Niar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Парни подскажите нормально будет смотреть аватара в 3д на последнем ряду ??? Просто пзц все билеты на 2 дня вперед забронированны ((( осталось вот тока 2 на последних рядах ((( Как нормально будет кто был ? http://s50.radikal.ru/i127/0912/ef/5ec9777a4715t.jpgВот от зеленых места 2 справа, нормально ?лучше не идти )я сидел на предпредпоследнем ряду - 3д почти не увидел ) думаю еще раз сходить и шобы поближе, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я всегда когда хожу на предпоследнем ряду сажусь, т.к. смотреть намного приятней оттуда или привык просто, хз.На аватаре естественно тоже, никто из друзей не был недовольным, в 3д все замечательно видно.С другой стороны и зал был поменьше, сидел на 8 ряду вроде... :)Так что я бы не брал так далеко. Последний уик-энд декабря оказался под стать всему сокрушившему столько рекордов уходящему году, принеся колоссальную выручку тысячам кинотеатрам Северной Америки. Официальные предварительные результаты уик-энда будут известны только завтра, но уже сейчас ясно, что общая касса первой десятки чарта должна составить порядка 250 млн долларов, то есть потенциально могут состояться самые денежные выходные за всю историю американского кинопроката. В пятницу лавры нового лидера кинопроката примерил на себя «Шерлок Холмс», заработавший невероятные 24,9 млн. долларов в 3626 кинотеатрах - новый рекорд кассовых сборов на Рождество. Незадолго до премьеры аналитики киноиндустрии вместе с самой Warner Bros. единодушно предрекали в лучшем случае 40-45 миллионов дебютной выручки, но все эти осторожные прогнозы оказались просто растоптаны уже в первый день проката. Ведь с таким великолепным результатом фильм о приключениях самого знаменитого сыщика всех времён вполне может рассчитывать на 65-70 млн долларов за трёхдневку и свыше 200 миллионов долларов финальных сборов. После серии культовых фильмов Гай Ричи таки получил свой первый кассовый хит, а Роберта Дауни младшего после предыдущих успехов «Железного человека» и «Солдат неудачи» можно смело назвать одним из главных киногероев последних двух лет.Очень-очень рад. И еще, черную молнию уже начали крутить, отзывы почти все положительные, еще никто не был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Сходил на Аватара, очень круто. Еще разок точно схожу в кино. Кстати, как только пришел домой, сразу поставил качаться игру. Думаю побегать по Пандоре будет одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Посмотрел "7 лет в Тибете".Офигительный фильм... Приключения потрясные, с красивейшими планами. Смотришь на это все и думаешь - а ведь люди и до сих пор так живут. Просыпается тяга к знаниям, человечеству и всему остальному)Вкратце завязка: Австрийский альпинист (Питт), вместе с экспедицией забирается на Эверест, но начинается вторая мировая война, и поэтому все подданные стран-противников нацистской Германии оказываются в плену. Главные герои бегут из плена и начинают свое странствие по стране гор и снегов.В общем любителям красивых природных пейзажей и приключений советую :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Сходил на Аватара, очень круто. Еще разок точно схожу в кино. Кстати, как только пришел домой, сразу поставил качаться игру. Думаю побегать по Пандоре будет одно удовольствие.такая же мысль была, но посмотрев геймплей, передумал =) после такого шикарного мира из фильма не хочу портить впечатление убогим подобием недомира из игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Сходил наконец, на последнем ряду было нормально сидеть. Классная вещь эта 3Д, но блин то что говорили по телеку оказалось правдой, что везде в России Аватар немного темный, типа везде стоит дерьмовые лампы, сволочи с экономили, слово немного тут не подходит, я бы сказал реально темно и это очень заметно (((. В Imax не попал, не реально было, все занято на 2 дня вперед, ток я не знаю как там в Imaxe такая же тема с оборудованием. Сходил в кронверк синема который в Питере на Ладожской. Но если не считать что темновато, то в целом очень понравилось, тем более это мой первый 3Д опыт. Надо будет как нибудь курнуть и сходить в 3Д, думаю будет шикарный эффект.)) Ну и еще небольшой минус 3Д что ты смотришь в основном только на 3д объекты на которых сделан особый акцент, а все остальное что вокруг ты просто все не успеваешь рассмотреть, да и темень во многих моментах просто не давала того эффекта который был запланирован у Кэмерона, суки наши экономисты, сэкономили на нормальных лампах и мы не увидели всей красоты. Но я все равно доволен. Все красиво, 3д супер, работа проделана глобальная, шикарная, но сам фильм идея сюжет и тд, за это я не могу поставить 10 а тока 9. Красиво, но сам фильм на 10 не тянет (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Сходил наконец, на последнем ряду было нормально сидеть. Классная вещь эта 3Д, но блин то что говорили по телеку оказалось правдой, что везде в России Аватар немного темный, типа везде стоит дерьмовые лампы, сволочи с экономили, слово немного тут не подходит, я бы сказал реально темно и это очень заметно (((. В Imax не попал, не реально было, все занято на 2 дня вперед, ток я не знаю как там в Imaxe такая же тема с оборудованием. Сходил в кронверк синема который в Питере на Ладожской. Но если не считать что темновато, то в целом очень понравилось, тем более это мой первый 3Д опыт. Надо будет как нибудь курнуть и сходить в 3Д, думаю будет шикарный эффект.)) Ну и еще небольшой минус 3Д что ты смотришь в основном только на 3д объекты на которых сделан особый акцент, а все остальное что вокруг ты просто все не успеваешь рассмотреть, да и темень во многих моментах просто не давала того эффекта который был запланирован у Кэмерона, суки наши экономисты, сэкономили на нормальных лампах и мы не увидели всей красоты. Но я все равно доволен. Все красиво, 3д супер, работа проделана глобальная, шикарная, но сам фильм идея сюжет и тд, за это я не могу поставить 10 а тока 9. Красиво, но сам фильм на 10 не тянет (((.Удивительно, наверное у нас на 1000 с лишним экранов делают специальные "темные" проекторы, ставят их везде (при чем везде одни и те же), а изготавливают их в России по заказу мин. культуры.А ведь люди верят... Изменено 27 декабря 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 такая же мысль была, но посмотрев геймплей, передумал =) после такого шикарного мира из фильма не хочу портить впечатление убогим подобием недомира из игры :(+1геймплей отпугнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сходил наконец, на последнем ряду было нормально сидеть. Классная вещь эта 3Д, но блин то что говорили по телеку оказалось правдой, что везде в России Аватар немного темный, типа везде стоит дерьмовые лампы, сволочи с экономили, слово немного тут не подходит, я бы сказал реально темно и это очень заметно (((. В Imax не попал, не реально было, все занято на 2 дня вперед, ток я не знаю как там в Imaxe такая же тема с оборудованием. Сходил в кронверк синема который в Питере на Ладожской. Но если не считать что темновато, то в целом очень понравилось, тем более это мой первый 3Д опыт. Надо будет как нибудь курнуть и сходить в 3Д, думаю будет шикарный эффект.)) Ну и еще небольшой минус 3Д что ты смотришь в основном только на 3д объекты на которых сделан особый акцент, а все остальное что вокруг ты просто все не успеваешь рассмотреть, да и темень во многих моментах просто не давала того эффекта который был запланирован у Кэмерона, суки наши экономисты, сэкономили на нормальных лампах и мы не увидели всей красоты. Но я все равно доволен. Все красиво, 3д супер, работа проделана глобальная, шикарная, но сам фильм идея сюжет и тд, за это я не могу поставить 10 а тока 9. Красиво, но сам фильм на 10 не тянет (((.надо было идти в аймакс, ты наверное был в dolby 3d, там всегда темно) а вот в аймаксах для аватара специально меняли лампы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Антикиллер Д.К. - по бредовости стоит гдето между первой и второй частью. 2я часть понравилась еще помню, 1ю полным бредом посчитал, 3я - у.г.Плохой лейтенант - отличный фильм и николас кейдж к месту, подходит для этой роли отлично! Антикиллер Д.К. - по бредовости стоит гдето между первой и второй частью. 2я часть понравилась еще помню, 1ю полным бредом посчитал, 3я - у.г.Плохой лейтенант - отличный фильм и николас кейдж к месту, подходит для этой роли отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Парни подскажите нормально будет смотреть аватара в 3д на последнем ряду ??? Просто пзц все билеты на 2 дня вперед забронированны ((( осталось вот тока 2 на последних рядах ((( Как нормально будет кто был ? http://s50.radikal.ru/i127/0912/ef/5ec9777a4715t.jpgВот от зеленых места 2 справа, нормально ? На 7-ом или 8-ом ряду сымй кайф . На Беовульфа ходил около года назад в IMAX ... такая вещь . Потом там у них на 3Д Аттракционе покатался , такая вещь . :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) После Чёрной молнии захотелось сходить на tщё один отечественный блокбастер от Тимура Бекмамбтова, по одноимённому роману Корнея Чуковского "Алые Пилотки"! Изменено 28 декабря 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) После Чёрной молнии Зачееем???Нууу зачееем??? Поделись, очень интересно узнать, какая должна быть мотивация чтобы идти на ЭТО? http://xmages.net/upload/811919f8.jpgТа же ситуация только подставляем Новолуние = Черная Молния Изменено 28 декабря 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Зачееем???Нууу зачееем??? Поделись, очень интересно узнать, какая должна быть мотивация чтобы идти на ЭТО? http://xmages.net/upload/811919f8.jpgТа же ситуация только подставляем Новолуние = Черная Молния Честно?? Абсолютно никакой, фильм ШЛАК как и все остальные современные отечественные блокбастеры, ходил поглядеть на компьютерную модель старой Волжанки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 После Чёрной молнии захотелось сходить на tщё один отечественный блокбастер от Тимура Бекмамбтова, по одноимённому роману Корнея Чуковского "Алые Пилотки"!Бекмамбетов порево снимать начал? Не знал , не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 shake545, а что он по твоему раньше снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 shake545, а что он по твоему раньше снимал?хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 сегодня ночью примерно в 3 часа шел крутой фильм какой-то с Кристианом Бейлом. Называется "Машинист". Сейчас смотрю - очень интересный, во многом психоделично-депрессивный фильмец) Еще Бейл там тощий как скелет - ребра и позвоночник видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Офигеть, уже 2-ю черную молнию делают О___о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 сегодня ночью примерно в 3 часа шел крутой фильм какой-то с Кристианом Бейлом. Называется "Машинист". Сейчас смотрю - очень интересный, во многом психоделично-депрессивный фильмец) Еще Бейл там тощий как скелет - ребра и позвоночник видно. Очень хороший фильм!Заставляет задуматься.Бейл вообще хорош!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сходил сегодня на Аватара в обычном 3D. Фильм ничё так, но надо бы ещё сходить в IMAX. Думаю, к концу января там посвободнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сходил сегодня на Аватара в обычном 3D. Фильм ничё так, но надо бы ещё сходить в IMAX. Думаю, к концу января там посвободнее будет.Темновато да ?((( Надо было тоже в Imax идти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сходил сегодня на Аватара в обычном 3D. Фильм ничё так, но надо бы ещё сходить в IMAX. Думаю, к концу января там посвободнее будет.а к концу января его будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 а к концу января его будут показывать?мне кажется токо в имаксе его и будут показывать в конце января... там просто больше нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 господи... я сегодня только узнал что в январе выходит фильм Наша Раша Роковые Яйца. Видно бог совсем умер раз такое дозволяется... делать два года подряд говно, и на третий год скрывая говно другим названием, делать такое же говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения