Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел фильм Тупой и ещё тупее тупого фильм просто гениален.Игра актёров замечательная.

Вообщем так.

Пересмотрел 9ый район, Трансов Обоих, Полет над Гнездом Кукушки, и посмотрел Терминатор 4, Рождественскую Историю и эту... Тело "Меган Фокс"...

На тему Района могу сказать, что это должно быть фильмом года... Просто напросто не потому что фильм "суперский", а это реально сложный фильм. Мало того что сценарий вообще сложно... А спецэффекты! Как и компьютерные, так и грим и прочая фигня!

Это ж надо было и внешний вид пришельцев придумывать, их голоса... КАЖДЫЙ ГОЛОС, просто эксклюзив! Концептов корабля вообще представить не могу сколько было.

И все таки будущий, хоть и не особый, мир...

Так. Теперь трансы.

Первые реально интересные. Вот просто - фильм. Настоящий фильм, с интересным сюжетом, моментами, экшеном, и естественно эффектами.

А вторые... фуфло. Фильм - как фильм. Не знаю... Так, для галочки, если посмотреть нечего. + как принципиальному мне человеку, бросалась в глаза что графа стала хуже, и в нект моментах вообще анимацию не проработали (не задродство, просто принципы).

Полет над Гнездом Кукушки. Классика, которую надо посмотреть/прочитать всем!

Очень интересный сюжет, про ЗЭКа, который претворяется психом в психбольнице... Больше пожалуй говорить не буду.

Терминатор 4 - очень сильно понравился. Не знаю чем он многим не понравился, но по моему постапокалиптический мир передан безупречно! Сюжет - интригующий, съёмка - великолепная, эффекты - красивые, игра актеров, крутая... И ещё такой не большой стильчик LOST, который я люблю- ваще в тему...

Рождественскую Историю с девушкой ходил смотреть... очень понравилось... Такой, не обычный ремейк и постановка. Джим Керри сразу узнается.

Единственное, ваще не детский фильм... В залей детей было пол зала... А моменты там бывают реально стремные...

Так, ну и последнее... ТелоЖенифер.

Среднячок. Вкратце- Тема Сисек не Раскрыта.

Побольше - для галочки, от нефигделать.

Посмотрел фильм Тупой и ещё тупее тупого фильм просто гениален.Игра актёров замечательная.

посмотри Тупого с джимом керри..... там тоже Бомба!

Как по мне, так тупой еще тупее тупого - полное у.г. и ужаснейшее продолжение(приквел) моего любимого, пересмотренного 1000 раз первого фильма!!

посмотрел Законопослушный гражданин - супер!!

ах да - и впечатления с кинопоиска - ниндзе - убийце

Сегодня посетил новый фильм Джеймса МакТига, и честно говоря, был поражен.

Поражен в лучшей степени, надо сказать, потому что фильм превзошел ожидания от трейлера — чему стоит уделить тоже немного внимания. Ведь что можно было увидеть в трейлере — красивую постановку боев, старый добрый восточный стиль, и обыденный сюжет про предательство, месть и вытекающие отсюда горы трупов. Но САМ фильм показал насколько все таки трейлеры неспособны передать всего.

Итак первое на что стоит обратить внимание — рейтинг — потому что здесь он действительно имеет значение! Не думайте брать с собой детей в возрасте до 13—14 лет, потому что обилие крови там превосходит все ожидание, а отрезание конечностей и некоторые приемы даже несколько раз заставили поморщится — фильм действительно жесток в плане боевых сцен — отрубленные конечности, фонтаны крови, колюще-режущие раны — все это вам обеспечено в лучшем виде.

Далее — обратим внимание на сюжет. Он хоть и довольно тривиален, но есть свои изюминки.

Итак — с давних пор ходят легенды о девяти кланах ниндзя, которые забирают сирот в свои дома, и делают из них машины для убийств. И самый старый и сильный из них — клан `Черного песка`, о котором и пойдет речь в фильме, потому что главный герой, Райзо, именно дитя этого дома. Довольно классно смотрится в этом плане манера повествования — тренировка Райзо у себя на съемной квартире на фоне воспоминаний из прошлого, того как их всех унижали, как заставляли уничтожать свои чувства, как внушали что ни у кого нет сердца. Но Райзо не такой — девушка из клана показывает ему что и у него в груди бьется сердце. Поэтому когда он видит ее смерть за непокорство, это оставляет глубокий шрам в его душе и приводит в итоге к конфликту с кланом — так он становится ренегатом, для которого единственная цель в жизни — уничтожить клан Озуну. И для этой цели он выбирает в роли приманки агента Европола Мику, которая в одном из своих расследований зацепилась за историю об ассасинах, следы которых тянутся на много лет назад, и связанных с политическими и заказными убийствами известных личностей. Для них ценность человеческой жизни уже много лет составляет 100 фунтов золота, и это не меняется с годами — именно этот факт и приводит ее к связи с легендами о Девяти кланов, из-за чего она становится мишенью убийц Озуны. Тут то и появляется Райзо….

Саундтрек — в тон действу на экране — динамичный, звучный, иногда с хард-рок оттенками, особенно ярко выделяется во время гайдена Райзо в квартире — острые уколы катаны под басовые удары — это стоит увидеть!

Операторская работа — очень красиво снятый фильм, нет реалистичной дерганности как в том же Борне или Бонде последних годов — нет, здесь скорее отдана дань уважения Заку Снейдеру с его `300` — ну и конечно почерк Вачовски — красивые панорамные слоу-мо, режим буллет-тайм, только в роли пуль сюрюкены — все это завораживает и заставляет задержать дыхание от красоты всего что творится на экране.

И, наконец, отдельного внимания заслуживает постановка боевых и экш сцен — низкий поклон постановщикам — такого я не видел наверное никогда — боевые сцены потрясают своей красотой — это танец, настоящий танец смерти с катанами, сюрюкенами и (блин, перерыл все, но так и не нашел название сего оружия) кинжала на цепи — буйство металла, несущего смерть в самых изощренных способах — особо выделяется финальный бой на фоне пепла, окровавленный Райзо, и его давний враг Такеши. При просмотре фильма сразу вспомнилась `Вендетта` МакТига — там была всего одна боевая сцена в конце, и то недолгая, но поражающая своей красотой — так вот, это явно была проба пера — а здесь маэстро уже развернулся по полной!

Минусы — их я могу выделить не так много как плюсов, по моему мнению, но все же есть на что обратить внимание — главным минусом по моему мнению было сделать во всех сценах когда убийцы приходят за Райзо, шепот из темноты — это действительно смотрится бредово, когда незаметные, словно сама тень, они (в нашем дубляже особенно это бьет по ушам) шепчут `Убить… отомстить… смерть… предатель…` и прочее — это было лишнее, и коробит. Еще на что обратил внимание — это глупая сцена погони на улице — клан, который держит свое существование в тайне, продолжает погоню за Райзо на центральной трассе Берлина, при сотне свидетелей, когда столько усилий прилагается для убийства одного единственного агента, Мики — слишком бросается в глаза такая недоработка сценария и режиссера…

В общем и целом - фильм превзошел все ожидание, поразил красочностью постановки и картинки, хоть и не отягащает глубоким сюжетом, но и не напрягает.

Хоть и поставил ему 10 из 10, но объективная оценка — 8,5, и смотреть его стоит в кино обязательно, либо дождатся релиза в Blu Ray, чтобы увидеть все в мельчайших подробностях. Надеюсь у этого проекта сложится удачная прокатная судьба, потому что, как я думаю, это лучший боевик последних лет.

10 из 10

Изменено пользователем veRozan

лол такой лол. до премьеры 15 дней, а ты уже знаешь полностью сюжет, вселенную, и оценил графику. OMG :lol:

напиши концовку в спойлере

Дурак шоль? Я про концовку ничего не говорил, а про сюжет, который известен на данный момент.

сходил на ниндзю убийцку - Фильм шикарный - эдакий - 300 спартанцев - только с ниндзями - Советую!!

единственный минус фильма - это его название - ну чё это - ниндзя убийца - звучит как треш))

жал что такие фильмы не пользуются популярностью - и не окупаются

Изменено пользователем veRozan

ну его еще вобще то не было в кино ) да и я просто скинул ролик что бы люди оценили саунд нового блокбастера Бэкмамбастера...

сходил на ниндзю убийцку - Фильм шикарный - эдакий - 300 спартанцев - только с ниндзями - Советую!!

единственный минус фильма - это его название - ну чё это - ниндзя убийца - звучит как треш))

жал что такие фильмы не пользуются популярностью - и не окупаются

Новый фильм: "300 Ниндзь-Убийц" !!11

Мальчишник - обычная комедия с новыми прикалюхами... нажрались, набуянили - уехали обратно... 8ка

я еду в Киев чтобы посмотреть аватара в 3Д, вот так вот ) я доверяю Камерону...

говорят бюджет уже дотянул до 500 лямов.. желаю успешного их отбития! хотя думаю это не будет проблемой, о аватаре гудит весь мир уже )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...