Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, но интересует 720p 1080p

А там скоко ?)))

парни,а в аймакс как правильно билеты бронировать? говорят через сайт они не перезванивают никогда,а мне очень надо 4 билета на след.неделю купить (желательно по брони ибо срака отмерзнет ехать по ленинградке вечером на автобусе). если тут есть знающий народ то напишите в личку плиз.

зы - читаю первые отзывы сходивших на аватара - фильм года получается. даже не верится,слишком уж раскручен был рекламой.

отзывы людей посмотревших на сеансе 21 00

посмотрел

с визуальной точки зрения - революция

эффект присутствия 100%

-----------------------------------------------

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.

2. ТВОЮ МАТЬ, ЭТО САМОЕ ОФИГЕННОЕ КИНО ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле первая мысль была написать вот это:

3. ....... Всем смотреть ........

В том смысле, что я не понимал (и наверное еще не понимаю до конца) как можно ТАКОЕ описать словами????

4. Я побывал в сказке. Я побывал в сказке на САМОМ ДЕЛЕ. Это было реально РЕАЛЬНО!

По выходу из кино знакомые встречались и спрашивали "ну как?". А я, блаженно улыбаясь и в каматозе:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Фильм настолько потрясающий что просто нет слов! Больше нет у меня любимых фильмов, есть только один "Аватар"! В течении фильма у меня раз пять текла слеза! Советую всем и каждому! Это что-то не реальное! Схожу еще раз!

-----------------------------------------------------------------

Посмотрел.. просто чума! сюжет конечно сказочный))) но всё остальное... шикарно!!! Нет слов!

-----------------------------------------------------

Тока с просмотра. Тут даже и написать то чтото сложно. Буду краток. С РЕВОЛЮЦИЕЙ ВАС, ГОСПОДА!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------

остальные посты не стал копировать - так как цензура - настолько круто - что люди матерятся - словами не описать)))

Изменено пользователем veRozan

Кинопоиск разрывается от положительных отзывов, похоже это действительно революционное кино. Идем все в IMAX 3D на Аватара и походу дела ох...аем )))

видимо не один я такой - в ФФ ничего кроме графического оформления как такового не увидел Изменено пользователем veRozan

посмотрел АВАТАР в IMAX

это настолько круто, настолько, что просто невозможно лучше :)

И я посмотрел этого вашего Аватара. Ай не знаю, мне не понравилось. То есть он конечно не плохой, но не_понравилось >_> т.е. никак.

Все привычные аспекты фильма ушли на задний план от всего хайпа, поднявшегося по фильму, и обещанным Кэмероном ванильным облакам. Сюжет - никакой. Тут конечно еще после трейлера было понятно что к чему. Если бы не

драматические сцены с падением дерева и тотальными смертями

- привносит хоть какое-то разнообразие в действо. Так скажем, хоть как-то выклинивается из всеобщей банальности. Ну хоть диалоги простые и непритязательные.

Саундтрек я просто не услышал. Пара драматических мелодий в битвах... да и как-то все. В сцене, когда Джейк просит помощи у Эвойи, вообще какие-то барабанные в духе "похороны героя-солдата". Не знаю почему так запомнился этот момент.

И спецэффекты, положа руку на душу, не настолько уж и авесоме. Все никак не забуду битву Оптимуса с десептиконами в лесу из 2ых трансов. А здесь, как и весь фильм, неплохо. И ничего больше.

Ну и про тридэ. Которое было совсем не тридэ. Нет, Кэмерон конечно молодец, что пытался так невзначай что-нибудь кинуть в камеру, в отличие от того же Родригеса, у которого были одни крупные планы предметов. Но именно от таких мелочей тридэ и замечается. Кэмерон не показывает падение космических кораблей в тридэ, чего естественно и хотелось бы. А вот трава и частицы да, шикарны. Если бы не они, это ваше тридэ не было и заметно. Ну, после первых 20 минут фильма.

Хотя может у меня кинотеатр стремный :biggrin:

Изменено пользователем UzzNIK

чёт ты тупой какойто :) фильм лучший с самой крутой графикой на свете. Лучше нет и рядом ничего не стояло по технической части)) если тебе не понравилось - не значит что плохо

иди дальше тупое аниме смотри

Изменено пользователем Wright

Wright, о да, если человек не согласен с тобой, то он тупой. Я если честно и не жду революции... Уже ясно было, что больше пиара чем фильма.

фильм лучший с самой крутой графикой на свете. Лучше нет и рядом ничего не стояло по технической части))

МиГ-35 крутейший по технической части. Или тебе это тоже должен дядька Кэмерон напеть? Ох, были конечно времена когда все фапали на чужого, движущегося в животе, или на железный фейс Арни. Но сейчас самые крутые графики на свете и прочие малолетние тыкаловы оставь при себе.

Пришел с Аватара - эмоций через край, всем смотреть обьязательно и строго в 3D.

Красоты неописуемые, звуковая часть шикарна !

Кээмерон превзошел себя !

11\10

Пришел с Аватара - эмоций через край, всем смотреть обьязательно и строго в 3D.

Красоты неописуемые, звуковая часть шикарна !

Кээмерон превзошел себя !

11\10

+ стопиццот :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

зы - без комментариев...

Хотеть, хотеть  :wub: :wub: :wub:

З.Ы. что за сюжет у фильма? Актерский состав? Режисер?

Хотеть, хотеть  :wub: :wub: :wub:

З.Ы. что за сюжет у фильма? Актерский состав? Режисер?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_титанов_(фильм,_2010)

Сэм Уортингтон там играет :prankster2:

Изменено пользователем shake545

Хотеть ещё больше  :wub: :wub: :wub:

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Блин, когда он успевает :scratch_one-s_head: ? Гениальный актер, очень нравица :dirol:

Чем гениальный? Тем что снялся в Терминаторе, Аватаре и Титанах? ) а то я что-то не припомню чтобы я видел его где либо еще..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...