Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по стс ща Падения ЧЯ смотрел, фильм гениальный просто, хоть и давнешний ужо.....

ну да, построенный лишь на вранье

"Геймер" впечатлил, на 8\10 за экшн сцены и необычность.

This is England - ничего особенного для себя не вынес, Американская история Икс на схожую тематику и получше 6\10

Последний Урок- вот этот понравился, грустная социальная драма...советовал бы ознакомится всем.

Изменено пользователем UnSaint

Кто-то тут советовал, тем кто недоумевал, от чего все так прутся от этого "Аватара", скачать посмотреть трейлер в высоком разрешении, ну скачал я в 1080р, посмотрел и все равно не вижу, чего там такого сверхъестественного, нет ну вот реально, я не поливаю фильм говном, или еще чего, обьясните мне дураку такому, что в нем такого революционного? :)

Кто-то тут советовал, тем кто недоумевал, от чего все так прутся от этого "Аватара", скачать посмотреть трейлер в высоком разрешении, ну скачал я в 1080р, посмотрел и все равно не вижу, чего там такого сверхъестественного, нет ну вот реально, я не поливаю фильм говном, или еще чего, обьясните мне дураку такому, что в нем такого революционного? :)

это самый крупнейший блокбастер этого года с опупительным бюджетом, новыми 3Д технологиями, невиданным доселе качеством компьютерной графики и анимации, отличным сюжетом, снятый знаменитым автором Титаника и Терминатора

этот фильм - главное событие в этой десятилетки, которое перевернёт кинобизнес навсегда, популяризируя 3Д. Я уже даже забронировал билеты на первый сеанс в IMAX, чего и всем желаю

Изменено пользователем Wright

это самый крупнейший блокбастер этого года с опупительным бюджетом, новыми 3Д технологиями, невиданным доселе качеством компьютерной графики и анимации, отличным сюжетом, снятый знаменитым автором Титаника и Терминатора

этот фильм должны смотреть все, а кто не посмотрит- убиться, ибо жить незачем получается)

скажи, что ты пошутил или иди на лоботамию... :scratch_one-s_head:

этот фильм - главное событие в этой десятилетки, которое перевернёт кинобизнес навсегда, популяризируя 3Д

Да про кэмерона я знаю, и бюджет у него на 30 миллионов больше чем у трансформеров, разве что только из-за 3д, тогда да, по крайней мере по трейлеру, вообще не впечатлило)))

Да про кэмерона я знаю, и бюджет у него на 30 миллионов больше чем у трансформеров, разве что только из-за 3д, тогда да, по крайней мере по трейлеру, вообще не впечатлило)))

а ты посмотри трейлер в 3D, тогда поймёшь, может быть

киношный трейлер, что крутят постоянно сейчас- выносит мозги начисто, я даже всплакнул пару раз, ага) от счастья

Изменено пользователем Wright

Купил три билета на Аватара, на 19 число. Посмотрим, на что угрохали столько бабок

качаем Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009/TS/1400MB/700MB)

http://img2.immage.de/0712d1b942kinopoisk.ruimaginariumofdoctorparnassus2cthe1076427.jpg

PS. :new_russian: на подходе "Инкассатор" :new_russian:

KINOMAN

про вооброжариум отпишись потом, а то трейлер заинтересовал-интересно, что на выходе.

качаем Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009/TS/1400MB/700MB)

Качество как дерьмо Сталина...

это походу был посл фильм Хита Леджера?

он там немножко снялся и усё... :(

кстати, НА ИГРЕ - риальне лучший русский фильм каторый я видел....

ждем что выйдет из Чорной Молнии

Изменено пользователем WERLORNT

WERLORNT, фильм про волгу которая летает? Как такое можно ждать? Как такое можно смотреть? Как такое можно снимать?

По теме, посмотрел Законопослушного Гражданина - очень добротно, Батлер хорошо сыграл.

Идеальный Побег - давно меня не раздражал фильм, но тут... Уг.

Качество как дерьмо Сталина...

чет не нравиться???

тогда жди премьера (РФ) 28 января 2010

я посмотрел например ниндзю в камрипе на плазме и не обосрался, когда выйдет двд посмотрю снова :dirol:

не. воображариума только в хорошем качестве.

там картинка настолько сочная (судя по трэйлеру), так что нельзя смотреть хуже чем в HDrip'е ))

не. воображариума только в хорошем качестве.

там картинка настолько сочная (судя по трэйлеру), так что нельзя смотреть хуже чем в HDrip'е ))

зацени качество TC и скажу тебе по секрету у мня она точно будет сочная :lol:

http://s50.radikal.ru/i130/0912/54/848813d34144.jpghttp://i075.radikal.ru/0912/43/c3de4a5324a3.jpg

Изменено пользователем KINOMAN

У видеомужика на телеке любой CamRip трансформируется в хд кач-во, инфа 100%

KINOMAN, да я верю )

сам частенько TS'ы смотрю.

но это кино хочу только в забубенном качестве.

очень уж жду его.

Тоже хочу сходить на Аватара в IMAX. Ни разу в нем не был :rolleyes: . Знающие может подскажите в какой лучше идти в Нескафе или Киностар Делюкс, разные ли там экраны по размерам? Нигде не могу найти подробную инфу про них :(

Тоже хочу сходить на Аватара в IMAX. Ни разу в нем не был :rolleyes: . Знающие может подскажите в какой лучше идти в Нескафе или Киностар Делюкс, разные ли там экраны по размерам? Нигде не могу найти подробную инфу про них :(

м. Речной Вокзал ОНЛИ!

Посмотрел фильм "Прирождённые убийцы", классика, шедевр, Тарантино и Оливер Стоун это тема. Хотя, тогда Тарантино был мелким сценаришкой.

Посмотрел фильм "Прирождённые убийцы", классика, шедевр, Тарантино и Оливер Стоун это тема. Хотя, тогда Тарантино был мелким сценаришкой.

зато через полгода он получил свой оскар за лучший сценарий

зато через полгода он получил свой оскар за лучший сценарий

Да, у человека удивительная жизнь, от сидячей работы в видеопрокате, до мировой известности с тёлочками и бухлом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...