Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас на Украине черти шо творится.. принялий какой-то закон что, насколько я понял, ВСЕ фильмы должны быть на украинском.. если нет, его просто не показывают.. первым сняли с показа Астерикса... а вторым "Я, ЛЕГЕНДА" !!!! тфаю мать... так ждал его... Я сам то украинец, и говорю по украински, но мне от этого ихнего закона аж никак лучше не стало... кучка идиотов сидит.. теперь надо ждать нормальный ДВДрип... ((

у нас на Украине черти шо творится.. принялий какой-то закон что, насколько я понял, ВСЕ фильмы должны быть на украинском.. если нет, его просто не показывают.. первым сняли с показа Астерикса... а вторым "Я, ЛЕГЕНДА" !!!! тфаю мать... так ждал его... Я сам то украинец, и говорю по украински, но мне от этого ихнего закона аж никак лучше не стало... кучка идиотов сидит.. теперь надо ждать нормальный ДВДрип... ((

198176[/snapback]

...а тех кто будет говорить на русском будут отлавливать и бить

палками по пяткам. :o

У вас же на украине 50% населения русские?! Как им быть? :unsure:

EvilDead 1-2 руль))) старые фильм а такие прикольные!!!! классика одним словом, компьютерной графики нету всё руками!!!! хорошо и красиво :)

197855[/snapback]

..золотые слова! Эшь рулит..даешь Ивел Деад... люблю старое кино. :D

Стопроцентно согласен :D

vodia

если есть норм телевизор дома, то купи лицензию! и посмотри!

в кинотеатре от басов токо Баханье да и голоса громкие Очень! неприятно.....

Посмотрел кино Чак и Ларри : пожарная свадьба.

в этом фильме показывают (или пытаются) быт геев или как норм мужики захотели стать геями чтобы получить страховку.

- Пидар

- как ты меня назвал ?

Включает микрофон : П-И-И-И-Д-Д-А-Р.

у фильма даже есть немного драматичности ,но на фоне всего что там творится это не заметно.Шутки некоторые удачные ,а некоторые нет.Примеры : удачной шутку мона было назвать - как черный мылся в душе и пел песню по геевски.

Оценка : 3\5

Супер фильм. Смотрел пару раз. А по геевски это че за диалект?  :D

198393[/snapback]

ну когда мужик поет таким писклявым голосом :grin:

Всем советую посмотреть фильм МГЛА !

198646[/snapback]

ещё бы сказал где двдрип качнуть в хорошем качестве ;)

Всем советую посмотреть фильм МГЛА !

198646[/snapback]

Скачал, бегло пробежался чот не вставило

Скачал, бегло пробежался чот не вставило

198682[/snapback]

А его надо смотреть именно сначал и до конца, чтоб понять что представляет из себя етот фильм.

Gone, baby, gone я думаю надо посмотреть,парни.Эдакий нью-уйв нуар!этот мир(земля,страна)не для стариков и не для меня,совсем не старика.Никак не могу понять "дикого" ажиотажа по поводу no country for old men?!чем так захватило сугубо созерцательное повествование в вестерн-стайл приключений находчивого киллера где-то в середине 80х???Фильм Афлека,для меня,намного более значимое кинемографическое событие прошедшего кино-года.

ещё бы сказал где двдрип качнуть в хорошем качестве ;)

198659[/snapback]

Я сам экранку смотрел.........(

Таксист не взбударажил вооброжение(: Ожидал большего.

Симпсоны в кино- классный мултик. Не всегда смешно но энергетика держит

Вчера смотрел в кинотеатре"Я-легенда", фильм очень понравился. Атмосферный такой и в напряжении меня держал. После фильма решил почитать отзывы о нем, чтобы узнать как он понравился другим людям и люди чето не очень хорошо о нем отзываюся, зато говорят книга по которой фильм снимали классная, так что скоро книжку прочитаю B)

Вчера смотрел в кинотеатре"Я-легенда", фильм очень понравился. Атмосферный такой и в напряжении меня держал. После фильма решил почитать отзывы о нем, чтобы узнать как он понравился другим людям и люди чето не очень хорошо о нем отзываюся, зато говорят книга по которой фильм снимали классная, так что скоро книжку прочитаю B)

199987[/snapback]

тоже самое сделал =)))) читаю книгу =)))

http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured

многолетние ожидания подходят к концу , 22 мая узнаем остался ли у старика порох в пороховницах :D

Говорят что про нового инди - что там очень много будет не в пользу россии =(( :wacko:

200949[/snapback]

Мы уже привыкли )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...