Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Скажите пожалуйста фильмы где есть какой-то урод одетый как санта (ну или плохой санта)! Ну кроме Плохого санты, Футурамы и Гринча! Скажите кто знает! Очень нужнеы названия!

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Скажите пожалуйста фильмы где есть какой-то урод одетый как санта (ну или плохой санта)! Ну кроме Плохого санты, Футурамы и Гринча! Скажите кто знает! Очень нужнеы названия!

ХОЛХОГАН УРОД, был в каком то фильме дедом морозом )))

Вот этот бред http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8184/

Изменено пользователем Yoda

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2463.jpg xDD

Изменено пользователем shake545

ХОЛХОГАН УРОД, был в каком то фильме дедом морозом )))

Вот этот бред http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8184/

Спасибо огромное! Просто очень нужны моменты с мордами "сант"

А мне его тупо посмотреть. Потому что дома в BluRay 1080 не хуже.

дома у тебя нет 20 метрового квадратного экрана и 3д, а также мега системы звука

если есть - ты миллиардер, поздравляю

Никто не в курсе про сроки открытия нового ТЦ "Город" на Шоссе Энтузиастов, д. 12? Обещают площадь больше "Метрополиса", то есть крупнейший ТЦ в пределах МКАД.

Обещали 12 декабря, но, по идее, переносят. Или некоторые магазины уже функционируют? Наверное, туда в кино пойду: люблю Кронверк Синема - для студента по пн и ср самое то ;)

Крупнейший в европе ТЦ в черте города - это новый золотой вавилон.

Хотя по площади они равны, но ЗВ открыт раньше, значит крупнейший - он :)

Изменено пользователем killer47

я еду 500км в другой город чтобы посмотреть это в 3Д аймаксе...

ая не еду никуда и смотреть даже не буду :beee:

ая не еду никуда и смотреть даже не буду :beee:

http://jenden.us/storage/JD/img/room_full_of_people_who_cares.jpg

непонимаю людей которые проделывают такие расстояния ради фильма - какой бы нибыл фильм - тем более в такую погоду - и еще неизвесно - может после всех этих трейлеров фильм и не вызовет каких либо восторженных эмоций Изменено пользователем veRozan

сейчас смотрю Приключения Шерлока Холмса с Ливановым в главной роли (который кстати получил моровое признание за лучшего ШХ). Хотя и сериал, смотрится каждая серия как отдельный фильм. И очень классно. Не нужны никакие спецеффекты и прочее дерьмо (которое показано в трейлере нового ШХ от Г.Ричи). Жаль только что качество дерьмовое и формат 4:3(

непонимаю людей которые проделывают такие расстояния ради фильма - какой бы нибыл фильм - тем более в такую погоду - и еще неизвесно - может после всех этих трейлеров фильм и не вызовет каких либо восторженных эмоций

а чего бы и не поехать? я люблю ходить в кино.. я каждую пятницу хожу в кино.. ну почти, бывает когда из новых фильмов только что-то русское, да еще и с Волей в главной роли, тогда не иду... а так стараюсь не пропускать фильмы.. а тут Кэмерон снял такое кино... хочется увидеть его таким как его задумал режиссер, а не так как позволяет это обычный кинотеатр...

Shattered Lives 2009 DvDRiP

http://www.crazy-torrent.com/web/imagenes/666.jpg

сейчас смотрю Приключения Шерлока Холмса с Ливановым в главной роли (который кстати получил моровое признание за лучшего ШХ). Хотя и сериал, смотрится каждая серия как отдельный фильм. И очень классно. Не нужны никакие спецеффекты и прочее дерьмо (которое показано в трейлере нового ШХ от Г.Ричи). Жаль только что качество дерьмовое и формат 4:3(

смотрел 20 лет назад еще

бывает когда из новых фильмов только что-то русское, да еще и с Волей в главной роли, тогда не иду...

как раз последний его фильм мне понравился очень :good:

Качаю "Пес-призрак: Путь самурая" , фильм шикарный , пересматривал много раз , один из самых любимых

эт где?

Народ а какой imax покруче, белая дача или речной вокзал? кто был?

На речном. Я там в первый раз буду, но imax там "попрестижней" будет. имхо

Народ а какой imax покруче, белая дача или речной вокзал? кто был?

на белой даче, знакомый сотрдник киностара врать не будет) цифровой проектор все дела...))

кто нибудь на аватар сегодня в 21 00 идёт?

я завтра пойду) 800р за билет обламывает отдавать)

Парни не сочтите за флуд, где можно зарегится и качать фильмы в hd ? , кроме hdtracker и torrents.ru

Парни не сочтите за флуд, где можно зарегится и качать фильмы в hd ? , кроме hdtracker и torrents.ru

kinozal.tv

Изменено пользователем Yoda

хотел купить билеты по брони на аватара, им не привезли плёнку и запрещают продавать раньше завтра билеты :( зря тащился через пол города

зато обзавёлся 2 билетами на гала-премьеру Шерлока Холмса, на халяву :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...