SuperVillain 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Парни, извините, никто не знает, MKV формат на ПС3 читается?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Нет.Уже попробывал(Щас смотрю Стрелка в BDrip'e с Марком Уолбергом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Посмотрел фильм "Стрелок"(Shooter) Фильм шикарен! Бодрый боевичок, чем то похоже на Modern Warfare(особенно пейзажами), Некая помесь В тылу врага, Борна и Врага Государства! Вообщем супер, 10/10 Изменено 10 ноября 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Посмотрел фильм "Стрелок"()Да ты что! Все тёлки тебя полюбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Да ты что! Все тёлки тебя полюбятСорри, я просто случайно нажал отправить, уже исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Сорри, я просто случайно нажал отправить, уже исправилxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 В преддверии 2012, посмотрел картину этого же режиссера - Послезавтра.Перед концом света в четверг, всем советую его заценить, отличный фильм-катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Да ты что! Все тёлки тебя полюбяттогда я пошел за снайперской винтовкой :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 пандорум - класснео кино на 5 . Только я не понял . Раскрыть спойлерВ конце в капсулах кто был ? Мертвецы чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Стрелок тоже на той неделе посмотрел-отличный боевик! А еще посмотрел "поцелуй на вылет" - отличнейший фильм с толстым слоем черного юмора! Обязательно куплю в колекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Стрелок тоже на той неделе посмотрел-отличный боевик! А еще посмотрел "поцелуй на вылет" - отличнейший фильм с толстым слоем черного юмора! Обязательно куплю в колекцию!даа, с робертом дауни мл? Я в конце лета отрывок видел, понравился... завтра скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 @$VoV4uk$@да да, тот самый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Посмотрел фильм "Адаптация" с Николасом Кейджем. Шикарный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ура ну хоть на чтото схожу со своей девушкой, ато одна лажа идет...кто прям 12го на 2012 идет? мда, у нас билеты бронировать нельзя, надо ехать и покупать сразу :( Цивилизация ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) трейлер Битвы Титанов видали? Опупительно, на мой взгляд. Конечно, с поправкой на то что это ТИЗЕР, т.к. не покидает чувство что ролик делали в спешке. Полный трейлер надеюсь будет более качественный в плане сторилайна, персонажей и т.п.Экшен, конечно, шикарный. И художникам явно по "Отл" надо поставить. п.с. как то нелепо в концовке "Titans will clash. Clash of the Titans". Изменено 11 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) ох как я люблю такие фильмы аля Властелин колец....... Ещё один хит занесён в список самых ожидаемых...Dimjkeспасибо! ;) Изменено 11 ноября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 муть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) как по мне, так больше "300" + Titan Quest, чем Властелин Колец :) пс кто найдет саундтрек к трейлеру ИМЕННО В ИНСТРУМЕНТАЛЕ, без вокала (так то понятно что это The Used), тому пиво проставляю :) Изменено 11 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 плохо подобрали на роль персея главного героя - нехаризматичный какой то - ролик Принца П. впечатлил более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) плохо подобрали на роль персея главного героя - нехаризматичный какой то - ролик Принца П. впечатлил болееСэм Уортингтон? Не харизматичный? O_o А принц персии не понравился тем, что весь трейлер - ровно две сцены из фильма разрезанные на много кусков и пущенные вперемешку. В трейлере Битвы Титанов хотяб видно, что экшена реально много и разного. Вон блин скока харизмы у Сэма :lol: :http://s43.radikal.ru/i102/0911/6e/9f41069e23e6.jpg Изменено 11 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) зачем какогото там сэма - если есть Леонид)) - http://images.google.ru/imglanding?imgurl=...amp;newwindow=1итог - 2010 будет жарким на фильмы п.с - я всё жду пака начнуть делать фильм - в стилизации 300 - в скай фай фантастике или историческом - но чёт популярности эта технология видимо не получила - хотя странно - дешево по деньгам - да и красиво кстати - фильм напоминает - игру god of war - если бы на главную роль - кого нить похожего на кратоса - было бы ничё так) Изменено 11 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) п.с - я всё жду пака начнуть делать фильм - в стилизации 300 - в скай фай фантастике или историческом - но чёт популярности эта технология видимо не получила - хотя странно - дешево по деньгам - да и красивов сериалах получила. Бои в Legend of the Seeker по этой технологии строятся (или на чем-то похожем...хотя разница в бюджетах конечно чувствуется). Плюс скоро выходит сериал Spartacus:Blood and Sand кто прям 12го на 2012 идет? мда, у нас билеты бронировать нельзя, надо ехать и покупать сразум, кстати о сериалах и фильме 2012. Вчера прочитал новость, что Эммерих после выхода в прокат фильма "2012" начнет продюсирование сериала "2012", он будет вроде спин-оффа. Пока он не решил насчет завязки только - это может быть островок суши с кучкой выживших апокалипсис, может быть ещё что придумает. Изменено 11 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Посмотрел 1408 , очень понравился фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) в сериалах получила. Бои в Legend of the Seeker по этой технологии строятся (или на чем-то похожем...хотя разница в бюджетах конечно чувствуется). Плюс скоро выходит сериал Spartacus:Blood and Sand м, кстати о сериалах и фильме 2012. Вчера прочитал новость, что Эммерих после выхода в прокат фильма "2012" начнет продюсирование сериала "2012", он будет вроде спин-оффа. Пока он не решил насчет завязки только - это может быть островок суши с кучкой выживших апокалипсис, может быть ещё что придумает. ваууу посмотрел трейлер - Шииикарноо - вот в подтверждение моих слов - при небольшом бюджете - и правильной технологии - сериал смотрится похлеще многих блокбастеровя заочно фанат сериала)) на ней классно бы выглядели фильмы по мотивам игр такие как - god of war - gears of warr пандорум - класснео кино на 5 . Только я не понял . Раскрыть спойлерВ конце в капсулах кто был ? Мертвецы чтоли ? не досмотрел - после середины фильма бред идёт Изменено 11 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Забронировал места на 2012 в пятницу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения