Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел фильм "Стрелок"(Shooter) Фильм шикарен! Бодрый боевичок, чем то похоже на Modern Warfare(особенно пейзажами), Некая помесь В тылу врага, Борна и Врага Государства! Вообщем супер, 10/10 Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Да ты что! Все тёлки тебя полюбят

Сорри, я просто случайно нажал отправить, уже исправил

В преддверии 2012, посмотрел картину этого же режиссера - Послезавтра.

Перед концом света в четверг, всем советую его заценить, отличный фильм-катастрофа.

пандорум - класснео кино на 5 . Только я не понял .

В конце в капсулах кто был ? Мертвецы чтоли ?

Стрелок тоже на той неделе посмотрел-отличный боевик! А еще посмотрел "поцелуй на вылет" - отличнейший фильм с толстым слоем черного юмора! Обязательно куплю в колекцию!

Стрелок тоже на той неделе посмотрел-отличный боевик! А еще посмотрел "поцелуй на вылет" - отличнейший фильм с толстым слоем черного юмора! Обязательно куплю в колекцию!

даа, с робертом дауни мл? Я в конце лета отрывок видел, понравился... завтра скачаю...

Ура ну хоть на чтото схожу со своей девушкой, ато одна лажа идет...

кто прям 12го на 2012 идет? мда, у нас билеты бронировать нельзя, надо ехать и покупать сразу :( Цивилизация ёпт

трейлер Битвы Титанов видали? Опупительно, на мой взгляд. Конечно, с поправкой на то что это ТИЗЕР, т.к. не покидает чувство что ролик делали в спешке. Полный трейлер надеюсь будет более качественный в плане сторилайна, персонажей и т.п.

Экшен, конечно, шикарный. И художникам явно по "Отл" надо поставить.

п.с. как то нелепо в концовке "Titans will clash. Clash of the Titans".

Изменено пользователем Dimjke

ох как я люблю такие фильмы аля Властелин колец....... Ещё один хит занесён в список самых ожидаемых...

Dimjke

спасибо! ;)

Изменено пользователем Krevedko

как по мне, так больше "300" + Titan Quest, чем Властелин Колец :)

пс кто найдет саундтрек к трейлеру ИМЕННО В ИНСТРУМЕНТАЛЕ, без вокала (так то понятно что это The Used), тому пиво проставляю :)

плохо подобрали на роль персея главного героя - нехаризматичный какой то - ролик Принца П. впечатлил более

плохо подобрали на роль персея главного героя - нехаризматичный какой то - ролик Принца П. впечатлил более

Сэм Уортингтон? Не харизматичный? O_o А принц персии не понравился тем, что весь трейлер - ровно две сцены из фильма разрезанные на много кусков и пущенные вперемешку. В трейлере Битвы Титанов хотяб видно, что экшена реально много и разного.

Вон блин скока харизмы у Сэма :lol: :

http://s43.radikal.ru/i102/0911/6e/9f41069e23e6.jpg

зачем какогото там сэма - если есть Леонид)) - http://images.google.ru/imglanding?imgurl=...amp;newwindow=1

итог - 2010 будет жарким на фильмы

п.с - я всё жду пака начнуть делать фильм - в стилизации 300 - в скай фай фантастике или историческом - но чёт популярности эта технология видимо не получила - хотя странно - дешево по деньгам - да и красиво

кстати - фильм напоминает - игру god of war - если бы на главную роль - кого нить похожего на кратоса - было бы ничё так)

Изменено пользователем veRozan

п.с - я всё жду пака начнуть делать фильм - в стилизации 300 - в скай фай фантастике или историческом - но чёт популярности эта технология видимо не получила - хотя странно - дешево по деньгам - да и красиво

в сериалах получила. Бои в Legend of the Seeker по этой технологии строятся (или на чем-то похожем...хотя разница в бюджетах конечно чувствуется). Плюс скоро выходит сериал Spartacus:Blood and Sand

кто прям 12го на 2012 идет? мда, у нас билеты бронировать нельзя, надо ехать и покупать сразу

м, кстати о сериалах и фильме 2012. Вчера прочитал новость, что Эммерих после выхода в прокат фильма "2012" начнет продюсирование сериала "2012", он будет вроде спин-оффа. Пока он не решил насчет завязки только - это может быть островок суши с кучкой выживших апокалипсис, может быть ещё что придумает.

в сериалах получила. Бои в Legend of the Seeker по этой технологии строятся (или на чем-то похожем...хотя разница в бюджетах конечно чувствуется). Плюс скоро выходит сериал Spartacus:Blood and Sand

м, кстати о сериалах и фильме 2012. Вчера прочитал новость, что Эммерих после выхода в прокат фильма "2012" начнет продюсирование сериала "2012", он будет вроде спин-оффа. Пока он не решил насчет завязки только - это может быть островок суши с кучкой выживших апокалипсис, может быть ещё что придумает.

ваууу посмотрел трейлер - Шииикарноо - вот в подтверждение моих слов - при небольшом бюджете - и правильной технологии - сериал смотрится похлеще многих блокбастеров

я заочно фанат сериала))

на ней классно бы выглядели фильмы по мотивам игр такие как - god of war - gears of warr

пандорум - класснео кино на 5 . Только я не понял .

В конце в капсулах кто был ? Мертвецы чтоли ?

не досмотрел - после середины фильма бред идёт

Изменено пользователем veRozan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...