Yoda 514 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Спасибо, но интересует 720p 1080pА там скоко ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 парни,а в аймакс как правильно билеты бронировать? говорят через сайт они не перезванивают никогда,а мне очень надо 4 билета на след.неделю купить (желательно по брони ибо срака отмерзнет ехать по ленинградке вечером на автобусе). если тут есть знающий народ то напишите в личку плиз. зы - читаю первые отзывы сходивших на аватара - фильм года получается. даже не верится,слишком уж раскручен был рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну так чего, как аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) отзывы людей посмотревших на сеансе 21 00 посмотрелс визуальной точки зрения - революцияэффект присутствия 100% -----------------------------------------------АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. 2. ТВОЮ МАТЬ, ЭТО САМОЕ ОФИГЕННОЕ КИНО ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле первая мысль была написать вот это: 3. ....... Всем смотреть ........ В том смысле, что я не понимал (и наверное еще не понимаю до конца) как можно ТАКОЕ описать словами???? 4. Я побывал в сказке. Я побывал в сказке на САМОМ ДЕЛЕ. Это было реально РЕАЛЬНО! По выходу из кино знакомые встречались и спрашивали "ну как?". А я, блаженно улыбаясь и в каматозе: ------------------------------------------------------------------------------------------------- Фильм настолько потрясающий что просто нет слов! Больше нет у меня любимых фильмов, есть только один "Аватар"! В течении фильма у меня раз пять текла слеза! Советую всем и каждому! Это что-то не реальное! Схожу еще раз! ----------------------------------------------------------------- Посмотрел.. просто чума! сюжет конечно сказочный))) но всё остальное... шикарно!!! Нет слов! ----------------------------------------------------- Тока с просмотра. Тут даже и написать то чтото сложно. Буду краток. С РЕВОЛЮЦИЕЙ ВАС, ГОСПОДА!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------- остальные посты не стал копировать - так как цензура - настолько круто - что люди матерятся - словами не описать))) Изменено 16 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Кинопоиск разрывается от положительных отзывов, похоже это действительно революционное кино. Идем все в IMAX 3D на Аватара и походу дела ох...аем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 посмотрел красиво , но финалка всё равно круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 я вообще эту финалку непонял - для непосвященного в серию игры - фиг разберешся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 а чё там понимать ? мясо драки красиво всё снято графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) видимо не один я такой - в ФФ ничего кроме графического оформления как такового не увидел Изменено 16 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 посмотрел АВАТАР в IMAXэто настолько круто, настолько, что просто невозможно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) И я посмотрел этого вашего Аватара. Ай не знаю, мне не понравилось. То есть он конечно не плохой, но не_понравилось >_> т.е. никак. Все привычные аспекты фильма ушли на задний план от всего хайпа, поднявшегося по фильму, и обещанным Кэмероном ванильным облакам. Сюжет - никакой. Тут конечно еще после трейлера было понятно что к чему. Если бы не Раскрыть спойлердраматические сцены с падением дерева и тотальными смертями- привносит хоть какое-то разнообразие в действо. Так скажем, хоть как-то выклинивается из всеобщей банальности. Ну хоть диалоги простые и непритязательные. Саундтрек я просто не услышал. Пара драматических мелодий в битвах... да и как-то все. В сцене, когда Джейк просит помощи у Эвойи, вообще какие-то барабанные в духе "похороны героя-солдата". Не знаю почему так запомнился этот момент. И спецэффекты, положа руку на душу, не настолько уж и авесоме. Все никак не забуду битву Оптимуса с десептиконами в лесу из 2ых трансов. А здесь, как и весь фильм, неплохо. И ничего больше. Ну и про тридэ. Которое было совсем не тридэ. Нет, Кэмерон конечно молодец, что пытался так невзначай что-нибудь кинуть в камеру, в отличие от того же Родригеса, у которого были одни крупные планы предметов. Но именно от таких мелочей тридэ и замечается. Кэмерон не показывает падение космических кораблей в тридэ, чего естественно и хотелось бы. А вот трава и частицы да, шикарны. Если бы не они, это ваше тридэ не было и заметно. Ну, после первых 20 минут фильма.Хотя может у меня кинотеатр стремный :biggrin: Изменено 17 декабря 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) чёт ты тупой какойто :) фильм лучший с самой крутой графикой на свете. Лучше нет и рядом ничего не стояло по технической части)) если тебе не понравилось - не значит что плохоиди дальше тупое аниме смотри Изменено 17 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Wright, о да, если человек не согласен с тобой, то он тупой. Я если честно и не жду революции... Уже ясно было, что больше пиара чем фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 фильм лучший с самой крутой графикой на свете. Лучше нет и рядом ничего не стояло по технической части))МиГ-35 крутейший по технической части. Или тебе это тоже должен дядька Кэмерон напеть? Ох, были конечно времена когда все фапали на чужого, движущегося в животе, или на железный фейс Арни. Но сейчас самые крутые графики на свете и прочие малолетние тыкаловы оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Wright, быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Пришел с Аватара - эмоций через край, всем смотреть обьязательно и строго в 3D. Красоты неописуемые, звуковая часть шикарна ! Кээмерон превзошел себя ! 11\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 эпикhttp://kino-govno.com/comments/24636 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Пришел с Аватара - эмоций через край, всем смотреть обьязательно и строго в 3D. Красоты неописуемые, звуковая часть шикарна ! Кээмерон превзошел себя ! 11\10+ стопиццот :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: зы - без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 эпикhttp://kino-govno.com/comments/24636 Хотеть, хотеть :wub: :wub: :wub: З.Ы. что за сюжет у фильма? Актерский состав? Режисер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Хотеть, хотеть :wub: :wub: :wub: З.Ы. что за сюжет у фильма? Актерский состав? Режисер?http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_титанов_(фильм,_2010)Сэм Уортингтон там играет :prankster2: Изменено 17 декабря 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_титанов_(фильм,_2010)Сэм Уортингтон там играет :prankster2:Хотеть ещё больше :wub: :wub: :wub: Изменено 17 декабря 2009 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_титанов_(фильм,_2010)Сэм Уортингтон там играет :prankster2:Блин, когда он успевает :scratch_one-s_head: ? Гениальный актер, очень нравица :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Чем гениальный? Тем что снялся в Терминаторе, Аватаре и Титанах? ) а то я что-то не припомню чтобы я видел его где либо еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 vodia, очень и очень хорошо вживается в роль, а это главное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 vodia, да , и это за один год ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения