Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас в городе 1 кинотеатр, где не крутят половину фильмов, что мне делать ?))))

го в Москоу :dirol:

посмотрел наконец 2012

комповая графика средняя, пару офигенных моментов, но в целом хрень

слишком избито всё, персонажи баянистый, а концовка ясна ещё до похода в кино

Глянул Пандорум, очень качественный сай-фай, давно не было ничего подобного (ну может в какой-то степени Дум и первая часть Обители зла) + отличная концовка. Дэннис Куэйд вообще кросавчег :) А капрала Бауэра я вроде видел в Поезде на Юму, хотя могу ошибаться, там он был в щетиной и в шляпе. Влом на imdb лезть, не так важно это.

Вообщем крепкие 7\10, причем ближе к 8, чем к 6 :)

а чем тебе CG не спецэффекты?

в моём понимании спецэффекты эт когда без комповой графике) всякая там пиротехника, роботы, техника и прочее

2012 вчера посмотрели, оценка 6/10 может я слишком много ждал от него, разочарование года (для меня).

в моём понимании спецэффекты эт когда без комповой графике) всякая там пиротехника, роботы, техника и прочее

в трансах и это тоже есть

Кто-нибудь посмотрел Black Dynamite? Я вот все надеюсь на русские или английские сабы, с переводом не могу. Изменено пользователем Corran

чесно говоря что я ждал от 2012, то и получил

а именно мнение "ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ" ... и ЧИСТО ФИЛЬМ. Не более.

Получил удовольствие, забыл до 20 Декабря, 2012.

P.S. ИМХО, что б получить удовольствие, что бы вникнуть ... надо посмотреть наедине.

Изменено пользователем BORN2KILL

Неужели 2012 и правда говно ( жаль

нормально в целом :dirol:

впечатляет тока начало и разруха в городе, остальное так себе, такие фильмы тока на раз

Кто-нибудь посмотрел Black Dynamite? Я вот все надеюсь на русские или английские сабы, с переводом не могу.

Я смотрел по совету Артёмки , фильм супер , ведь он имеет трёх тёлок одновременно!

Посмотрел с друзьями 2012-очень эпично и одновременно страшно....такое чувство что ктото, чтото знает и народу неговорит(морально фильмом подготавливают к возможному будущему)Кстати давненько в кино неходили и тут друг отжог-"сижу и будто смотрю скринку-народ в кадре мешает\ходит(пасцать) да хруст попкорна, только качество попёжже")))

посмотрел наконец 2012... как круто... третий фильм для меня после трансформеров 2 и Стар Трека в этом году..

СПОЙЛЕРЫ !!!!! КТо не смотрел не читать.

Только что вернулся с 2012 . Меня смешит кто говорил ,что дешевые спецэффекты или актеры плохо играют .

И как правильно сказали фильм на 1 раз , но какой раз !!!! Единственное ,что не понравилось в конце ,когда Джэксон полез вытаскивать , начали нюни распускать я тебя люблю и тд . А так наверное лучший фильм 2009 года вместе с 9 районом , трансами 2 )

Понравилось больше всего ,когда Джэксон брал карту в фургончике и за ним летели ядра ,когда он на самолет бежал )

Вуди Харрельсон угар ,ему идут такие роли . Всех посмешил . Жалко было ,корбаль с людьми ,президента ,Сашу , ученого ,за которым не прилетел самолет . Мб плакать не стоило ,но жалко было .

Твердая 8 из 10 За сильную затянутость и нюни в конце )

Осталось поглядеть сумерки ( Глянул я трейлер аватара - такая херота ,а так все орут я думал что-то стоящее - не пойду ) Трейлер принца в кинотеатре тоже понравился .

Изменено пользователем Sane4eK

Посмотрел Паранормальное явление.

До сих пор в НЕДОУМЕНИИ O_o Фильм настолько нестрашен, что просто страшно)))!!! Концовка вообще смешная. Нет не хочу сказать, что я такой смельчак даж наоброт, многие фильмы меня пугали... Ну это просто чушь... Может у меня обрезанная концовка была?... Прошу тех кто смотрел необрезанную написать страшнее ли оригинальная концовка или такая же тупая?...

Новый фильм 50 цента Before.I.Self.Destruct.2009.DVDRip вышел

перевода не ждите :spiteful:

http://www.crazy-torrent.com/web/imagenes/479.jpg

Посмотрел Паранормальное явление.

До сих пор в НЕДОУМЕНИИ O_o Фильм настолько нестрашен, что просто страшно)))!!

а ты тень видел на двери ночью или ты спал?! :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем KINOMAN

2012 шляпа по сравнению с тем же знамением

+1, в знамении хотя бы персонажи не такие боянистые, про сюжет вообще молчу

Без обид . Самое бредовое ,что я слышал сегодня ) А че в 2012 боянистого и что с сюжетом ? Изменено пользователем Sane4eK

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...