Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб и показали . Но как офигенно это смотрится на здоровенном экране ,никакой д кинотеатр этого не передас )

Пришел я с 2012. Хз, кто там что ему поставил, мне понравилось. От фильма ничего сверхъестественного не ожидал, поэтому наверно и не разочаровывался. Плюс оч люблю хэппи энды (ну относительно).

В кинотеатре было много доставляющих возгласов "ОХ*РЕТЬ!" с задних рядов.

Мне ещё понравилось когда типа Россия С Китаем и Японией согласны . Вот хорошо бы нам с ними объединится внатуре . Хоть против Сша выступать

ооооо Знамение еще тот отстой что сюжет про иноплонетян бред что экшен не дотягивает до 2012,да там его вообще нет

е трансформеров 2

неужели он правда у кого-то в топе? Первая часть - да, красивая, остроумная. Вторая - в стену смотреть интереснее и познавательнее.

ооооо Знамение еще тот отстой что сюжет про иноплонетян бред что экшен не дотягивает до 2012,да там его вообще нет

на все 100 согласен. Знамение - маразм. Шикарную задумку загубили сюжетом, нравоучениями о любви к близким и николасом "в какой стороне камера?" кейджем.

2012 не смотрел ещё, но ничего особенного не жду,да почти уверен что в трейлерах + 6-минутном отрезке из фильма (та что с вождением машины в городе во время всеобщего умирания) показали все, что в фильме есть из "красивого" и осталось только наблюдать за невероятно-сложным-моральным-выбором-правительства-сэ-шэ-а и за Кьюсаком в роли Тома Круза из "Войны миров" - жена ушла, сын наглый м*№?к, тупенькие однострочные шуточки и т.п. Надеюсь что ошибаюсь, завтра узнаю.

Dimjke,

На самом деле если разделить наполовину кино, и оставить только первую часть, то было бы очень круто т.к. все основные экшн сцены в первой части фильма, болтовня, спасение человечества, и т.п. во второй, что априори говно
Изменено пользователем fatal

ты про какой фильм? 2012? Я как то так себе это и представлял, как ты описал. Все равно надо самому убедиться :)

неужели он правда у кого-то в топе? Первая часть - да, красивая, остроумная. Вторая - в стену смотреть интереснее и познавательнее.

на все 100 согласен. Знамение - маразм. Шикарную задумку загубили сюжетом, нравоучениями о любви к близким и николасом "в какой стороне камера?" кейджем.

2012 не смотрел ещё, но ничего особенного не жду,да почти уверен что в трейлерах + 6-минутном отрезке из фильма (та что с вождением машины в городе во время всеобщего умирания) показали все, что в фильме есть из "красивого" и осталось только наблюдать за невероятно-сложным-моральным-выбором-правительства-сэ-шэ-а и за Кьюсаком в роли Тома Круза из "Войны миров" - жена ушла, сын наглый м*№?к, тупенькие однострочные шуточки и т.п. Надеюсь что ошибаюсь, завтра узнаю.

в 2012 самый простой сюжет из того что могли придумать половина диалогов которые вообще не нужны засыпаешь на них фильм нудный экшен ну да крутой , шуток вообще нет юмор убог а спец эффекты ну да крутые ну как обычно у америкасов не реальные чел на лимузине едит а вся земля рушится он самый хитрожопый получается там , а шутки в знамение меня порадывали кстати да и фильм норм инопланетяни конечно бред но за то все сдохли , а не хэпи эндом завершился

да рецензия в тему http://www.kino-govno.com/movies/2012/reviews/kassad

Посмотрел 2012,фильм очень понравился,очень сильно его ждал,и получил то что хотел)

по ходу фильм Наша Russia: Яйца судьбы который должен был появиться в декабре на экранах перенесли на конец января :mad:

в декабре остаеться значит тока смотреть ниндзю и черную молнию ну и аватар может быть :spiteful:

Изменено пользователем KINOMAN

Во-первых он не лучше 2012 . Во-вторых фильм классный , люблю почти все фильмы с Николасом Кейджем ) А инопланетяне ничуть не испортили фильм, не знаю че за бред тут пишут

не спойлерите плиз знамение... не смотрел еще, и сегодня собрался смотреть...

Во-первых он не лучше 2012 . Во-вторых фильм классный , люблю почти все фильмы с Николасом Кейджем ) А инопланетяне ничуть не испортили фильм, не знаю че за бред тут пишут

Николас Кейдж вообще - мой любимый актёр!!

другой,

Ага че ты выложил отзыв ,где стерильно написано ? Есть 2 отзыв с оценкой кино )

потому что этот я считаю отзыв я считаю более правильным

Жесть ,всякие критики и прочий народ такую дурь пишут про 2012 .

Конечно , 60 летний толстый старпер в очках ,много чего хорошего может написать для кучки таких же старикашек .

Ему надо душевное кино ,умное ,где можно поразмышлять . Вопрос . А нах.. смотреть 2012 ?

Больше всего нравится спецэффекты не впечатляют , кино смотрели на выпуклом телевизоре чтоли ? в камрипе ещё )

Актеры не играют . Да они стоят на месте и смотрят в пол .

Джэксон бегает туда-сюда ( вмсето этого он же должен был испугаться тк все рушится ) Да ему надо было 1 час стоять на месте и срать в штаны , а потом провалитсья под землю .

Самолеты ,почти падали ,но взлетали и чуть-чуть не задевали здания и тд да тоже надо было сразу упасть в пропасть .

Негр -президент из смертельного оружия должен был играть 2 часа в шахматы с народом ,пока рушилась планета , потом у всех победил и жал всем руки .

Ученый должен был рассказывать, как хорошо учиться ,чтобы целоваться только после института , нужно заниматься спортом , не курить не пить .

Наверное такое кино большинству понравилось бы )

Изменено пользователем Sane4eK

не, ну реально 2012 жутко нелогичное и штампованное кинцо) от этого не уйти, да и спецыффекты впечатляют далеко не всегда, погоня на лимузине откровенно слаба по графике (я вообще удивлён манёвренности лимузина), не говорю уже про откровенно халтурную модельку "пончика"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...