Klient 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Выглядит просто ужасно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 это про того чела у которого тачка меняет на ходу колеса, и пускает из заднего бамера масло?!))))помню помню! зачётный мультик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Выглядит просто ужасно :(193226[/snapback]Да ладно вам , именно так и должна выглядить экранизация аниме сериала. В отличии от большинства фильмов преобладающих одинаковым набором серо-зеленых красок, Спиди-Гонщик выделяется невероятным буйством цветов, таких ярких , что просто сносит крышу. Вачовски поставили себе задачу как можно максимально скрестить аниме с кинофильмом и судя по трейлеру им это блестяще удалось. Изменено 3 февраля 2008 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Самое крутое это пилы впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 или когда колёса переворычиваются дисками вниз и можно по воде плавать.... вроде)))))Или когда тачка прыгает по 2метра в высоту)))) круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Посмотрел знакомство со спартанцами, прикольный фильм,в нем собрано все с подряд, начиная от бреющейся наголо Бритни Спирс заканчивая Трансформерами.Нашлось даже место для ГТА, на животе у Леонида написано "San Andreas"Больше сказать нечего, фильм короткий, идет чуть больше часа, так что посмотреть "от нечего делать можно" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Посмотрел я легенда в кинотеатрах.фильм нечто !!!! я только его могу сравнить с одним фильмом похожим по духу(хоть и мизерным но всеже)-реквием по мечте.Фильм очень берет задушу.В один момент я чуть даже не расплакался=)))Оссобено я афигел от того что Уилл Смит почти играет целый фильм один и это интересно смотреть=)))Фильм - ШЕДЕВРРР !!!!! нет слов...5\5 ! П.С, - Уиллик впал в фильмы на Я.Сначало Я- РОбот, потом Я-легенда,(хотя у них разные названия на английском - I robot и I am Legend)в будущем будет Я-СковородкО ! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Посмотрел Хитмэна, фильм зачотный... очень понравилось! тот-же борн токо лысый и со снайперкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Посмотрел Хитмэна, фильм зачотный... очень понравилось! тот-же борн токо лысый и со снайперкой :)197648[/snapback] Когда в ам фильме вижу Россию, да еще в таком виде... как-то не очень становится, плюс ко всему по игре фильм (лару помним, в игре она блондинка, а в фильме негр). :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 cvabaа зачем им делать россию как россию?! чтоб их потом по судам потаскали? мне хватило того что показали, похоже а больше и ненадо!Смейлся когда в отеле 47й прыгнул в окно на верёвке, а поцаны играли в Hitman : BloodMoney)))) посмейлся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Хитмэн вполне вменяемый фильм. По сравнению с остальными игроэкранизациями фильм однгазначно зачетный. Лекгий...смотрется легко и спокойно без лишнего пафоса и претензий на что то великое..Олефант старается как может чтобы вытянуть ету роль..конечно октер не подходит...но играет хорошо.И пофиг что рожей не вышел для етой роли...Атмосфера игры тоже присутствует. Фильм то и дело бросает "картинки" из игры.. к примеру со снайперкой или скрещенными пистолетами... вообщем...хорошее кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Действительно хороший фильм это- Я легенда.Советую сходить.Согласен с FATAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Посмотрел Мост в Терабитию... Лучший фильм который я видел за последние два года. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Icedko911 да...видимо два года ты одно говно смотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Нет, просто для меня ничего лучше не выходило за это время:) Не особо впечатлили всекие псевдо экшены и псевдо комедии.в основном старые фильмы смотрю. Вот Таксиста заказал :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Посмотрел Мост в Терабитию... Лучший фильм который я видел за последние два года. -_-197754[/snapback] Ты что в армии был? :huh: Как представлю, в армии и без игр и фильмов... как в тюрьме... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Мне посто не сильно нравятся последние "хиты". Они конечно не откровенное Г... Я их смотрю что бы быть в курсе новиног, да и то не все фильмы.А Мост- вызывает эмоции которые увы и ах не заглядывают в края орешков и т.п. А фильмы стоит смотреть только ради эмоций (ИМГО). Заказал фильм Линча, может покаже фокус :clapping: Изменено 10 февраля 2008 пользователем Icedko911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 сейчас посмотрел Аниматрицу.... Я даже не понимал что я смотрю, мультик или фильм про что-то неизвестное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Лучше посмотри Дуроматрицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Я сейчас очень жду Телепорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 РеМБО 4 РЕШАЕТ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 бэтмен 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Невыношу Бэтмена! :bad: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 EvilDead 1-2 руль))) старые фильм а такие прикольные!!!! классика одним словом, компьютерной графики нету всё руками!!!! хорошо и красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Пойду посмотрю Реквием по мечте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения