vodia 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 у нас на Украине черти шо творится.. принялий какой-то закон что, насколько я понял, ВСЕ фильмы должны быть на украинском.. если нет, его просто не показывают.. первым сняли с показа Астерикса... а вторым "Я, ЛЕГЕНДА" !!!! тфаю мать... так ждал его... Я сам то украинец, и говорю по украински, но мне от этого ихнего закона аж никак лучше не стало... кучка идиотов сидит.. теперь надо ждать нормальный ДВДрип... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 у нас на Украине черти шо творится.. принялий какой-то закон что, насколько я понял, ВСЕ фильмы должны быть на украинском.. если нет, его просто не показывают.. первым сняли с показа Астерикса... а вторым "Я, ЛЕГЕНДА" !!!! тфаю мать... так ждал его... Я сам то украинец, и говорю по украински, но мне от этого ихнего закона аж никак лучше не стало... кучка идиотов сидит.. теперь надо ждать нормальный ДВДрип... ((198176[/snapback] ...а тех кто будет говорить на русском будут отлавливать и бить палками по пяткам. :o У вас же на украине 50% населения русские?! Как им быть? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 EvilDead 1-2 руль))) старые фильм а такие прикольные!!!! классика одним словом, компьютерной графики нету всё руками!!!! хорошо и красиво :)197855[/snapback] ..золотые слова! Эшь рулит..даешь Ивел Деад... люблю старое кино. :D Стопроцентно согласен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 vodiaесли есть норм телевизор дома, то купи лицензию! и посмотри!в кинотеатре от басов токо Баханье да и голоса громкие Очень! неприятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Посмотрел кино Чак и Ларри : пожарная свадьба.в этом фильме показывают (или пытаются) быт геев или как норм мужики захотели стать геями чтобы получить страховку.- Пидар- как ты меня назвал ?Включает микрофон : П-И-И-И-Д-Д-А-Р. у фильма даже есть немного драматичности ,но на фоне всего что там творится это не заметно.Шутки некоторые удачные ,а некоторые нет.Примеры : удачной шутку мона было назвать - как черный мылся в душе и пел песню по геевски.Оценка : 3\5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Супер фильм. Смотрел пару раз. А по геевски это че за диалект? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Супер фильм. Смотрел пару раз. А по геевски это че за диалект? :D198393[/snapback] ну когда мужик поет таким писклявым голосом :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Всем советую посмотреть фильм МГЛА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Всем советую посмотреть фильм МГЛА !198646[/snapback]ещё бы сказал где двдрип качнуть в хорошем качестве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Всем советую посмотреть фильм МГЛА !198646[/snapback]Скачал, бегло пробежался чот не вставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Скачал, бегло пробежался чот не вставило198682[/snapback] А его надо смотреть именно сначал и до конца, чтоб понять что представляет из себя етот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Только что посмотрел фильмДевушка напротивЖёстокая драмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Gone, baby, gone я думаю надо посмотреть,парни.Эдакий нью-уйв нуар!этот мир(земля,страна)не для стариков и не для меня,совсем не старика.Никак не могу понять "дикого" ажиотажа по поводу no country for old men?!чем так захватило сугубо созерцательное повествование в вестерн-стайл приключений находчивого киллера где-то в середине 80х???Фильм Афлека,для меня,намного более значимое кинемографическое событие прошедшего кино-года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ещё бы сказал где двдрип качнуть в хорошем качестве ;)198659[/snapback]Я сам экранку смотрел.........( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Таксист не взбударажил вооброжение(: Ожидал большего. Симпсоны в кино- классный мултик. Не всегда смешно но энергетика держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Вчера смотрел в кинотеатре"Я-легенда", фильм очень понравился. Атмосферный такой и в напряжении меня держал. После фильма решил почитать отзывы о нем, чтобы узнать как он понравился другим людям и люди чето не очень хорошо о нем отзываюся, зато говорят книга по которой фильм снимали классная, так что скоро книжку прочитаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 мне фильм понравился очень!!!! ставлю 10 из 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Вчера смотрел в кинотеатре"Я-легенда", фильм очень понравился. Атмосферный такой и в напряжении меня держал. После фильма решил почитать отзывы о нем, чтобы узнать как он понравился другим людям и люди чето не очень хорошо о нем отзываюся, зато говорят книга по которой фильм снимали классная, так что скоро книжку прочитаю B)199987[/snapback] тоже самое сделал =)))) читаю книгу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Посмотрел фильм Гангстер....красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 +1000000000000000000000фильм мега....уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featuredмноголетние ожидания подходят к концу , 22 мая узнаем остался ли у старика порох в пороховницах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 очень жду, это будет мега фильм :) всё в духе прошлых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Говорят что про нового инди - что там очень много будет не в пользу россии =(( :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 fatal да мне посрать,это же Индиана Джонс,ему можно простить что угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Говорят что про нового инди - что там очень много будет не в пользу россии =(( :wacko:200949[/snapback]Мы уже привыкли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения