vovaRVS 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Только что с Аватара! В 3D разумеется! Фильм вынес мне мозг и забыл положить обратно! Ушёл играть в Avatar:the game.P.S. на неделе иду 2ой раз!P.P.S. Сходил почти удачно. 2 "-" 2 бабёнки сзади сидели и целый фильм ржали неочём, особенно в атмосферных и драматичных моментах... Задолбали за весь фильм. И вместо спрайта тоник налили( Пришлось посередине фильма идти в "буфет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 посмотрел Поезд на Дарджилинг. Очень классный, веселый фильм с удачным подбором актеров. Хотя и странный немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 При том,что фатал шутить не уметьиди уроки учи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я так и не поехал в пятницу. На след неделе сколько стоить будет? Также от 400р, или за 300 можно попасть? Кто-нибудь идти собирается? :)) @$VoV4uk$@Второй раз в 3D? Сходи в обычный, будет с чем сравнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Только что с Аватара! В 3D разумеется! Фильм вынес мне мозг и забыл положить обратно! Ушёл играть в Avatar:the game.P.S. на неделе иду 2ой раз!P.P.S. Сходил почти удачно. 2 "-" 2 бабёнки сзади сидели и целый фильм ржали неочём, особенно в атмосферных и драматичных моментах... Задолбали за весь фильм. И вместо спрайта тоник налили( Пришлось посередине фильма идти в "буфет".тоник лучше спрайта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 тоник лучше спрайта :biggrin:полюбэ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 P.S. на неделе иду 2ой раз!А зачем?Ведь ты посмотрел фильм, знаешь что там будет и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) А зачем?Ведь ты посмотрел фильм, знаешь что там будет и т.дну понравился) + народу больше пойдёт)(друзья)и мне половину впечатлений испортили 2 бабёнки сзади и тоник) Изменено 19 декабря 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 А зачем?Ведь ты посмотрел фильм, знаешь что там будет и т.дтипо красиво! прошу помидорами не кидать т.к сматрел не в 3Д и может быть на самом деле красиво! но 2 раз идти не хочется Только что с Аватара! В 3D разумеется! Фильм вынес мне мозг и забыл положить обратно! Ушёл играть в Avatar:the game.P.S. на неделе иду 2ой раз!P.P.S. Сходил почти удачно. 2 "-" 2 бабёнки сзади сидели и целый фильм ржали неочём, особенно в атмосферных и драматичных моментах... Задолбали за весь фильм. И вместо спрайта тоник налили( Пришлось посередине фильма идти в "буфет".в фильме много кста моментов где можно поржать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ну понравился)Ну про тоник и бабенок понятноА я никогда непонимал людей которые ходят на одно и тоже кино несколько раз (не интересно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну про тоник и бабенок понятноА я никогда непонимал людей которые ходят на одно и тоже кино несколько раз (не интересно так)+1 хотя на 2012 хотелось пойти 2 раз но раз уж вышел двдрип то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 в фильме много кста моментов где можно поржать :Dну эт да, но они ржали неочём! На грустных моментах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ну эт да, но они ржали неочём! На грустных моментах и т.п.Бабулек тоже надо уважать!!Чё наоратть на них не дано было?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 +1 хотя на 2012 хотелось пойти 2 раз но раз уж вышел двдрип то....на это говно? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 на это говно? :scratch_one-s_head:+1, это говно даже 1 раз сложно досмотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Аватар , фильм интересный , но я засыпал , нудновато было очень =\ , под конец на подругу завалился и полуглазом смотрел , но мир сделан ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) пока делают 2 часть 300 спартанцев, нам предлагают посмотреть новый сериалSpartacus: Blood and SandОфициальная премьера сериала в США состоится 22 января 2010 года.Сериал не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет т.к. содержит жуткие сцены насилия и разврата, т.е. половине форума смотреть нельзя :this: Продолжительность: 00:54:22Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) http://img2.immage.de/19123dbf08spartacus.jpg под конец на подругу завалился и полуглазом смотрелче прямо в зале отжахал ее? :lol: где бы найти такую которая бы тоже в зале согласилась :scratch_one-s_head: Изменено 19 декабря 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 че прямо в зале отжахал ее? :lol: где бы найти такую которая бы тоже в зале согласилась :scratch_one-s_head:АААААААААА Такой классный! Весь день на форуме сидишь - дрочить не устал ещё?! Ипантушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 АААААААААА Такой классный! Весь день на форуме сидишь - дрочить не устал ещё?! Ипантушка.тока зашел, а вот ты весь день сидишь, а я редко бываю, но метко :dirol: ладно я отвлекся на ипантушек мелких, итак о чем я, ах да...сериал Спартак новый будет из 13 серийСюжет от "Гладиатора". Визуалка от "300". От создателей "Геракла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) тока зашел, а вот ты весь день сидишь, а я редко бываю, но метко :dirol: ладно я отвлекся на ипантушек мелких, итак о чем я, ах да...сериал Спартак новый будет из 13 серийСюжет от "Гладиатора". Визуалка от "300". От создателей "Геракла".ещё месяц ждать) Изменено 19 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Wright, вебрип пилота уже есть, но качество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) ещё месяц ждать)первая серия уже есть, по качеству dvdscr, перевод тоже есть PS. кстати электричка уже раздает "Сучек", скоро будет с переводом этот супер трэш 2010 г. Изменено 19 декабря 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 первая серия уже есть, по качеству dvdscr, перевод тоже естьхочется в хд) уже заценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 хочется в хд) уже заценил? кстати посмотрел тока щас фильм Незнакомцыжестко, очень жестко, в коллекцию :spiteful: http://www.kinomania.ru/movies/s/Strangers/800/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 раб-педовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения