Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 по стс ща Падения ЧЯ смотрел, фильм гениальный просто, хоть и давнешний ужо.....ну да, построенный лишь на вранье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) "Геймер" впечатлил, на 8\10 за экшн сцены и необычность.This is England - ничего особенного для себя не вынес, Американская история Икс на схожую тематику и получше 6\10Последний Урок- вот этот понравился, грустная социальная драма...советовал бы ознакомится всем. Изменено 6 декабря 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Кто-то тут советовал, тем кто недоумевал, от чего все так прутся от этого "Аватара", скачать посмотреть трейлер в высоком разрешении, ну скачал я в 1080р, посмотрел и все равно не вижу, чего там такого сверхъестественного, нет ну вот реально, я не поливаю фильм говном, или еще чего, обьясните мне дураку такому, что в нем такого революционного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Кто-то тут советовал, тем кто недоумевал, от чего все так прутся от этого "Аватара", скачать посмотреть трейлер в высоком разрешении, ну скачал я в 1080р, посмотрел и все равно не вижу, чего там такого сверхъестественного, нет ну вот реально, я не поливаю фильм говном, или еще чего, обьясните мне дураку такому, что в нем такого революционного? :)это самый крупнейший блокбастер этого года с опупительным бюджетом, новыми 3Д технологиями, невиданным доселе качеством компьютерной графики и анимации, отличным сюжетом, снятый знаменитым автором Титаника и Терминатора этот фильм - главное событие в этой десятилетки, которое перевернёт кинобизнес навсегда, популяризируя 3Д. Я уже даже забронировал билеты на первый сеанс в IMAX, чего и всем желаю Изменено 6 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 это самый крупнейший блокбастер этого года с опупительным бюджетом, новыми 3Д технологиями, невиданным доселе качеством компьютерной графики и анимации, отличным сюжетом, снятый знаменитым автором Титаника и Терминатора этот фильм должны смотреть все, а кто не посмотрит- убиться, ибо жить незачем получается)скажи, что ты пошутил или иди на лоботамию... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 это самый крупнейший блокбастер этого года с опупительным бюджетом, новыми 3Д технологиями, невиданным доселе качеством компьютерной графики и анимации, отличным сюжетом, снятый знаменитым автором Титаника и Терминатора этот фильм - главное событие в этой десятилетки, которое перевернёт кинобизнес навсегда, популяризируя 3ДДа про кэмерона я знаю, и бюджет у него на 30 миллионов больше чем у трансформеров, разве что только из-за 3д, тогда да, по крайней мере по трейлеру, вообще не впечатлило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Да про кэмерона я знаю, и бюджет у него на 30 миллионов больше чем у трансформеров, разве что только из-за 3д, тогда да, по крайней мере по трейлеру, вообще не впечатлило)))а ты посмотри трейлер в 3D, тогда поймёшь, может бытькиношный трейлер, что крутят постоянно сейчас- выносит мозги начисто, я даже всплакнул пару раз, ага) от счастья Изменено 6 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Купил три билета на Аватара, на 19 число. Посмотрим, на что угрохали столько бабок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 качаем Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009/TS/1400MB/700MB) http://img2.immage.de/0712d1b942kinopoisk.ruimaginariumofdoctorparnassus2cthe1076427.jpg PS. :new_russian: на подходе "Инкассатор" :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 KINOMANпро вооброжариум отпишись потом, а то трейлер заинтересовал-интересно, что на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Состав неслабый у фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatAbbot 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 качаем Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009/TS/1400MB/700MB)Качество как дерьмо Сталина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 это походу был посл фильм Хита Леджера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) это походу был посл фильм Хита Леджера? он там немножко снялся и усё... :( кстати, НА ИГРЕ - риальне лучший русский фильм каторый я видел....ждем что выйдет из Чорной Молнии Изменено 7 декабря 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 WERLORNT, фильм про волгу которая летает? Как такое можно ждать? Как такое можно смотреть? Как такое можно снимать?По теме, посмотрел Законопослушного Гражданина - очень добротно, Батлер хорошо сыграл.Идеальный Побег - давно меня не раздражал фильм, но тут... Уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Качество как дерьмо Сталина...чет не нравиться???тогда жди премьера (РФ) 28 января 2010я посмотрел например ниндзю в камрипе на плазме и не обосрался, когда выйдет двд посмотрю снова :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 не. воображариума только в хорошем качестве.там картинка настолько сочная (судя по трэйлеру), так что нельзя смотреть хуже чем в HDrip'е )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) не. воображариума только в хорошем качестве.там картинка настолько сочная (судя по трэйлеру), так что нельзя смотреть хуже чем в HDrip'е ))зацени качество TC и скажу тебе по секрету у мня она точно будет сочная :lol: http://s50.radikal.ru/i130/0912/54/848813d34144.jpghttp://i075.radikal.ru/0912/43/c3de4a5324a3.jpg Изменено 7 декабря 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 У видеомужика на телеке любой CamRip трансформируется в хд кач-во, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 KINOMAN, да я верю )сам частенько TS'ы смотрю.но это кино хочу только в забубенном качестве.очень уж жду его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Тоже хочу сходить на Аватара в IMAX. Ни разу в нем не был :rolleyes: . Знающие может подскажите в какой лучше идти в Нескафе или Киностар Делюкс, разные ли там экраны по размерам? Нигде не могу найти подробную инфу про них :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Тоже хочу сходить на Аватара в IMAX. Ни разу в нем не был :rolleyes: . Знающие может подскажите в какой лучше идти в Нескафе или Киностар Делюкс, разные ли там экраны по размерам? Нигде не могу найти подробную инфу про них :(м. Речной Вокзал ОНЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Посмотрел фильм "Прирождённые убийцы", классика, шедевр, Тарантино и Оливер Стоун это тема. Хотя, тогда Тарантино был мелким сценаришкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Посмотрел фильм "Прирождённые убийцы", классика, шедевр, Тарантино и Оливер Стоун это тема. Хотя, тогда Тарантино был мелким сценаришкой. зато через полгода он получил свой оскар за лучший сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 зато через полгода он получил свой оскар за лучший сценарийДа, у человека удивительная жизнь, от сидячей работы в видеопрокате, до мировой известности с тёлочками и бухлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения