Miles Prower 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 че прямо в зале отжахал ее? :lol: где бы найти такую которая бы тоже в зале согласилась :scratch_one-s_head: :biggrin: :biggrin: ну)) можно было бы XD но как то не прилично .. хотяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Присоединяюсь к восторженым отзывам об АВАТАРЕКэмерон - от души!Вселенский респект тебе.Гениальный режиссер. Я склонен считать это одним из лучших фильмов что я видел и удерживает меня от присуждения титула лучший фильм евер то что не могу выделить любимый жанр но из развлекательного кино это лучший фильм 100%А и конечно это технологический прорыв планка задана поднебесная не знаю что теперь будут делать режиссеры чтобы ее достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 раб-педовка :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 KINOMAN, да, незнакомцы это мего-фильм. напряжение похлеще всяких пил и т.д. Штучный триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 KINOMAN, да, незнакомцы это мего-фильм. напряжение похлеще всяких пил и т.д. Штучный триллер.страшный?))) двд рип есть уже ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот так должны выглядить звездные (точнее зомби) войны http://www.bamkapow.com/bk_images/2009/12/09/zombie3.jpghttp://www.bamkapow.com/bk_images/2009/12/09/zombie2.jpg страшный?))) двд рип есть уже ?))))че тока проснулся? :lol: фильм 2008 г.у мня еще много непросмотренных фильмов лежит и качаеться, а не тока новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот так должны выглядить звездные (точнее зомби) войны http://www.bamkapow.com/bk_images/2009/12/09/zombie3.jpghttp://www.bamkapow.com/bk_images/2009/12/09/zombie2.jpg че тока проснулся? :lol: фильм 2008 г.у мня еще много непросмотренных фильмов лежит и качаеться, а не тока новинкитак страшный нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 так страшный нет?да, жесткий, на реальных событиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 TyP6uK, напряженный:) Может и страшный. для кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 кстати посмотрел тока щас фильм Незнакомцыжестко, очень жестко, в коллекцию :spiteful:Ток щас заметил, шрифт спи**или с сумерек=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ток щас заметил, шрифт спи**или с сумерек=)это че за отстой такой "сумерки"? для малышатины что ли в шалаше? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Незнакомцы гдето пол года назад смотрел - да, фильм качественно держит в напряжении! И прикольно было на двд потом посмотреть, как это все снималось:)Еще райское озеро рекомендовалбы! Только он ближе к последний дом слева(тоже хороший триллер). В напряжении держит четко! Незнакомцы гдето пол года назад смотрел - да, фильм качественно держит в напряжении! И прикольно было на двд потом посмотреть, как это все снималось:)Еще райское озеро рекомендовалбы! Только он ближе к последний дом слева(тоже хороший триллер). В напряжении держит четко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Поезд на Юму.Подсел я на вестерны) хотя раньше не любил. В главных ролях Рассел Кроу и Кристиан Бейл. Приключения неплохие, конец трагичный, правда завязка немного затянута( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Поезд на Юму.Подсел я на вестерны) хотя раньше не любил. В главных ролях Рассел Кроу и Кристиан Бейл. Приключения неплохие, конец трагичный, правда завязка немного затянута(Смотрел недавно,нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Вчера посмотрел Аватара в 3д Наш титанист просто наглый плагиатчик - весь фильм меня не покидало ощущение что где то я это видел, потом на выходе поделился мыслями с девушкой - оказывается был такой мультфильм в нашем безоблачном детстве, Долина папоротников - подробно распинаться не буду, все есть на вики - сюжет на 80% совпадает, сейчас качну его и ещё раз просмотрю. А так фильм очень хороший, я даже и не вспомнил что ещё из подобного вышло в 2009 году. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Позавчера пришлось уйти с Аватара на минут 40 раньше..Кто-нибудь, напишите концовку плиз =) Раскрыть спойлерпосмотрел до того как умирает человеческая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Позавчера пришлось уйти с Аватара на минут 40 раньше..Кто-нибудь, напишите концовку плиз =) Раскрыть спойлерпосмотрел до того как умирает человеческая женщинаеретик, нефиг из зала уходить :) теперь иди второй раз, ничо не скажем :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Позавчера пришлось уйти с Аватара на минут 40 раньше..Кто-нибудь, напишите концовку плиз =) Раскрыть спойлерпосмотрел до того как умирает человеческая женщинатыы.. сделал что?ушёл до конца такого фильма- жена рожала чтоли?)Раскрыть спойлер ну в итоге синие ребята победят, напинав пояйцам наглым людишкам, они улетят домой, а главный герой с помощью Евы переберётся навсегда в тело аватара и останется с ними жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Позавчера пришлось уйти с Аватара на минут 40 раньше..Кто-нибудь, напишите концовку плиз =) Раскрыть спойлерпосмотрел до того как умирает человеческая женщинаРаскрыть спойлершикарное мессиво, ради которого собственно стоило идти на этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 http://img.photobucket.com/albums/v136/MKiller/bluemanavatar.jpg :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Посылка. Скачал с торрент сру, чтоб накрутить рейтинг (смотрю - личей много), но все же решил посмотреть. Половину фильма как-то нехотя смотрел: скучно, тягомотно, без всякого смысла почти, и еще разблюренное изображение и блеклые цвета (с закосом под 70-80 годы). Но вот со второй половины начинается действительно интересное) и концовка тоже классная. Плюс ко всему даже некая мысль присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 а 2012 когда в БД выйдет? а то в двд уже есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Вернулся с Аватара. Это просто п****ц....Лучше фильма со времен Возвращения Короля не выходило. Браво, Кэмерон! лол, оказывается я ща еще и на 3D сеанс поеду, 2 раз за день посмотрю его Изменено 20 декабря 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Глянул Аватар в 3D. Нормально.... ...но одним из лучших фильмов года он для мен не стал :beee: Хранители и Бесславные Ублюдки все равно лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) хранители , не вытерпел ... =\ , режиссерская версия мя убила , бесславные ублюдки тоже , посмотрел фигня , я что то не понимаю . P/S/ посмотрите фильм "Вечное Сияние Чистого Разума'' =) я этот фильм обожаю) Изменено 20 декабря 2009 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения