другой 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 AFRO согласен , Sane4eK тебе в фильме главное спец эффекты наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 другой, Там и ост все нормально я написал вверху ) Не понравились только нюни ,когда Джексон пошел вытаскивать из под воды ту фигню .Вот тех соплей не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 пошел на 2012, посматрел, отсидел эти 2.5 часа, а*уел ! фильм года ( имхо ), лучше знамения ( имхо ), лучше района 9 ( имхо )!!На сюжет не гнать ! я так и не понял что будет вконце :DСпецефэкты немного корявые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 все-таки сходил на 2012. Ощущения прикольные. Конечно всё на уровне фантастики, но обыграно здорово. Компутерные спец. эффекты не понравились, но сделано качественно. а главное смотрели в нужном кинотеатре)когда на тебя такая волна идет и лава стреляет. мощно. точно не для дома кинцо..Прикололо с русским вышло, про бентли, и шутки крутые.Хорошо, вот это хорошее кинцо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 вышли ублюдки, звук правда ТС http://img2.immage.de/17113145ingloriousbasterdsr1art2.jpg и James Cameron's Avatar: The Game (2009/ENG/Demo) http://img1.immage.de/17110avatar1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Надо будет нарыть ублюдков с инг. сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Зомбилэнд неплох. После отзывов ожидал большего, но получил добротный фильмец =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Сходил в кино на Планету 51, норм мульт, местами смешной и на Новолуние) была жесть, 99% зала - девушек) было забавно слышать их вздохи над каждым голым торсом в фильмеа так фильм понравился, лучше первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 посмотрел таки 2012..смешанные впечатления остались- с одной стороны графика- отвал башки просто, но внутренняя составляющая не впечатлила, дебильный толстый русский, пафос-пафос-пафос.. вобщем смотреть только в кино на 7.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 дебильный толстый русскийвсе русские большей частью такие, просто не все толстые :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 KINOMAN, хорошо, так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну так сумерки кто посмотрел сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Вчера пошел на 2012, а там огромная очеред из малолеток O_o я аж удивился.А потом оказалось что премьера новолуния... Изменено 19 ноября 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну так сумерки кто посмотрел сегодня ?не сумерки, а новолуние :) я выше отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 посмотрел таки 2012..смешанные впечатления остались- с одной стороны графика- отвал башки просто, но внутренняя составляющая не впечатлила, дебильный толстый русский, пафос-пафос-пафос.. вобщем смотреть только в кино на 7.5\10+1, только поставлю за Спец эффекты 9ку из 10... Очень красиво, захватывающе и настояще выглядит! Прям в дрожь дает, показано всё очень классно. последние 30 минут взбесили, скука - нудятина после таких то моментов? как будто тупо 30 минут в конце вставили чтобы было и всё.... Радио-ведущий просто самый классный герой из всего фильма!!! обезбашенный, толкал речь бодренькую и после бадабума остался лучшим. А русский Боксёр миллиардер просто ржака! раз десять сказал - Отлично! Хорошо! обязательно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Лол вся школота в кино идет на 2012, аж мест свободных нет...Хотел со студенческим за 50р. сходить но на этот говнофильм акция не распространяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Лол вся школота в кино идет на 2012, аж мест свободных нет...Хотел со студенческим за 50р. сходить но на этот говнофильм акция не распространяется...Почему я не такой король как ты???????????????????????? :(((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Ты сам гавно ,а не фильм ) Если тебе не нравится не надо орать AFRO Сумерки. Сага. Новолуние / что не так ? Изменено 19 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ты сам гавно ,а не фильм ) Если тебе не нравится не надо оратьКоролю неинтересно твое мнение :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ты сам гавно ,а не фильм ) Если тебе не нравится не надо орать AFRO Сумерки. Сага. Новолуние / что не так ?просто первая часть называлась Сумерки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Лол вся школота в кино идет на 2012, аж мест свободных нет...Хотел со студенческим за 50р. сходить но на этот говнофильм акция не распространяется...Согласен на 100% .Сымый большой пшик года.Не одно ожидание не оправдалось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Мля, я в слезах. xDПошел со знакомыми в кино на Ассистента Вампира и там была реплика главного вампира:- Скоро в этом мире начнется КАТАКЛИЗМ, я чувствую это.На задних рядах тип прокричал:- Нифига не скоро, только через 6месяцев, так близзард сказали. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Мля, я в слезах. xDПошел со знакомыми в кино на Ассистента Вампира и там была реплика главного вампира:- Скоро в этом мире начнется КАТАКЛИЗМ, я чувствую это.На задних рядах тип прокричал:- Нифига не скоро, только через 6месяцев, так близзард сказали. xD и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 и?И ты не оценил! вот и "И"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 я например не считаю близзардов богами в чем либо.. все их игры хороши, но есть лучше... ВОВ сакс по полной.. это гравное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения