PROFI 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ща Аватара на Боске смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 PROFI, и как лол?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ArteminEm, ничо из екрана не лезит, гаво а не тридэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ArteminEm, ничо из екрана не лезит, гаво а не тридэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не гони на парня, понел ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Fragger, да я ща видио залью как мы с поцами на девятке удирали от юандюн прикинь ваще да?upd. и я подожду пока все забудут видос чото долго заливаеца Изменено 26 декабря 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Чорт,я нашел видео FallenAngel-a. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Чорт,я нашел видео FallenAngel-a. :Dафигеть супер боец, камера 0.3 это православно!скилл "обосрать и убежать" прокачан выше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Чорт,я нашел видео FallenAngel-a. :Dон это такой маленький,который в начале бежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 нуда, все сходится, на него напали хачики,а он разобрался!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Чорт,я нашел видео FallenAngel-a. :D Реально подстебнулся над тремя гопами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 "ВЭРНЫ АКАМУЛЯТЭРЕ! ВЭРНЫ АКАМУЛЯТЭРЕ!!!!!!!!! МАХАЧЪ? ЩА БУДЕТ ТЭБЕ МАХАЧЪ!!!!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Mysticc, истерика ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Посмотрел аватара в 3д - слишком мультяшно, характеры персонажей нераскрыты, спецэффекты неплохие, сюжет обыкновенный.8.5 из 10 - крепкий такой блокбастер.Херассе нераскрыты о_О Посмотрел вчера в быдло-3д. Так получилось, что все места разобрали и остались только на последних рядах - и оттуда, 3д я мало узрел :( Разве что те маленьке хернюшки (чистые души, или шотам?) как-то необычно двигались.Думаю еще сходить разок... и билеты взять хорошие заранее... По фильму - 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 чорт,ангел покарал мою репутацию, теперь у меня три звездочки. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 чорт,ангел покарал мою репутацию, теперь у меня три звездочки. =(я тоже тебе 1 звезду поставил, ибо нех илиту обижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 я тоже тебе 1 звезду поставил, ибо нех илиту обижатьсцуко, я тибе припомню, насру под дверью и подожгу почтовый ящик. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 сцуко, я тибе припомню, насру под дверью и подожгу почтовый ящик. :[у меня вахтёрша дикая сидит, ты домой без челюсти и левого ребра вернёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 пересмотре Полярный Экспресс и стало на душе теплее)кто-нить знает когда там Рождественская история в DVDRip должна появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 у меня вахтёрша дикая сидит, ты домой без челюсти и левого ребра вернёшьсянатравлю своего скотча, он съест твою вахтёршу и вырвет ее костями перед твоими дверями. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 натравлю своего скотча, он съест твою вахтёршу и вырвет ее костями перед твоими дверями. ^^сцуко, я тибе припомню, насру под дверью и подожгу почтовый ящик. :[у меня вахтёрша дикая сидит, ты домой без челюсти и левого ребра вернёшьсяРебята, давайте жить дружно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 натравлю своего скотча, он съест твою вахтёршу и вырвет ее костями перед твоими дверями. ^^В ИНТЕРНЕТЕ ТЫ ГЕРОЙ!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Парни подскажите нормально будет смотреть аватара в 3д на последнем ряду ??? Просто пзц все билеты на 2 дня вперед забронированны ((( осталось вот тока 2 на последних рядах ((( Как нормально будет кто был ? http://s50.radikal.ru/i127/0912/ef/5ec9777a4715t.jpgВот от зеленых места 2 справа, нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Парни подскажите нормально будет смотреть аватара в 3д на последнем ряду ??? Просто пзц все билеты на 2 дня вперед забронированны ((( осталось вот тока 2 на последних рядах ((( Как нормально будет кто был ? http://s50.radikal.ru/i127/0912/ef/5ec9777a4715t.jpgВот от зеленых места 2 справа, нормально ?по серёдке желательно... ну и так думаю сойдет :D экран думаю большой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Yoda, чем ближе, тем пижже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Парни подскажите нормально будет смотреть аватара в 3д на последнем ряду ??? Просто пзц все билеты на 2 дня вперед забронированны ((( осталось вот тока 2 на последних рядах ((( Как нормально будет кто был ? http://s50.radikal.ru/i127/0912/ef/5ec9777a4715t.jpgВот от зеленых места 2 справа, нормально ?не советую, первый раз ходил на посл ряд, потом уже ближе намного(к экрану) разница ощутимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения