DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 на такие фильмы надо в кино ходить.Да лан, я вот в кино сходил и мне картинка не поравилась, да и экран высоковато, хотя места типа самые нормальные.А дома сейчас пересмотрю на большом экране и нормальной акустикой, плюс с возможностью нажать паузу (как никак больше 2 часов идет, и я в кинотеатре 2 раза выбега в сартир и за пивом). И главное валяясь на диване. да к тому же в одних трусах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 да к тому же в одних трусах :biggrin:Ну ради этого стоит пропустить фильм в кино! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 на такие фильмы надо в кино ходить.такое говно вообще смотреть не рекомендуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 электричка выпустила ниндзю-убийцу на свободу, картинка вроде ниче, смотреть можно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 электричка выпустила ниндзю-убийцу на свободу, картинка вроде ниче, смотреть можно :dirol:там и в кино то фиг чего зачастую разглядишь, а ты про экранкутьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 говорят бюджет уже дотянул до 500 лямов.. желаю успешного их отбития! хотя думаю это не будет проблемой, о аватаре гудит весь мир уже )бюджет $230 000 000кому верить, кинопоиску или слухам))))) на 500млн они при просмотре фильма должны трахнуть всем глаза до следующего фильма в 500млн баксов..... т.к. остальное покажется полным гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 там и в кино то фиг чего зачастую разглядишь, а ты про экранкутьфузнаешь пачему я вижу за милю все? потому что я ношу очки :new_russian: по мне так рип не плох, т.к. двд тока в марте будетhttp://s50.radikal.ru/i129/0912/03/35dc59bd4c6a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 бюджет $230 000 000кому верить, кинопоиску или слухам))))) на 500млн они при просмотре фильма должны трахнуть всем глаза до следующего фильма в 500млн баксов..... т.к. остальное покажется полным гавном.230 млн. - бюджет фильма, пиар - 200млн., это официальные данные.В общем - 430млн., не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Чет ожидал намного большего от "Знамения".Концовка так вообще фейл,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 В последний раз Хатико посмотрела) Я рыдала :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 230 млн. - бюджет фильма, пиар - 200млн., это официальные данные.В общем - 430млн., не мало.а дети в африке голодают! ЭХ!!!! ^_^ 17го наши глаза будут или тра, или не тра. одно из двух - третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Посмотрел сегодня "Бабник" и "Начало времен".Бабник ничё так фильм, на 8/10. А "Начало времен" спасает только Джек Блэк, 6/10.Сегодня в планах "2012" и "Законопослушный гражданин". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Посмотрел сегодня Хатико. Хороший фильм Т_Т... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Посмотрел сегодня Хатико. Хороший фильм Т_Т...Плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Плакал?Нет. Брутальные мужчины не плачут :bb: . Но немножко хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) DVD, фильм классный http://img2.immage.de/051201790321.jpg Изменено 5 декабря 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 KINOMAN, скачаю чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 2012 классный фильм! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 2012 классный фильм! :spiteful:Блииин, а меня так никто и не сводил( Придется качать и смотреть не телеке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Блииин, а меня так никто и не сводил( Придется качать и смотреть не телеке(Свожу с удовольствием! Тока у нас города с тобой разные! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Блииин, а меня так никто и не сводил( Придется качать и смотреть не телеке(ай я-яй, спонсора ненашли а теперь жалуемся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ай я-яй, спонсора ненашли а теперь жалуемся))))))))Да спонсор не при чем :biggrin: Я одна в кино ходить не люблю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Да спонсор не при чем :biggrin: Я одна в кино ходить не люблю :(отмазка не засчитана ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Много людей идет на премьеру "аватара"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А что за аватар такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения