BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 у нас в городе 1 кинотеатр, где не крутят половину фильмов, что мне делать ?))))го в Москоу :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 го в Москоу :dirol:Только если возле аймакса жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 посмотрел наконец 2012комповая графика средняя, пару офигенных моментов, но в целом хреньслишком избито всё, персонажи баянистый, а концовка ясна ещё до похода в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Глянул Пандорум, очень качественный сай-фай, давно не было ничего подобного (ну может в какой-то степени Дум и первая часть Обители зла) + отличная концовка. Дэннис Куэйд вообще кросавчег :) А капрала Бауэра я вроде видел в Поезде на Юму, хотя могу ошибаться, там он был в щетиной и в шляпе. Влом на imdb лезть, не так важно это. Вообщем крепкие 7\10, причем ближе к 8, чем к 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 че Трансы 2 по спецэффектам не побита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 че Трансы 2 по спецэффектам не побита?а там есть спецэффекты? одна комповая графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а там есть спецэффекты? одна комповая графикаа чем тебе CG не спецэффекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а чем тебе CG не спецэффекты?в моём понимании спецэффекты эт когда без комповой графике) всякая там пиротехника, роботы, техника и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 2012 вчера посмотрели, оценка 6/10 может я слишком много ждал от него, разочарование года (для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 в моём понимании спецэффекты эт когда без комповой графике) всякая там пиротехника, роботы, техника и прочеев трансах и это тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Неужели 2012 и правда говно ( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Кто-нибудь посмотрел Black Dynamite? Я вот все надеюсь на русские или английские сабы, с переводом не могу. Изменено 14 ноября 2009 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) чесно говоря что я ждал от 2012, то и получила именно мнение "ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ" ... и ЧИСТО ФИЛЬМ. Не более.Получил удовольствие, забыл до 20 Декабря, 2012.P.S. ИМХО, что б получить удовольствие, что бы вникнуть ... надо посмотреть наедине. Изменено 15 ноября 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Неужели 2012 и правда говно ( жальнормально в целом :dirol: впечатляет тока начало и разруха в городе, остальное так себе, такие фильмы тока на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Кто-нибудь посмотрел Black Dynamite? Я вот все надеюсь на русские или английские сабы, с переводом не могу.Я смотрел по совету Артёмки , фильм супер , ведь он имеет трёх тёлок одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Посмотрел с друзьями 2012-очень эпично и одновременно страшно....такое чувство что ктото, чтото знает и народу неговорит(морально фильмом подготавливают к возможному будущему)Кстати давненько в кино неходили и тут друг отжог-"сижу и будто смотрю скринку-народ в кадре мешает\ходит(пасцать) да хруст попкорна, только качество попёжже"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 посмотрел наконец 2012... Раскрыть спойлерПИЗДЕЦ как круто... третий фильм для меня после трансформеров 2 и Стар Трека в этом году.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) СПОЙЛЕРЫ !!!!! КТо не смотрел не читать. Только что вернулся с 2012 . Меня смешит кто говорил ,что дешевые спецэффекты или актеры плохо играют . И как правильно сказали фильм на 1 раз , но какой раз !!!! Единственное ,что не понравилось в конце ,когда Джэксон полез вытаскивать , начали нюни распускать я тебя люблю и тд . А так наверное лучший фильм 2009 года вместе с 9 районом , трансами 2 ) Понравилось больше всего ,когда Джэксон брал карту в фургончике и за ним летели ядра ,когда он на самолет бежал ) Вуди Харрельсон угар ,ему идут такие роли . Всех посмешил . Жалко было ,корбаль с людьми ,президента ,Сашу , ученого ,за которым не прилетел самолет . Мб плакать не стоило ,но жалко было . Твердая 8 из 10 За сильную затянутость и нюни в конце ) Осталось поглядеть сумерки ( Глянул я трейлер аватара - такая херота ,а так все орут я думал что-то стоящее - не пойду ) Трейлер принца в кинотеатре тоже понравился . Изменено 15 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Посмотрел Паранормальное явление.До сих пор в НЕДОУМЕНИИ O_o Фильм настолько нестрашен, что просто страшно)))!!! Концовка вообще смешная. Нет не хочу сказать, что я такой смельчак даж наоброт, многие фильмы меня пугали... Ну это просто чушь... Может у меня обрезанная концовка была?... Прошу тех кто смотрел необрезанную написать страшнее ли оригинальная концовка или такая же тупая?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Новый фильм 50 цента Before.I.Self.Destruct.2009.DVDRip вышелперевода не ждите :spiteful: http://www.crazy-torrent.com/web/imagenes/479.jpg Посмотрел Паранормальное явление.До сих пор в НЕДОУМЕНИИ O_o Фильм настолько нестрашен, что просто страшно)))!!а ты тень видел на двери ночью или ты спал?! :scratch_one-s_head: Изменено 15 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Постер убог до невероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 На самом деле это наверное дублёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 2012 шляпа по сравнению с тем же знамением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 2012 шляпа по сравнению с тем же знамением+1, в знамении хотя бы персонажи не такие боянистые, про сюжет вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Без обид . Самое бредовое ,что я слышал сегодня ) А че в 2012 боянистого и что с сюжетом ? Изменено 15 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения