LonЯ 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) 2012 -отличное кино в стиле Эммериха.Спецэффекты просто нет слов...одни эмоции.Сюжет вполне приличный,особенно понравилось как Русский пилот (Саша) кричал в самолете.Сходить определенно стоит.Осталось дождаться "Аватара"(имхо) Изменено 12 ноября 2009 пользователем LonЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Посмотрел сегодня 2012, народу много...фильм ахринителен, с такими спецэффектами идти смотреть только в кинотеатр :good:Да, я специально купил билеты на первый ряд... кайфовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 1 вопрос в спойлерони вконце умрут?а то идти не идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 1 вопрос в спойлерони вконце умрут?а то идти не идтиОтвечу так. Потери будут большими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Отвечу так. Потери будут большими...мла написано же в спойлер убрать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 мла написано же в спойлер убрать :mad:Ты по трейлеру не видел, что многие умрут? Сейчас уже в спойл убрать не могу, модеры помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Досмотрел "Паранормальная активность". Рад, что не пошёл в кино, фильм бредовый и совсем не страшный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Отвечу так. Раскрыть спойлерПотери будут большими...макс наспойлерил уже, не пойду в кино, глупо это артемка советует скачатьhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=28784997#28784997 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jan 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 2012 нормальный фильм, в кино смотреться очень бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Dimjke, уймись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Dimjke, уймись...fatal'а усмири лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 pan4o, не позорься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 pan4o, не позорься...всмысле?)-------------------------------- С кучей пауз и перерывов-на-чай досмотрел таки "Бесславных ублюдков". Я конечно понимаю, что Тарантино и все дела, но этот фильм - тягомотина. По крайней мере на мой вкус, т.к. вроде бы многим нравится. пошел смореть Пандорум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Посмотрел наконец зомбиленд :wub: Щщщщщикарно 10/10! Будет у меня на втором месте в номинации фильм года!) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 :( Вот вам везет, у нас Зомбилэнд только в мае следующего года... fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ! Будет у меня на втором месте в номинации фильм года!)а первый что? На мой взгляд год очень скромный. Все летние блокбастеры никчемны оказались, ну может за исключением Стар Трека. За весь год понравились разве что "Валькирия" и "Хранители". Вся надежда на "The Men Who Stare At Goats" (который почему то сначала локализовали в России как "Спецназ против коз", а потом "Безумный спецназ O_o ), на "Шэрлока Холмса", "Ниндзю-убийцу", "Братьев" ну и "Аватар", разумеется. Теоретически каждый из них может стрельнуть в топ, но этот год - год разочарований (для меня лично), потому особо надеяться не буду. Посмотрю сначала, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 RezaK, Да я сам в кино не попал=((( Тока вот на телике глянул(Dimjke, На первом месте 2 фильма... оба для меня практические лучше фильмы в моей жизни.(а я немало посмотрел) 1. Хранители/ Бесславные ублюдки2. Зомбиленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Зомбиленд, это вообше не фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Чёрный Динамит не выходит в россии?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Зомбиленд, это вообше не фильм.На вкус и цвет как говорится... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вернулся с 2012 , фильм шикарный , лучшее что было в этом году , но посмотрим ещё на аватара , хотя не думаю что он переплюнет 2012) Кьюсак как всегда просто суперски играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Был сегодня на 2012 ...Ну тип как попытался.Биллеты были ... Пошли с друзьями с утрица, часов в 12-30.Пошли в КАЛУЖСКИ.Это пи*дец! Сломался проэктор! ... Тоесть регулярно в начале фильма ... ещё уж во время рекламы - он вылкючался сек на 20-40... После 4-го раза не выдержали, поехали в соседний - Витязь.А у меня ещё встреча после фильма была ... не день, а гимор.Но фильм ПРОООСТО мего чумовой!Спецэфеекты - дохрена (хоть и не качественные)Атмосфера - просто невероятная! Реально заставляет задуматся, представить ... как, если это случится, ЭТО все будет ... Отвечаю - очень сыктно, товарищи.Игра актеров, сюжет сам по себе ... Юмор. Все в пределах нормы, и больше.Фильм очень оригигинален, но в каких то местах ... ну оооочень банален!Кароче МАСТ СИ, и ТОЛЬКО В IMAX!Не портите себе впечатление какими то дешевыми маленькими киношками.400 рублей того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 2012 не плох, но наши кинопрокатчики подпортили впечатление - озвучкой девочки и Юрия, особенно момент энджин стар попдпортили :)Понравилось, когда они видят самолет и говорят, что он огромный - "он же русский" :lol: Спецэффекты на уровне, это да. Сюжетно все хорошо, но подача - это эпик фейл просто какой-то, все сюжетные сцены надо вырезать, потому что они УГ, зато персонажи неплохо прописаны и каждая смерть оригинальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Был сегодня на 2012 ...Ну тип как попытался.Биллеты были ... Пошли с друзьями с утрица, часов в 12-30.Пошли в КАЛУЖСКИ.Это пи*дец! Сломался проэктор! ... Тоесть регулярно в начале фильма ... ещё уж во время рекламы - он вылкючался сек на 20-40... После 4-го раза не выдержали, поехали в соседний - Витязь.А у меня ещё встреча после фильма была ... не день, а гимор.Но фильм ПРОООСТО мего чумовой!Спецэфеекты - дохрена (хоть и не качественные)Атмосфера - просто невероятная! Реально заставляет задуматся, представить ... как, если это случится, ЭТО все будет ... Отвечаю - очень сыктно, товарищи.Игра актеров, сюжет сам по себе ... Юмор. Все в пределах нормы, и больше.Фильм очень оригигинален, но в каких то местах ... ну оооочень банален!Кароче МАСТ СИ, и ТОЛЬКО В IMAX!Не портите себе впечатление какими то дешевыми маленькими киношками.400 рублей того стоят.у нас в городе 1 кинотеатр, где не крутят половину фильмов, что мне делать ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 у нас в городе 1 кинотеатр, где не крутят половину фильмов, что мне делать ?))))пожарить попкорн и скачать TS версию 2012! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения