не ходил, ооой как зря....фильм шикарен,аж настроение испортилось

смотрел сегодня мулльт Хортон.

от непонятия решил написать 3 рецензии - 1 от себя.2 от моего детского я.3от моего взрослого я =))))

Итак я посмотрел Мульт Хортон.Почему то все его провозгласили Возвращением анимированных мультов(после рататуя заглохло все) (симпсоны кино невсчет) и зря надеялись.Мульт не приносит ничего нового и даже шутки немного неприятны.С ледниковым периодом даже сравнивать незя =)))высокую оценку я только ставлю за проработаность графики .Ведь у них сдесь руки из одного места не растут =)

3\5.

Бонусы :

1.Детское я :lol:

вяяяя !!! мультик вааах!!!!!какой там слюник !!!!! мне понлявился!!!!но почему все так обижали слюника ???? на мило всех,на мило!!!

4\5.

2.Взрослое я :P

И че думаете я скажу? думаете *** что я поставлю обьективную оценку ?МУХАХА недождетесь.И Че ? Слон всех сделал?От***** все и пошел?все плохие стали хорошими?да Е**** их надо !!!!!!!Думаете так в жизни тоже ? обломитесь !!!! вас всех и всегда будут п****** за то что вы ******!!!!!А там что? мамку пожелели,мартышку хотьбы загрызли !!!!и че за сюжет ? какая то ********** решила отобрать цветок у слона который ее ******* ? О,да !

1\5

Не судите строго и все это мое Имхо ! =))

Мы из Будущего сильный фильм , единственный за последние месяца 4 который мне понравился :)

fatal, твои субботние рецензии слишком долго ждать, пиши хотяб пару в неделю :P

Расскажите полз об альтернативной концовке "Я-легенда"

ну короче там начинается с того что они стоят за стенкой и к ним вот эти монстры приперлись.Главарь смотрит на него и Смит решает вытащить его жену.вытаскивает ,освобождает,и они убегают.Потом показывают как они едут по мосту и закадровый голос девушки : Мы здесь,небойтесь.Вы не одни и все зе энд =)))

fatal, твои субботние рецензии слишком долго ждать, пиши хотяб пару в неделю

хехе =))) дело в том в кино я езжу только по субботам =)Но могу писать о том что раньше посмотрел типа рецензия на Реквием по мечте,Дежа вю,Ледниковый период и т.п. ?

а о новинках писать в субботу =)))

Изменено пользователем fatal

• 2 недели спустя...
Мы из Будущего  сильный фильм , единственный за последние месяца 4 который мне понравился :)

221127[/snapback]

Дело говоришь, фильм очень сильный. Ещё очень понравились НЕФТЬ и СТАРИКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО, недавно посмотрел Кен Парк, классный фильм, кстате какой вашь ТОП-5 фильмов ? Кому не лень, напишите. ))

Место не имеет значения -

1. Все части Форсажа

2. Трансформеры

3. Крепкий Орешек 4

блин хз что еще, много фильмов...

А моим любимым фильмом с недавнего времени является Zeitgeist или "Дух Времени" Это такая документалка, вроде Муровского Fahrenheit 9/11, но более интересная масштабная и символичная. Думал целую неделю о продаже xbox после этого фильма, но я слишком глубоко в обойме)) Фильм есть тут http://woodash.ru/?p=360. Извеняюсь если реклама.

Кстати фильм использует фрагменты фильма Network 1976 года, который никак не могу найти. Отпишитесь если смотрели.

чуть не забыл про рецензию сегодняшняю =))))

сегодня будут 2 рецензии ,так сказать извинения за прошлый раз =)

Супергеройское кино на повестке дня =)

Что то я заметил ,что очень много приписок стало появляться типа :От создателей Очень страшного кино: .Честно уже раздражает ! после неудачных 2 частей неочень страшного кина(3 и 4) ,Неинтересного Очень эпического кина,Сырого Киносвидания и неудачного знакомство со спартанцами,я ожидал нечто большее.На практике - юмор самых первых непокорим.Супергеройское кино рассказывает нам историю человека паука,но на свой лад.Тоесть заместо человека паука Человек стрекоза,а заместо зеленого гоблина - какойто прям Мегатронус=)

-Ну что получил СтрекоЗЕЛ !(типа мегатронус)

Фильм сам по себе прикольный,но очередь минусов.Я бы сказал у фильма попросту нет изюминки.Ну да Стрекозел там,пукающая бабуська,геноцыдные стрекозы( :grin: ),Гугл,но все это выглядит недоделано.И из за этого очень много плоских шуток.

Вердикт : На любителя .

от себя : конечно не возвращение легенды,но хоть что то внятное.Оценку ставлю завышену,просто потому что на этих фильмах можно реально отдохнуть от всяких там экшенов =)

3\5

Вторая рецензия что то тоже типа эксклюзива =) Будем смотреть Зомби по имени шон =)Жалко что фильм непоказывали в России,а жаль =)

Зомби по имени шон.

Фильм от создателей Крутые легавые.Как я раньше сказал фильм не выходил на территории Российских кинотеатров,а жаль.В практике это комедия/триллер.Этакий стеб на ВСЕ трилеры про зомби.

-Hello Zombi,nice to meet you!I think what you think and we think when you tired you eat own brain...It's not joike ,bitch !( :grin: :grin: )

Это кино просто надо понимать.Если вы хоть несколько раз в пример смотрели 28 недель спустя то вы все поймете.Кто знаком с английским всем к просмотру!

4\5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...